Tonk 1 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Сегодня попробывал на 95 м. А ведь реально не хватит на 120! Чего делать?Пристрелять метров на 80 метров и всего хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Пристрелять метров на 80 метров и всего хватает Учитесь у Пифпафа, он на 85 вроде второй ноль ставит ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Учитесь у Пифпафа, он на 85 вроде второй ноль ставит ;)Эка ты загнул. Это на покойном хулике было (продал по приходу рестайла). Последние два месяца по правилам ХФТ жил - второй ноль на 40м.Идею дальней стрельбы поддерживаю всячески. Ну его этот ХФТ - в штрафбат там меня записали, видать опасен стал - почетно это, зауважали наконец.Переходим на варминт - все ставим второй ноль на 85м и далее.Даешь 120м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эка ты загнул. Это на покойном хулике было (продал по приходу рестайла). Последние два месяца по правилам ХФТ жил - второй ноль на 40м.Идею дальней стрельбы поддерживаю всячески. Ну его этот ХФТ - в штрафбат там меня записали, видать опасен стал - почетно это, зауважали наконец.Переходим на варминт - все ставим второй ноль на 85м и далее.Даешь 120м! Эхххх Хдеп ищо такой тир найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Дык в карьере вроде 300 обещали. Так обговорили условия,время-деньги на 18.10?Готовиться,али как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Дык в карьере вроде 300 обещали. Так обговорили условия,время-деньги на 18.10?Готовиться,али как?Про ПРАВИЛА в выходные говорили на варминт 18.10 - пора их опубликовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Дык в карьере вроде 300 обещали. Так обговорили условия,время-деньги на 18.10?Готовиться,али как? Соревнования, точнее торжественное мачилово-бухалово-пострелялово или проще говоря повторное закрытие сезона состоится по любому ;)Эт я про пристрелку писал! типа тиров нет на 100м а жаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Соревнования, точнее торжественное мачилово-бухалово-пострелялово или проще говоря повторное закрытие сезона состоится по любому ;)Эт я про пристрелку писал! типа тиров нет на 100м а жаль Лучший тир - силосная яма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эх, а я только зрителем буду - но буду по-любому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А есть координаты ГПС места, или на крайняк гугл-мапа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 А есть координаты ГПС места, или на крайняк гугл-мапа?Точка 2 http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=1d7d04419298 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 вдоль бывшей железки, по карте чуть ниже 2 метки это и есть карьер?Там рядом помойка городская, можно такой мегакарошлёп коллективный устроить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Не, палиться ПОКА не будем Ты прикинь, человек 20-30 с винтами по помойке гуляет!!! Сто пудофф ментов призовут Лучше до 18-го не мелькать возле карьерчика в большом количестве, соревнования спокойнее пройдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Правила (На утверждение общественности)6 столов. 6 стрелков и 6 судей за спиной.Стрелок имеет 25 пуль и 20 минут времени.Судьи фиксируют каждый выстрел и ведут хронометраж. Зачетный лист стрелка разлинован на двадцать квадратов куда вписывается каждый выстрел с отметкой попал не попал и общее время стрельбы. Стрелок сам обьявляет окончание своей серии.Десять мишений на каждой линии. Ближняя 80 метров, остальные через каждые 5 м. Последняя на 125 м.На 50 м. пристрелочная мишень А4.Стрельба начинается с ближней мишени 80 м. Переход на следующую мишень после поражения преведущей.Побеждает тот кто поразит самую дальнюю мишень минимальным количеством пуль за меньшее время. Тоесть: Побеждает самый дальний выстрел. При наличии одинакового результата побеждает меньшее количество выстрелов. Если дальность и количество выстрелов одинаковое побеждает меньшее время.Процесс обещает быть интересным. Надо будет решать делать следующий выстрел и пытаться увеличить дальность или экономить выстрелы и время.Считается каждая упавшая мишень при сохранении очередности. Попал в электрод - повезло. Изменено 6 Октября 2008 пользователем Браун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Все нравится, только вот это непонятно: Надо будет решать делать следующий выстрел и пытаться увеличить дальность или экономить выстрелы и время.Считается каждая упавшая мишень при сохранении очередности. Попал в электрод - повезло.Как это? Ты ж сам писал, что "Переход на следующую мишень после поражения преведущей". Тогда что тут решать? Одну поразил и сразу переходишь к предыдущий.Я чего-то не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Ну и всё правильно. одну срезал - на следующую, пулек ограниченно, время ограниченно - отлично вроде..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Все нравится, только вот это непонятно: Как это? Ты ж сам писал, что "Переход на следующую мишень после поражения преведущей". Тогда что тут решать? Одну поразил и сразу переходишь к предыдущий.Я чего-то не понял.Ты сам решаешь переходить на следующую мишень или нет. Ведь на какой то дистанции попасть будет крайне сложно. Или ты останавливаешься и судья фиксирует результат, количество выстрелов и время или расстреливаешь все без остатка а следующую мишень так и не поразишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Соревнования, точнее торжественное мачилово-бухалово-пострелялово или проще говоря повторное закрытие сезона состоится по любому ;)Эт я про пристрелку писал! типа тиров нет на 100м а жаль Серег, есть тир на 100+, но там такие тарифы, что закачаешся http://www.tir-sporting.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakapoB 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 если верить Гисметео ( http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm ) , то в суботу 18-го будут дожди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 В Мытищах тоже http://www.gismeteo.ru/mtowns/99449.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 В Мытищах тоже http://www.gismeteo.ru/mtowns/99449.htmЗато температура плюсовая и легкий ветерок.Порезвимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Эх, а я только зрителем буду - но буду по-любому! Если вырвусь, могу привезти коротыша в папском, но видимо его нужно будет пристрелять, т.к. в тире ниразу небыл, пристреливался на глаз, с рук на полтос. Самый дальний фраг, 87,5м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 пристреливался на глаз, с рук на полтос. Самый дальний фраг, 87,5м. Фигасе на глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) Фигасе на глаз Ничего удивительного, нормальный винт+нормальный прицел. Была у меня Gamo, так и не смог с 25м в А4 попасть, но там модератор "странный" был. Изменено 6 Октября 2008 пользователем NIFIGA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 6 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2008 Правила то что надо, одобрям-с. Есть один знакомый из Королева, классный стрелок, подкину ему тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения