Перейти к контенту

Предвидится ли турнир по варминту?

Рекомендуемые сообщения

я видел 6ки в продаже, на сколковком шоссе, цену не знаю, могу заехать если никто возле себя не найдёт, мне крбюк до тудого давать надо

Антох, а чё за магаз? мож их сеть по Мск.

Слушайте, а скока их брать то бум? аАа???

Нашёл в СПб :lol: оказыватся их там в коробке 480 шт, называются просто- Мишень Мини 60мм.

Изменено пользователем koreec
  • Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Пифпаф смешнючий ))))

Танкист?

:lol:

Инженер по АО (хвосты заношу и лампочки вкручиваю).

Макс! я тя вижу :P хде достать тарелок????

И что ты вообще думаеш о всём етом????????(В студию плиз, мнение специалиста)

По столам, общение с Крелби беру на себя. Доставку столов тоже. Надо только стулья взять. У меня есть два.

Мишени с 40 мм. зоной тоже невопрос. Только как их крепить к песку? просто электрод выдернет при попытке поднять.

Я против гандоны дырявить. Грех это. Сглазить можно. К тому же я буду с женой.

Макс! я тя вижу :P хде достать тарелок????

И что ты вообще думаеш о всём етом????????(В студию плиз, мнение специалиста)

Если не найдете в магазинах, возьму у друзей стендовиков. Только не понял кто их подбрасывать будет?

По столам, общение с Крелби беру на себя. Доставку столов тоже. Надо только стулья взять. У меня есть два.

Мишени с 40 мм. зоной тоже невопрос. Только как их крепить к песку? просто электрод выдернет при попытке поднять.

Я против гандоны дырявить. Грех это. Сглазить можно. К тому же я буду с женой.

Максим!!! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!!!!

Про гондомы-не бери близко к сердцу!!! это неправда!!! я тож так думал! а не срослось :lol::lol::lol:

Если не найдете в магазинах, возьму у друзей стендовиков. Только не понял кто их подбрасывать будет?

Да неее, их на електроды подъвешивать и усё ;)

Только надо учитывать, что к самому карьеру подъехать можно только на джипе, от места, где можно тачанки побросать, метров 500-600 пехом топать (тащить на себе). Так что, будьте готовы! :lol:

Блин, великое дело затеваем!!!

Только надо учитывать, что к самому карьеру подъехать можно только на джипе, от места, где можно тачанки побросать, метров 500-600 пехом топать (тащить на себе). Так что, будьте готовы! :lol:

Блин, великое дело затеваем!!!

Дэн! ты ж понимаш, што тут отнюдь не дрищи собираются :lol: так что допрём!!!

Вопрос в другом! кто сможет нести фсё ето назад :lol:

Не нах! я на машине поеду до места. Вини назад с Корейцем отнесут если что ;-)

Изменено пользователем Браун

Чёт Крелбян помалкивает :) я иму написал про падушки, а он не алё :)

Не нах! я на машине поеду до места. Вини назад с Корейцем отнесут если что ;-)

Неее! Винни один справится!!! тыж его видел-рашшашварцблябуду :lol::lol::lol:

Смех смехом,но местным всё равно надо заранее площадку готовить ,Типа промеры длины..выдёргивания сорняков.Места для мангалов..

Фигасе, не думал что тема вызовет такой ажиотаж, щас буду перечитывать каменты и пытацца сказать чтото умное по теме :D

ВОТ ЭТОГО то я и опасаюсь!!!

:lol:

Влад, а нафига промеры?

(Хотя, будем знать, будем читаками :) )

Так натыкаем, пусть глазомером работают!

Вот трава (хоть и редкая, но есть) да еще пересеченная местность внутре карьерчика могут доставить удов..., в смысле, неудобства.

:)

ВОТ ЭТОГО то я и опасаюсь!!!

Влад, а нафига промеры?

(Хотя, будем знать, будем читаками :) )

Так натыкаем, пусть глазомером работают!

Вот трава (хоть и редкая, но есть) да еще пересеченная местность внутре карьерчика могут доставить удов..., в смысле, неудобства.

Не Денис, там фенька в том что расстояния известны.Создаются несколько рубежей с установленными на электроды тарелками.Ограничение по времени и по количеству пуль. А условия должны быть одинаковы.Это я про сорняки и др. препятствия.Ну можно конечно правила другие придумать,но по-моему эти оптимальны.Могут одновременно стрелять несколько человек. :)Остальные наблюдают.Всё честно.Боюсь,как бы это не превратилось в один из относительно честных способов отъёма денег у Эдгановодов.Макс ведь может втихаря АртёмКу пригласить :lol:

Изменено пользователем vinny
Антох, а чё за магаз? мож их сеть по Мск.

Слушайте, а скока их брать то бум? аАа???

Нашёл в СПб :) оказыватся их там в коробке 480 шт, называются просто- Мишень Мини 60мм.

а ХЗ так зашол кода кольца искал одним словом не помню

а может без столов кто ка могёт и линии заковыресто расположить чтобы из разных поз стрелять, со столами как то не клёво что вам бенчреста не хватает, а если со столами то мишени распологать так чтобы человек не знал дистанс а то херь какаято получается

а ХЗ так зашол кода кольца искал одним словом не помню

а может без столов кто ка могёт и линии заковыресто расположить чтобы из разных поз стрелять, со столами как то не клёво что вам бенчреста не хватает, а если со столами то мишени распологать так чтобы человек не знал дистанс а то херь какаято получается

Антон, в этом случае придётся стрелять поочереди.Чтобы у всех был одинаковый рубеж.Можно ваще поставить суслика на 100 с небольшим метров.И на самый дальний выстрел.Да помоему и ветер в карьере создаст хорошую дополнительную интригу..

Изменено пользователем vinny
Антон, в этом случае придётся стрелять поочереди.Чтобы у всех был одинаковый рубеж.Можно ваще поставить суслика на 100 с небольшим метров.И на самый дальний выстрел.

тут что то родил, подумайте, значт так столы есть стреляем с них, мишени расставляются от 30 до 130 метров 6см, далее:

стрельба идет на время, время стрелка не оглашается до конца соревнований, даётся 30 выстрелов, за сбитую мишень до 50ти минус 3 сек. от 50ти до 100м 5 сек от 100 до 130 7 сек, каждый перерасходованный выстрел, из 11 возможных +5 сек, каждая сек 1 очко у кого меньше тот победил,

фуууу вот руки отсохли

фуууу вот руки отсохли

Лучше бы ссылку дал чем столько по клаве стучать ;)

http://talks.guns.ru/forummessage/165/293852.html

Лучше бы ссылку дал чем столько по клаве стучать ;)

http://talks.guns.ru/forummessage/165/293852.html

блин так енто сам придумал

блин так енто сам придумал

нуууууууу звиняй, не внимателен я сегодня

вот может кто еще не видел http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=920

особенно радует мастер-класс от ANDY по установке тарелочек

Изменено пользователем dos13
тут что то родил, подумайте, значт так столы есть стреляем с них, мишени расставляются от 30 до 130 метров 6см, далее:

стрельба идет на время, время стрелка не оглашается до конца соревнований, даётся 30 выстрелов, за сбитую мишень до 50ти минус 3 сек. от 50ти до 100м 5 сек от 100 до 130 7 сек, каждый перерасходованный выстрел, из 11 возможных +5 сек, каждая сек 1 очко у кого меньше тот победил,

фуууу вот руки отсохли

Тох - поясни поподробней, а +- от чего считать то ? от утра ? забора ?

30 выстрелов понятно, и что значит из 11 возможных + 5 сек ? если выстрелов 30 изначально ?

или если я правильно понял :

<50 - 3 очка

50-100 - 5 очков

100-130 - 7 очков ? тогда почему не 1-3 ?

мож не понял чего ?

и верну к вопросу о пэйнтбольных шариках, они заметны и попадание зрелищно ( коль уж некоторые такие суеверные относительно резиновых изделий :) )

вопрос правда как крепить

стрельба идет на время, время стрелка не оглашается до конца соревнований, даётся 30 выстрелов, за сбитую мишень до 50ти минус 3 сек. от 50ти до 100м 5 сек от 100 до 130 7 сек, каждый перерасходованный выстрел, из 11 возможных +5 сек, каждая сек 1 очко у кого меньше тот победи

Получается.что у каждого нада судью с секундомером.Ачего тебе по старым правилам не нравится?И на дальний выстрел отдельный турнир. :o

Получается.что у каждого нада судью с секундомером.Ачего тебе по старым правилам не нравится?И на дальний выстрел отдельный турнир. :o

хоц чтонить спортивное что бы никто не был готов

ИМХО, стрельба на известные дистанции - это не для нас.

Хочется чего-нибудь к практической стрельбе поближе.

С колена, стоя, на неизвестную дистанцию, с ограничением времени, без ограничений на позу-регулировку прицела. Минуту на 2 выстрела, а на рубеже что хочешь делай, хоть пляши.

А то рафинированная стрельба - это для тиров, бумажек и т.п.

ИМХО, стрельба на известные дистанции - это не для нас.

Хочется чего-нибудь к практической стрельбе поближе.

С колена, стоя, на неизвестную дистанцию, с ограничением времени, без ограничений на позу-регулировку прицела. Минуту на 2 выстрела, а на рубеже что хочешь делай, хоть пляши.

А то рафинированная стрельба - это для тиров, бумажек и т.п.

Можно маркировать не расстояния , а линии

1)я , 2)я ну и тд, и очки по номерам линий считать + ограничение времени на выстрел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...