I_hunter 2 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 (изменено) Выполню заказы в области машиностроения.Полный комплекс от проэктирования до конечной продукции.Специализирусь в основном на изготовлении контрольно-измерительных приспособлений различного рода и вида,штампах в т.ч. их ремонте, калибрах, шаблонах. Там где надо поймать размер в несколько микрон - это ко мне Проэктирование, токарка, фрезеровка, координатная расточка, в т.ч. и на ЧПУ ; термичка (впринципе любая от ТВЧ, до быстореза, цементация) шлифовка плоская, круглая и профильная, электроэррозионная резка, резьбошлифовка, аргонная сварка, алмазное напыление.Металл - Х12М, ХВГ, 30ХГСА, ст.45 есть в наличии.Буду рад помочь.Москва, область и пересыл по РФ. Изменено 22 Февраля 2013 пользователем I_hunter Убрал коммерческую часть, оставил информационную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Отмечусь дабы не потерять, не всё же в Китае производить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Хорошая темка, тоже послежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 16 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Иван, есть деловое предложение, давай поработаем. Мои идеи и мозги, а твои станки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Серега, даешь Лелю-самозарядку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Лелю-самозарядку!Это конечно можно, но в той конструкции как она сейчас есть, не возможно. Так как для само-зарядке нужен свободный ход задней части, а куда тогда по класть морду лица Так что будем ждать от Эда новой конструкции "микроба" с само-зарядкой, а может это будет и не "микроб" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Это конечно можно, но в той конструкции как она сейчас есть, не возможно. Так как для само-зарядке нужен свободный ход задней части, а куда тогда по класть морду лица Так что будем ждать от Эда новой конструкции "микроба" с само-зарядкой, а может это будет и не "микроб" Давно уже придумал свободное движение затвора внутри неподвижного кожуха, при этом кожух подвижен для снятия/постановки на взвод. Габарит чут больше нынешнего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Давно уже придумал свободное движение затвора внутри неподвижного кожуха, при этом кожух подвижен для снятия/постановки на взвод. Габарит чут больше нынешнего. Эд, я в этом и не сомневался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Иван, есть деловое предложение, ..Вы там у себя в Питере станки поломали теперь решили у на резцы тупить ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 теперь решили у нас резцы тупить ? ))АГА Хочется рынок завалить дешёвой и качественной продукцией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Дёшево и качественно - это фантастика,Сырьё украсть, технологии стырить, налоги не платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 АГА Хочется рынок завалить дешёвой и качественной продукцией Сергей не ожидал от тебя , качественная пневматика и дешевая это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 17 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Дёшево и качественно - это фантастика, Это не фантастика, просто всё зависит от цены какую мне выставит Иван Сергей не ожидал от тебя , качественная пневматика и дешевая это как?А кто сказал, что я думаю выпускать пневматику Как бы ищу кто предложит мне меньшую сумму, для того чтоб всем было каширно Если это делать не на ЧПу то да это встанет в копейку и тогда это будет не интересно пользователям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Интересная темка, послежу, авось Сергей с Иваном чего интересного замострячат...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 С прессои для пулек можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 Тоже люблю конструировать, есть опыт... Послежу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигирь 5 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Иван, если делаете алмазное напыление, можно прикинуть приблизительную стоимость вот таких барабанов?И каков размер заказа для подобных изделий?.Размер зерна нужен порядка 60-80 грит.Это пустотелые барабаны, как колпачёк. Стенка порядка 1.5-2 мм, дно порядка 3-5 мм. Номинальные обороты 23 000. Точатся и сверлятся с 1 установа, чтобы не нафигачить дисбаланса Изменено 19 Апреля 2014 пользователем Тигирь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти