Wellon 18 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 проезжал возле пашинской помойки раз в октябре, так пожалел что без ствола был...а тут на прошлой неделе, шел от кинотеатра пионер к красному проспекту, слышу знакомые голоса, глядь на елки в парке, а там такое.... кульков 200 сидят...подумал что зря я себе слово дал в городе не стрелять... но да ничего... найду себе дичь и за городом тож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksejx 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2013 проезжал возле пашинской помойки раз в октябре, так пожалел что без ствола был...а тут на прошлой неделе, шел от кинотеатра пионер к красному проспекту, слышу знакомые голоса, глядь на елки в парке, а там такое.... кульков 200 сидят...подумал что зря я себе слово дал в городе не стрелять... но да ничего... найду себе дичь и за городом тож.не в городе не стоит) люди разные, подумают маньяк завелся) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 ))) Да, помойка в Пашино неплохая!)) А ворон меньше стало потому что они "частично" перелетные птицы! А может как-нибудь организуемся командой, да пострелять съездим? Я еще одно место знаю неплохое, правда далековато будет!Новосибирцы, может кто выручит!? Надо прицел нормально по уровню выставить. Может у кого приблуда специальная есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksejx 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Мне тоже надо), но позже как придет прицел) а вообще метод есть) приеду домой опишу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 какая приблуда вам нужна? уровень и веревка привязанная к какому нить тяжелому предмету (то бишь отвес)...я думал это сложно но все очень легко, спасибо доброму человеку с форума.подвешиваешь веревку, отходишь метров на 20, устанавливаешь с помощью уровня винтовку четко перпендикулярно земле.смотришь в прицел и соотносишь вертикальную линию с веревкой и закручиваешь болты на кольцах.Всё! ))) Да, помойка в Пашино неплохая!)) А ворон меньше стало потому что они "частично" перелетные птицы! А может как-нибудь организуемся командой, да пострелять съездим? Я еще одно место знаю неплохое, правда далековато будет!Новосибирцы, может кто выручит!? Надо прицел нормально по уровню выставить. Может у кого приблуда специальная есть? Артем, о каком таком интересном месте речь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Да в Искитиме местечко есть! Осенью и зимой там неплохо, дорога расчищена, прохожих почти нет. Да и помойка побольше пашинской!))) А с установкой прицела самое интересное!)) Т.е. 1н человек ровняет винтовку по уровню, другой в оптику смотрит на отвес, 3ий крутит винтики на кольцах! При некоторой сноровке можно и вдвоем (что я и сделал) но 100% уверенности в правильной установке нет!(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wellon 18 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Искитимская свалка хорошее место, летом частенько туда наведывался.Вчера был - конечно поздняя осень совсем не лето, но Они есть и это радует ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tratata 0 Опубликовано 24 Января 2014 Поделиться Опубликовано 24 Января 2014 Всем привет!Может кто-нить r3м дать в руках повертеть???ПСП не было еще, вот они муки выбора.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Ну не мучайся, пиши звони, повертишь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xreaper 0 Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 я уже получил лонга, пока произвел только один холостой выстрел , жду прицел, баллон, дальномер и пр. едет все чето очень долго! думаю еще о коротыше 50см, но хочется многозарядность, компактность, точность на 50м. что выбрать то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei23587 0 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну не мучайся, пиши звони, повертишь))привет Сергей я тоже мучаюсь с выбором сей девайса дай повертеть с меня стрельбище 100 м ну и хорошее настроение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levit 1 Опубликовано 5 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2015 лозунг отличный, вот только нет не кого уже полгода))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха78 0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Привет народ! Кто где покупал свои винтовки? Есть желание (но возможность) пока что не позволяет )) Хочу сравнить Матадора 4.5 и Хатсана 4.5 А ещё лучше 5.5 )) прикупить! Где бы у кого Матадора посмотреть? Сам я из Калининского р-на Сухой лог. Танковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кот71 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Привет народ! Кто где покупал свои винтовки? Есть желание (но возможность) пока что не позволяет )) Хочу сравнить Матадора 4.5 и Хатсана 4.5 А ещё лучше 5.5 )) прикупить! Где бы у кого Матадора посмотреть? Сам я из Калининского р-на Сухой лог. ТанковаяПривет.Я покупал у Томского представителя (его координаты есть в соответствующей теме ).Сам я из области (это на счет "посмотреть..."). Скажу что у меня стандарт 5,5.а у моего отца Хатсан Галатиан 4,5.это как запор и Мерс (на счет сравнения.).бери и не думай,не пожалеешь.Только выбери размер и калибр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211187 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Присоединяюсь к землякам !) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Приезжай, покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Всем привет! Константин если что пиши покажу мотю! Можно и пострелять будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211187 5 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Кому пристрелять надо да по смотреть, приезжайте в Академ в субботу в тир по стрелять 50 метров, все есть. Пирогова 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Торгда меня полюбому записывайте на субботу)) Заодно пристреляюсь к сезону!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211187 5 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Ок, каждую субботу с 12 по 14 часов время для посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха78 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) На днях замутил себе модератор )) Рисунки , чертежи в нэте посмотрел. Сделал отстрел , звук довольно таки тихий !https://youtu.be/BcjeLem9fHw Изменено 4 Марта 2016 пользователем Андрюха78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха78 0 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Будут вопросы - предложения, пишите ! https://vk.com/biggun2 Изменено 4 Марта 2016 пользователем Андрюха78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptem 3 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Огонь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха78 0 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Замутил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
211187 5 Опубликовано 10 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2016 Ручная работа !?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти