bardar 97 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) купил ремень в ормаге почти 1метр хочу приспособить на винтовку карабин весло но мне кажется он длинноват есть ли какая-то технология регулировки ремня или это все индивидуально?...хотелось бы понять насколько его надо обрезать понятно что эти ремни на огнестрел идут...или типа есть зимний вариант есть летний? Изменено 14 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDN66 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) А какая проблема купить настоящий нейлоновый простенький ремень на винт с регулировкой в охот.магазине ? Ну раз купил, то зайди в магазин, где продается швейная фурнитура и купи вот такую рамку, она хорошо будет регулировать по длине . Я на Велесе такой ремень сделал с регулировкой.http://imageshost.ru/photo/566329/id2814080.html Изменено 14 Февраля 2013 пользователем NDN66 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) спасибо именно об этом подумал ...тут фишка в том и есть зимой куртка толстая одна длина ремня летом майка короче...буду расклепывать тады..вв принципе уже расклепал на суматре карабасе короткое расстояние между антабками. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Тоже заморачиваляся...все носят абы на плечо влезал...я взял от АК (дёшево и сердито!), не резал, ибо иногда очень удобно распустить ремень на максимальную длинну и вкладываться пропустив ремень за спиной-как третья точка опоры...стоя с рук мне так очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти