vinny 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Правила то что надо, одобрям-с. Есть один знакомый из Королева, классный стрелок, подкину ему тему.Сам то приедешь,а то бучу замутил....? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Ребят, кто как тренироваться будет? Или просто тупо будем ориентироваться на данные БК?Может есть возможность собраться, допустим, в субботу и пострелять в том же карьере на дальние дистанции?? С удовольствием приму участие!Кстати, если стрельба будет до расстояния предложенного Брауном, то похоже пристрелку можно не менять - 50м. Тогда у меня на 125 метров - будет по пеньку ) (7 милов) Изменено 7 Октября 2008 пользователем Snus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Я зритель, буду шашлыки жрать и кино снимать....хотя мож у кого лишний Эдгун есть, или с чьего-то Эдгуна пострелять кто даст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Я зритель, буду шашлыки жрать и кино снимать....хотя мож у кого лишний Эдгун есть, или с чьего-то Эдгуна пострелять кто даст?А Т-4? Могу одолжить свой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Граф поставил под вопрос попадание в электрод как попадание в мишень.Я это предложил чтоб не терять время. Бегать на 125 м. и выяснять куда попал может сильно затянуть соревнований, а погода обещает быть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Граф поставил под вопрос попадание в электрод как попадание в мишень.Я это предложил чтоб не терять время. Бегать на 125 м. и выяснять куда попал может сильно затянуть соревнований, а погода обещает быть!!! Ну да, про беготню согласен, эт не айс мож тогда попробовать их как закрепить???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caroshlep 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Шашлык буду, стрелять не буду... не умею . Кстати, кого из тушино и окрестностей надо доставить туда и обратно - велкам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) А что с погодой? Шатёр есть или на крайняк парашют? http://www.gismeteo.ru/mtowns/99449.htm Изменено 7 Октября 2008 пользователем Filin-2000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Ну да, про беготню согласен, эт не айс мож тогда попробовать их как закрепить????Давай попробую на днях. Можно скотчем обматать, но тогда колоться от попадания не будут красиво.А ты можешь специально попасть в электрод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А ты можешь специально попасть в электрод? Ну ты же знаешь что для меня это не проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Давай попробую на днях. Можно скотчем обматать, но тогда колоться от попадания не будут красиво.А ты можешь специально попасть в электрод?Сейчас попробывал надеть резинку на внешний диаметр и подвесить на веревочках. Вроде работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 А что, шарики уже не хотите на дальние дистанции привязывать. По ним сразу видно, что попал ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Кста, сегодня в Королеве видел в продаже 11-ти см тарелочки в розницу по 6 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Кста, сегодня в Королеве видел в продаже 11-ти см тарелочки в розницу по 6 руб.Быстренько обтачиваем их до 6см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 (изменено) Тогда уже так1. Кореец2. Тонк3. Браун4 .Val-15. Poruchik_726. Bolivar7. Vinny8. Alex4859. Pifpafoy10.Snus11.Alexwed12......13......14...... 8 Эдганов, 1 Хулиган, 1 Т-4..Папу карельского надо ещё пригласить.... Изменено 7 Октября 2008 пользователем val-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Не, я та понял, что будут 6 см тарелочки.А для особо дальних дистанций можно и 11 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Граф поставил под вопрос попадание в электрод как попадание в мишень.Я это предложил чтоб не терять время. Бегать на 125 м. и выяснять куда попал может сильно затянуть соревнований, а погода обещает быть!!!Да попадания в электрод , как показали соревнования в марте бывают значительно чаще ,чем можно было бы предположить по теории вероятности..Я за то чтоб не бегать . Не, я та понял, что будут 6 см тарелочки.А для особо дальних дистанций можно и 11 см Давайте,млин ,сначала попробуем до 125 м дострелить. А там уж и про более дальнии дистанции думать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Надо сразу о безлошадных договориться (я больше о себе, любимом, волнуюсь)... Предлагаю забирать со ст. Мытищи (московским - Ярославский вокзал - любая электричка 25-30 мин).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Очень хочу приехать, но узнаю смогу или нет, только 17 вечером Учавствовать не буду, но коротыша привезу, надеюсь воздух будет. Погода кстати наладица, сейчас смотрел, 18го солнце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Немног ОФФ - при продаже своего арсенала пообщался с несколькими Эдгановодами, такие все скромные - на соревнования боятся ехать - типа там все такие крутые, а мы только начинаем, и у вас один и тот же состав ездит.... И вроде по форуму они тут лазиют... Мои убеждения ни к чему не привели, мож у кого мысли есть по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Так оно и есть, начитаешся, и представляются страшные, бородатые дядьки, в шапках ушанках. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Очень хочу приехать, но узнаю смогу или нет, только 17 вечером Учавствовать не буду, но коротыша привезу, надеюсь воздух будет. Погода кстати наладица, сейчас смотрел, 18го солнце. НИФИГА, если стесняешься или боишься участвовать - твой винт арендую на полчаса, и тебя соблазню - на месте пристреляем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Немног ОФФ - при продаже своего арсенала пообщался с несколькими Эдгановодами, такие все скромные - на соревнования боятся ехать - типа там все такие крутые, а мы только начинаем, и у вас один и тот же состав ездит.... И вроде по форуму они тут лазиют... Мои убеждения ни к чему не привели, мож у кого мысли есть по этому поводу?Ну Питерских конечно трудно сюда заманить,ну а Москали жаль конечно.что игнорируют,вон Берг с Нарьян -мара приезжал в марте ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 НИФИГА, если стесняешься или боишься участвовать - твой винт арендую на полчаса, и тебя соблазню - на месте пристреляем.... Я тебе его уже предлогал, в соседней теме. Если приеду, хоть обстреляйся. А по поводу участия, я не девица красная, стесняться мне нечего, просто не спортсмен. Посмотрю, а там видно будет. Очень жалею, что незаметил объявы о мартовских соревнованиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 НИФИГА, если стесняешься или боишься участвовать - твой винт арендую на полчаса, и тебя соблазню - на месте пристреляем....Во Валера продал винторез,а теперь эдганоломки начались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения