Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Обычный интересует или в модификации Stepway?

С передним приводом,обычный,без особых наворотов.Электростекла и зеркала,само собой.С коробкой автомат,жена будет водить.Ток учиться,механику не хочет.Сложно говорит.15 дюймов колеса.  http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/renault_sandero_1.6_at_127725734   Вот такой примерно.

Опубликовано

С передним приводом,обычный,без особых наворотов.Электростекла и зеркала,само собой.С коробкой автомат,жена будет водить.Ток учиться,механику не хочет.Сложно говорит.15 дюймов колеса.  http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/renault_sandero_1.6_at_127725734   Вот такой примерно.

Этот Sandero аналог Logan B0 в техническом виде, со всеми его недостатками. Возьмите лучше VW Polo Trendline/Comfortline (седан) на механике. У него очень мягкое сцепление, и приятная механика, "острое" управление. В первые год-два лучше учиться водить с механической КПП, она приобретет определенные рефлексы, чувство автомобиля, и лучше будет понимать автомобиль. Лучше пройдите тест драйв на Sandero и Polo, сами все поймете. Кстати, Polo резвее, экономичнее, и салон приятнее.

Вы планируете новый или Б/У покупать?

Опубликовано

Я его также рассматривал,но взял solaris жене.Очень нравится. 

Solaris очень хороший, особенно в варианте 1.6 + МКПП. Сейчас в магазины поступила новая версия с обновленной подвеской (теперь машину не кидает из стороны в сторону на скорости свыше 110 км/ч). Есть более лучший её конкурент - VW Polo Sedan. У Polo лучший обзор, более жесткая подвеска, информативное рулевое управление, но едет он немного хуже, чем Solaris 1.6 MT.

Опубликовано

Solaris очень хороший, особенно в варианте 1.6 + МКПП. Сейчас в магазины поступила новая версия с обновленной подвеской (теперь машину не кидает из стороны в сторону на скорости свыше 110 км/ч). Есть более лучший её конкурент - VW Polo Sedan. У Polo лучший обзор, более жесткая подвеска, информативное рулевое управление, но едет он немного хуже, чем Solaris 1.6 MT.

Да 150 км.ч легко идёт. мощность радует.

Опубликовано

я жене взял рено сандеро.полная комплектация.машинка очень даже ни чего.с места трогается плавно не зарывается.высокая сама.сиденья высокие с лифтом.у меня жена 1.64см.короче моя довольна очень.

Опубликовано

Сандеро он ближе к джипу,

я жене взял рено сандеро.полная комплектация.машинка очень даже ни чего.с места трогается плавно не зарывается.высокая сама.сиденья высокие с лифтом.у меня жена 1.64см.короче моя довольна очень.

Тоже хочется высокую машину,на джип не тяну-дорого.Рено высокий и комплектация норм,хочу новую,ни разу еще новой не было.Почем обошлась кстати?

Опубликовано

Вчера родственнику покупали машинку .Хотел новую,но  взяли с тестдрайва  с пробегом 2250 на зимней резине автоматку.На 60 монет дешевле новой.Киа Рио.Пенсионеру в сам раз.

Опубликовано

у отца степвей у зятя просто сандеро, степвей получше смотрится, движки у обоих 8кл, так себе, жрут много, в среднем на литр полтора больше одноклассников, зато подвеска просто супер и бордюры обоим не страшны. но как то корявые с виду, особенно просто сандеро. В сравнении с корейцами(у меня киа) качество материалов(пластик, металл) заметно хуже, но рено и стоит дешевле

Опубликовано (изменено)

Бери Сандеро,уж хуже наших точно не будет

Это точно,нашу не стал бы брать.Это же конструктор-сделай сам.

у отца степвей у зятя просто сандеро, степвей получше смотрится, движки у обоих 8кл, так себе, жрут много, в среднем на литр полтора больше одноклассников, зато подвеска просто супер и бордюры обоим не страшны. но как то корявые с виду, особенно просто сандеро. В сравнении с корейцами(у меня киа) качество материалов(пластик, металл) заметно хуже, но рено и стоит дешевле

Стэпвэй лучше?И чем?Посмотрел его,симпатичнее и выше вроде.Но и изрядно дороже.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Сандеро он ближе к джипу,

Тоже хочется высокую машину,на джип не тяну-дорого.Рено высокий и комплектация норм,хочу новую,ни разу еще новой не было.Почем обошлась кстати?

я брал годовалую.за 410.000.отличная музыка.тонировка.резина зима лето.1й хозяин зделал шумку.машину делал для себя.вобщем как увидел сразу сказал моя.он перешел на дастера.года 3 поезжу потом куплю дастер.и не надо нам бмв итд.итп.

Это точно,нашу не стал бы брать.Это же конструктор-сделай сам.

Стэпвэй лучше?И чем?Посмотрел его,симпатичнее и выше вроде.Но и изрядно дороже.

степвей тот же рено.не верь никому.все что видишь на степвэе то можно зделать с сандеро.черные фары пороги и тд.все продается отдельно и дешевле обойдется.

Опубликовано

единственно обрати внимание на двигун 1.4 1.6 8 клапанов и 1.6. 16 клапанов.кобыл больше за 100.я взял золотую середину 84 лошади.чтобы нашему ненасытному правительству налоги поменьше платить.машина с кондеем едет без напряга.

Опубликовано (изменено)

А слышали чтонить о том,что если сначала оплатить 50% то потом беспроцентно отдаешь остальное в течение какого- то времени.Навороты типа порогов не интересуют,нужен рабочий фарш,который на самом деле необходим.Все электростекла,электрозеркала с подогревом,ну и т.д.Внешняя красота пофиг,функциональность нужна и высота посадки.1,4 движок не рассматривается,только 1и6.16 клапанов понятно лучше.Б.у не хочу,ток новую.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

я исходил из того что за год косяки появятся или нет.сервис книжка замена масла и свечи.ну и финансы.было всего 450000.вот я и нашел.меня радует :voo:

Опубликовано

я исходил из того что за год косяки появятся или нет.сервис книжка замена масла и свечи.ну и финансы.было всего 450000.вот я и нашел.меня радует :voo:

Вот и я о том же.Нашел вот такой http://www.avito.ru/moskva/novye_avtomobili/renault_sandero_1.6_at_135007590  Думаю самое оно.

Опубликовано

А слышали чтонить о том,что если сначала оплатить 50% то потом беспроцентно отдаешь остальное в течение какого- то времени.Навороты типа порогов не интересуют,нужен рабочий фарш,который на самом деле необходим.Все электростекла,электрозеркала с подогревом,ну и т.д.Внешняя красота пофиг,функциональность нужна и высота посадки.1,4 движок не рассматривается,только 1и6.16 клапанов понятно лучше.Б.у не хочу,ток новую.

Беспроцентная рассрочка есть не во всех салонах. Но в такой рассрочке обычно существуют подводные камни в виде комиссий за перечисление платежей.

Опубликовано

Беспроцентная рассрочка есть не во всех салонах. Но в такой рассрочке обычно существуют подводные камни в виде комиссий за перечисление платежей.

Уже поговорил,ток что с другом.Кредит в "туда" короче.Нал и сразу забрал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...