Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Желающие пострелять? У меня большой машин 1-2 человека могу взять. Выезд с ю-западного в сторону Верх-тулы. Завтра :)

Изменено пользователем Наказатор
Грубое нарушение правил форума
Опубликовано

Ну как покатушки прошли?

Да так себе, хотел найти за верх тулой где пострелять кружил, кружил так и не нашел, подходящего места, снега пипец колько, планирую выезд в вск. часиков в 9-10.

Опубликовано

Да так себе, хотел найти за верх тулой где пострелять кружил, кружил так и не нашел, подходящего места, снега пипец колько, планирую выезд в вск. часиков в 9-10.

Ветер будет 4-5м/с, до полтоса нормально а дальше проблемно. 

А на верх туле что помойку закрыли?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно планируются!)) Но у меня только после переборки редуктора!))) Кстати еще в Искитиме есть свалка! Там воронов и коршунов полно, ток вчера оттуда приехал!))

Опубликовано

Я тут одну грядку нашел мммммммм проредил ее основательно, могу 1 человека взять с собой на следующее воскресенье.

Опубликовано

Время, место, форма одежды?

Я тут одну грядку нашел мммммммм проредил ее основательно, могу 1 человека взять с собой на следующее воскресенье.

Опубликовано

В субботу пр и нормальной погоде выезд с утра, желающие присоединяйтесь

Опубликовано

Эх, жаль все выходные работаю! Так бы поехал! А стреляете по мишенькам или ананасам?

Опубликовано

Эх, жаль все выходные работаю! Так бы поехал! А стреляете по мишенькам или ананасам?

Вчера был в основном бутылкинг, у нас на озере алкашня после себя оставляет огромное кол-во стеклотары, но.... были и фрукты)

Опубликовано (изменено)

Вы там со стеклотарой-то по-спокойней. Целая бутылка хоть ноги не режет. Потом самим же в лес и на озеро ходить. :( 

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Вы там со стеклотарой-то по-спокойней. Целая бутылка хоть ноги не режет. Потом самим же в лес и на озеро ходить. :( 

Надо фотки "озерца" приложить..... там можно кино про атомную войну снимать

Опубликовано

Часом не на Бронных озерцо находится? :rofl:  А у меня излюбленное место Искитим!))) Ананасов пожно из пулемета укладывать! Есть еще там же просека в лесу метров 250-300 и шириной 1,5-2м. Для пристрелки на дальняк самый раз  :voo: Я кстати с завтрашнего дня выходной, кто со мной хочет скататься? 1 место в машине свободно!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Боян не боян а в Новосибе на их отстрел надо брать лицензию на пернатых! Иначе если поймают штраф с конфискатом ружья!

Опубликовано

Ого! У вас строго.  А у нас их хоть на Красной Площади можно мочить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...