Перейти к контенту

Предвидится ли турнир по варминту?

Рекомендуемые сообщения

А что мешает- в раб. неделю основные пункты то пройтись ?

Чтоб было, что 4-го обсуждать ?

2 korrec :

.......

Ну и пишемся соответсвенно:

Герой

Герой

Героиня

Герой

ГРАФ !!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))))

.....................

:D :D :D :D :D

А чё? мож прафда фсё обсудим при встрече в субаботу А ???

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Подписываюсь на 18 число.

размышления вслух:

1) Стрелять можно по тем же правилам что и на мартовских пострелушках.

2) Имеет смысл озаботится тем чтобы на пострелушках была возможность приготовить горячий чай (на мартовских например я натурально задубел от холода)

3) Насчет выпивки - обоими руками за, НО только после стрельб (стволы зачехлили, стаканы расчехлили :) ).

4) Насчет упоров для стрельб - хорошо бы заранее решить вопрос с ними. Если пустить все на самотек - кто то будет стрелять с упоров, кто то с рук - момент спортивности исчезнет. Если уж стрелять будем на приз - условия должны быть равные.

В принципе есть свободное время - могу подключиться к решению организационных вопросов.

Добавлено: Народ, а что за встреча в субботу?

Изменено пользователем Alexwed

На самом деле есть что обсудить!!!!

1.Если стреляем со столов! -то хде их нах взять???? хотябы штук пять! лучше с десяток!!!

Если с лежака(в чём я не уверен!!!(погода и фсё такое)) конечно проще!

2.Мишень!!! точнее что мы под ней подразумеваем!!!! (конечно мона Макса напречь, пусть ФТ-шных захватит, но ето как крайний вариант) вообще думаю бумага(ИМХО Нах)

3.Дистанции??? что с ними и какие оны должны быть??? соглашусь с теми кто проголосует за (от30-40 до 100метров)

4.Сборы(время? продолжительность?)

5.Провизия? (с каниной фсё понятно, я про остальное!!! шашлык машлык шаурма???)

6.Транспорт и транспортировка гостей и участников????????

7.Поощерительные призы??? что с ними и какие они??? один победитель не АЙС !!! (Всегда и везде их ТРИ!!!)

8. (Спизд.л идею) Имеет смысл озаботится тем чтобы на пострелушках была возможность приготовить горячий чай (на мартовских например я натурально задубел от холода)

Добавлено: Народ, а что за встреча в субботу?

В субботу пройдет закрытие сезона по FT и HFT, вот почитай- http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1644 а то объяснять пальцы устанут :)

4) Насчет упоров для стрельб - хорошо бы заранее решить вопрос с ними. Если пустить все на самотек - кто то будет стрелять с упоров, кто то с рук - момент спортивности исчезнет. Если уж стрелять будем на приз - условия должны быть равные.

Вот еслиб замутить упоров одинаковых :):):)

Парни! мож скинемся и гребанём у Крелби упоры для стрельбы??? а??? потом просто себе их и оставим, а так мона будет и на следующие пострелухи юзать!!!

Хто с ним в хороших отношениях и магёт скидку выбить??? (надо штук 10 сразу брать!( хотя у него их может стока не быть :( ))

Кстати!!! ежели использовать тарелочки как на соревнованиях ЭДган, ТО !!! ХДЕ их взять????? ну с электродами фсё ясно-на рынке.

Изменено пользователем koreec
Тоже буду рад учавствовать!!!

Надо с местом определится тока!

Ну чё??? мутим или как??? если да, то давайте уже определять дату, наличие аммуниции, доппайков, и фсё такое ;)

Поддерживаю! Дата - конечно выходные. Надо тока с форматом поточнее. Ну калибр как минимум. Мож кто дедушку притащит. :blink:

Поддерживаю! Дата - конечно выходные. Надо тока с форматом поточнее. Ну калибр как минимум. Мож кто дедушку притащит. :blink:

Я для него-их спецально кирпичей привезу, пусть колят :lol:

насчет тарелочек, гдето ( не помню где ) подсмотрел идею :

вместо тарелочек использовать надутые с мукой - шарики, напалечники, сами знаете что :lol:))

попадание зрелищно и явно

дистанции 30-100+ поддерживаю

вместо тарелочек использовать надутые с мукой - шарики, напалечники, сами знаете что :lol:))

Лёх, большие мишеньки получатся :lol: мы ж не с рогатог мачить бум :P

Хотя на 100+ можно <_<

2 стола и пара падающих мишенек у Влада (vinny) есть, еще одну в тире нашем взять можно (тренировочная ФТ, с двумя зонами уронил-поднял). Костер развести никто нам не помешает, мангал тоже замутить не проблема, у меня есть (хреновенький, правда). Угля мешок у меня с лета в багажнике валяется :lol: Транспорт - от ст. Мытищи народ можно будет забрать, а кто из Москвы поедет - у метро Медведково встретитесь.

По поводу дистанций - там реально можно хоть на 300 м стрелять, т.к. карьерчик ниже уровня земли, ТБ на уровне, да и безлюдно там. По мне, так 15-120 м!

Шарики на 100 и более метров - поддерживаю идею, прикольно будет (ни разу по гандонам не стрелял :lol: ).

По поводу призового взноса - я не жадина (на самом деле, еще какой!!! :lol: ), но по штукарю для многих нереально будет... 500, имхо, в самый раз! Тем более надо еще учитывать, что на жорево скидываться нужно будет. Ну и поделить взнос пропорционально первым 3-м местам. 50%-30%-20%.

Но по мне, так лучше соревнования провести в ХФТ манере, типа есть рубеж, стреляй как хочешь, хоть с колена, хоть стоя, но тогда мишенек побольше нужно. А так - по бумаге нормуль, только нужно типа кружок, см 3-5, по 3-5 выстрелов с каждой дистанции, ну и попадания считать. Там, кстати, и ветерок будет присутствовать, так что интересно будет по-любому :)

Лёх, большие мишеньки получатся :lol: мы ж не с рогатог мачить бум :P

Хотя на 100+ можно <_<

Да ладно, если напалечники надувать или маленькие шарики, то как-раз 10см получится, можно и меньше

А вот гАндон на 100+ это да :lol:) кошерно :lol:)))

Да ладно, если напалечники надувать или маленькие шарики, то как-раз 10см получится, можно и меньше

А вот гАндон на 100+ это да :lol:) кошерно :lol:)))

Лёш, я про то и новорю, что-10см многовато для 30-100метров, вон на соревнованиях ЭДганских 60мм мишени были, и то их на 100метров половина участников поразила!!!

Лёш, я про то и новорю, что-10см многовато для 30-100метров, вон на соревнованиях ЭДганских 60мм мишени были, и то их на 100метров половина участников поразила!!!

пипетка наример

( атнох - помниш пипеточно - глазопротезную фабрику в черемушках, может там все еще можно разжиться ?, если идея проканает )

Изменено пользователем Dreamler
:lol::lol::lol:

а чего ? надувается запросто, а размерчик хоть 3 см , надо будет сегодня запробывать :blink:

дда до кучи - соски, пустышки !!!! :)

п.с. кроме шуток, вполне ведь реально может получиться

п.п.с. для инфы :

Колпачек для медицинской пипетки:

Длина колпачка 35-45 мм, внутренний диаметр – 5,0

дда до кучи - соски, пустышки !!!! :lol:

п.с. кроме шуток, вполне ведь реально может получиться

Лёха, ты раззорить фсех решил??? ты в курсе почём ща пустышки а?

Кто магёт с ANDY связатся??? может он нам отсыпит тарелочек :lol:

Ща пол инета проштудировал, нет ни где таких :lol:

По-моему, в нашем Мытищинском "Арсенале" подаются, только цен не знаю, и там, по ходу, ящик нужно брать :lol:

По-моему, в нашем Мытищинском "Арсенале" подаются, только цен не знаю, и там, по ходу, ящик нужно брать :lol:

Да конечно ящик! чтоб сразу и много, надо цену пробить, да и выяснить точное название, а то мож и подешевше где найдём ;)

Мужики - а маркеры для пэйнтбола нам не подойдут ?

2 ГРАФ, почем пустышки в курсе, пипетки еще дешевле , знаю тут заводик ( раньше был) если идею сразу не отбрасываем - могу на разведку смотатся

Мужики - а маркеры для пэйнтбола нам не подойдут ?

2 ГРАФ, почем пустышки в курсе, пипетки еще дешевле , знаю тут заводик ( раньше был) если идею сразу не отбрасываем - могу на разведку смотатся

Ты шарики с краской имешш в виду :blink: покатять однозначно!

Брось ты эту идею с сосками, их же как минимум штук 200 надо, да и пипетки, сам буш их надувать? я потом на тебя посмотрю :lol: к вечеру щёки как у грудничка будут :lol::lol::)

Ты шарики с краской имешш в виду :blink: покатять однозначно!

Брось ты эту идею с сосками, их же как минимум штук 200 надо, да и пипетки, сам буш их надувать? я потом на тебя посмотрю :lol: к вечеру щёки как у грудничка будут :lol::lol::)

Ну ок, значит шарики с краской оставляем, как идею !

например :

http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=9...df&pid=8015

1.5кило рубля за 2000 штук , вполне

вопрос как крепить

п.с. а пипетки насосом можно надуть :) для тебя спецом ХИЛЛ возьму ;)

п.с. а пипетки насосом можно надуть :lol: для тебя спецом ХИЛЛ возьму ;)

Нет уж, спасибо! у меня баллон :P

Чёт не врублюсь, у них какой диаметр?????

В "Арсенале" тарелочки стОят 1100 рубликов (200 шт.).

Что мне говорит что ето дохрена :angry: не смотрел как они точно обзываются?

Нашел по 960р за 200 штук, но они 11см а не 6 :lol:

Как я понял это тарелочки для спортивной стрельбы, бывают 60, 90, 110мм, тока вот нужных чёт ни где нет :lol:

На запрос "Тарелочки 60мм" яндекс пятым пунктом вот что выдал - http://www.nightvision-cot.ru/foto1.php

ХЗ какие, там не указано, надо ехать смотреть.

На запрос "Тарелочки 60мм" яндекс пятым пунктом вот что выдал - http://www.nightvision-cot.ru/foto1.php

Пифпаф смешнючий ))))

Танкист?

:lol:

я видел 6ки в продаже, на сколковком шоссе, цену не знаю, могу заехать если никто возле себя не найдёт, мне крбюк до тудого давать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...