Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 А что мешает- в раб. неделю основные пункты то пройтись ? Чтоб было, что 4-го обсуждать ? 2 korrec :.......Ну и пишемся соответсвенно:ГеройГеройГероиняГеройГРАФ !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))..................... :D :D :D :D :D А чё? мож прафда фсё обсудим при встрече в субаботу А ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexwed 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Подписываюсь на 18 число. размышления вслух:1) Стрелять можно по тем же правилам что и на мартовских пострелушках.2) Имеет смысл озаботится тем чтобы на пострелушках была возможность приготовить горячий чай (на мартовских например я натурально задубел от холода)3) Насчет выпивки - обоими руками за, НО только после стрельб (стволы зачехлили, стаканы расчехлили ).4) Насчет упоров для стрельб - хорошо бы заранее решить вопрос с ними. Если пустить все на самотек - кто то будет стрелять с упоров, кто то с рук - момент спортивности исчезнет. Если уж стрелять будем на приз - условия должны быть равные. В принципе есть свободное время - могу подключиться к решению организационных вопросов. Добавлено: Народ, а что за встреча в субботу? Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Alexwed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) На самом деле есть что обсудить!!!! 1.Если стреляем со столов! -то хде их нах взять???? хотябы штук пять! лучше с десяток!!!Если с лежака(в чём я не уверен!!!(погода и фсё такое)) конечно проще!2.Мишень!!! точнее что мы под ней подразумеваем!!!! (конечно мона Макса напречь, пусть ФТ-шных захватит, но ето как крайний вариант) вообще думаю бумага(ИМХО Нах)3.Дистанции??? что с ними и какие оны должны быть??? соглашусь с теми кто проголосует за (от30-40 до 100метров)4.Сборы(время? продолжительность?)5.Провизия? (с каниной фсё понятно, я про остальное!!! шашлык машлык шаурма???)6.Транспорт и транспортировка гостей и участников????????7.Поощерительные призы??? что с ними и какие они??? один победитель не АЙС !!! (Всегда и везде их ТРИ!!!)8. (Спизд.л идею) Имеет смысл озаботится тем чтобы на пострелушках была возможность приготовить горячий чай (на мартовских например я натурально задубел от холода) Добавлено: Народ, а что за встреча в субботу? В субботу пройдет закрытие сезона по FT и HFT, вот почитай- http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1644 а то объяснять пальцы устанут 4) Насчет упоров для стрельб - хорошо бы заранее решить вопрос с ними. Если пустить все на самотек - кто то будет стрелять с упоров, кто то с рук - момент спортивности исчезнет. Если уж стрелять будем на приз - условия должны быть равные. Вот еслиб замутить упоров одинаковых Парни! мож скинемся и гребанём у Крелби упоры для стрельбы??? а??? потом просто себе их и оставим, а так мона будет и на следующие пострелухи юзать!!!Хто с ним в хороших отношениях и магёт скидку выбить??? (надо штук 10 сразу брать!( хотя у него их может стока не быть )) Кстати!!! ежели использовать тарелочки как на соревнованиях ЭДган, ТО !!! ХДЕ их взять????? ну с электродами фсё ясно-на рынке. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuks 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Тоже буду рад учавствовать!!!Надо с местом определится тока! Ну чё??? мутим или как??? если да, то давайте уже определять дату, наличие аммуниции, доппайков, и фсё такое ;)Поддерживаю! Дата - конечно выходные. Надо тока с форматом поточнее. Ну калибр как минимум. Мож кто дедушку притащит. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Поддерживаю! Дата - конечно выходные. Надо тока с форматом поточнее. Ну калибр как минимум. Мож кто дедушку притащит. :blink: Я для него-их спецально кирпичей привезу, пусть колят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 насчет тарелочек, гдето ( не помню где ) подсмотрел идею :вместо тарелочек использовать надутые с мукой - шарики, напалечники, сами знаете что )) попадание зрелищно и явно дистанции 30-100+ поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 вместо тарелочек использовать надутые с мукой - шарики, напалечники, сами знаете что )) Лёх, большие мишеньки получатся мы ж не с рогатог мачить бум :P Хотя на 100+ можно <_< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 2 стола и пара падающих мишенек у Влада (vinny) есть, еще одну в тире нашем взять можно (тренировочная ФТ, с двумя зонами уронил-поднял). Костер развести никто нам не помешает, мангал тоже замутить не проблема, у меня есть (хреновенький, правда). Угля мешок у меня с лета в багажнике валяется Транспорт - от ст. Мытищи народ можно будет забрать, а кто из Москвы поедет - у метро Медведково встретитесь.По поводу дистанций - там реально можно хоть на 300 м стрелять, т.к. карьерчик ниже уровня земли, ТБ на уровне, да и безлюдно там. По мне, так 15-120 м!Шарики на 100 и более метров - поддерживаю идею, прикольно будет (ни разу по гандонам не стрелял ).По поводу призового взноса - я не жадина (на самом деле, еще какой!!! ), но по штукарю для многих нереально будет... 500, имхо, в самый раз! Тем более надо еще учитывать, что на жорево скидываться нужно будет. Ну и поделить взнос пропорционально первым 3-м местам. 50%-30%-20%.Но по мне, так лучше соревнования провести в ХФТ манере, типа есть рубеж, стреляй как хочешь, хоть с колена, хоть стоя, но тогда мишенек побольше нужно. А так - по бумаге нормуль, только нужно типа кружок, см 3-5, по 3-5 выстрелов с каждой дистанции, ну и попадания считать. Там, кстати, и ветерок будет присутствовать, так что интересно будет по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Лёх, большие мишеньки получатся мы ж не с рогатог мачить бум :P Хотя на 100+ можно <_<Да ладно, если напалечники надувать или маленькие шарики, то как-раз 10см получится, можно и меньшеА вот гАндон на 100+ это да ) кошерно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Да ладно, если напалечники надувать или маленькие шарики, то как-раз 10см получится, можно и меньшеА вот гАндон на 100+ это да ) кошерно ))) Лёш, я про то и новорю, что-10см многовато для 30-100метров, вон на соревнованиях ЭДганских 60мм мишени были, и то их на 100метров половина участников поразила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Лёш, я про то и новорю, что-10см многовато для 30-100метров, вон на соревнованиях ЭДганских 60мм мишени были, и то их на 100метров половина участников поразила!!!пипетка наример( атнох - помниш пипеточно - глазопротезную фабрику в черемушках, может там все еще можно разжиться ?, если идея проканает ) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 пипетка наример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) а чего ? надувается запросто, а размерчик хоть 3 см , надо будет сегодня запробывать :blink: дда до кучи - соски, пустышки !!!! п.с. кроме шуток, вполне ведь реально может получиться п.п.с. для инфы :Колпачек для медицинской пипетки: Длина колпачка 35-45 мм, внутренний диаметр – 5,0 Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ...внутренний диаметр – 5,0 Для меня маловат ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 дда до кучи - соски, пустышки !!!! п.с. кроме шуток, вполне ведь реально может получиться Лёха, ты раззорить фсех решил??? ты в курсе почём ща пустышки а? Кто магёт с ANDY связатся??? может он нам отсыпит тарелочек Ща пол инета проштудировал, нет ни где таких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 По-моему, в нашем Мытищинском "Арсенале" подаются, только цен не знаю, и там, по ходу, ящик нужно брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 По-моему, в нашем Мытищинском "Арсенале" подаются, только цен не знаю, и там, по ходу, ящик нужно брать Да конечно ящик! чтоб сразу и много, надо цену пробить, да и выяснить точное название, а то мож и подешевше где найдём ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Мужики - а маркеры для пэйнтбола нам не подойдут ? 2 ГРАФ, почем пустышки в курсе, пипетки еще дешевле , знаю тут заводик ( раньше был) если идею сразу не отбрасываем - могу на разведку смотатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 Мужики - а маркеры для пэйнтбола нам не подойдут ? 2 ГРАФ, почем пустышки в курсе, пипетки еще дешевле , знаю тут заводик ( раньше был) если идею сразу не отбрасываем - могу на разведку смотатся Ты шарики с краской имешш в виду :blink: покатять однозначно! Брось ты эту идею с сосками, их же как минимум штук 200 надо, да и пипетки, сам буш их надувать? я потом на тебя посмотрю к вечеру щёки как у грудничка будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Ты шарики с краской имешш в виду :blink: покатять однозначно! Брось ты эту идею с сосками, их же как минимум штук 200 надо, да и пипетки, сам буш их надувать? я потом на тебя посмотрю к вечеру щёки как у грудничка будут Ну ок, значит шарики с краской оставляем, как идею !например :http://www.paintium.ru/product.php?SSSID=9...df&pid=80151.5кило рубля за 2000 штук , вполне вопрос как крепить п.с. а пипетки насосом можно надуть для тебя спецом ХИЛЛ возьму ;) Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) п.с. а пипетки насосом можно надуть для тебя спецом ХИЛЛ возьму ;) Нет уж, спасибо! у меня баллон :P Чёт не врублюсь, у них какой диаметр????? Изменено 30 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 В "Арсенале" тарелочки стОят 1100 рубликов (200 шт.). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) В "Арсенале" тарелочки стОят 1100 рубликов (200 шт.). Что мне говорит что ето дохрена :angry: не смотрел как они точно обзываются? Нашел по 960р за 200 штук, но они 11см а не 6 Как я понял это тарелочки для спортивной стрельбы, бывают 60, 90, 110мм, тока вот нужных чёт ни где нет На запрос "Тарелочки 60мм" яндекс пятым пунктом вот что выдал - http://www.nightvision-cot.ru/foto1.php Изменено 30 Сентября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 ХЗ какие, там не указано, надо ехать смотреть. На запрос "Тарелочки 60мм" яндекс пятым пунктом вот что выдал - http://www.nightvision-cot.ru/foto1.php Пифпаф смешнючий ))))Танкист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 30 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2008 я видел 6ки в продаже, на сколковком шоссе, цену не знаю, могу заехать если никто возле себя не найдёт, мне крбюк до тудого давать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения