Snus 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 В субботу там и там пробки бывают. Так что надо смотреть по обстоятельствам. А по одометру через Мытищи ближе кажется. Народ! Хочу Эдганы вживую посмотреть (собираюсь что-нибудь купить из PCP папского калибру...)Примите в ряды зрителей? А в каршлёпинге могу посодействовать со своим крысом2177:)))В прошлый раз, когда стреляли в карьере том, долетел из центра Москвы, до места сбора за 25 минут где-то. Ни одной пробки не увидел. Может конечно раз на раз не приходится, но если достаточно рано выехать, то пробок по идее езбежим.Обратно по МКАДу хуже. На зрителей ограничения нету, так что вэлкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 По-моему, 10 крат как раз оптимал.У меня переменник 6-24х, но с большой кратностью не постреляешь - милов хватает только до 125 метров. И то на 125 метров стрельба будет вестись уже по грибку.С маленькой кратностью - не увидишь нифига )Я по этому про Барску и заикнулся у них есть модели с переменным милдотом.А в 10-ти кратник далее 100 уже тяжеловато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Я по этому про Барску и заикнулся у них есть модели с переменным милдотом.Ааа.. Я не знал! Наверно и цены соответствующие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 6-24 где-то 10500 стОит.Хочу сам такой пощупать, у Игоря ПиПаф, кажись, такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Фалькон Мермин 4,5-18х56 хорош для охоты и ХФТ, но совершенно не годится для варминта. На кратностях больше 14-ти искажает страшно. Поставил на Т-4 старый Дебен 10-50х60. Теперь Т-4 похож на штатив телескопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 6-24 где-то 10500 стОит.Хочу сам такой пощупать, у Игоря ПиПаф, кажись, такой.Угу.Щупай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Теперь Т-4 похож на штатив телескопа :D :D :D :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 :D :D :D :D :DГм, а про телескоп у ребенка я и забыл совсем!Пойду приспосабливать к ХФТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 А что если проклеить с другой стороны тарелочки перемычку, и под неё запихивать электроды. Перемычка может быть мягкой или резиновой. А можно нарезать велосипедную камеру колечками.Так камеру и нарезали колечками около 8 мм. На фотке ее хорошо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Так камеру и нарезали колечками около 8 мм. На фотке ее хорошо видно. Гы-Гы Чую больше запаримся собирать мишени чем устанавливать :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Гы-Гы Чую больше запаримся собирать мишени чем устанавливать :P Уже собрали 200 штук. Таджики развлекались.Останется только электроды воткнуть и скотчем прихватить.Чтоб не путаться, маркером на мишенях напишем номера с 1 по 10. Отлично видно в 10х Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Уже собрали 200 штук. Таджики развлекались.Останется только электроды воткнуть и скотчем прихватить.Чтоб не путаться, маркером на мишенях напишем номера с 1 по 10. Отлично видно в 10х Может проще взять пару баллонов с краской и раскрасить каждую вторую и третью линию в свой цвет???Мне кажется будет гораздо проще и понятнее когда ты видишь перед собой скажем- оранжевую-синию-зеленую-оранжевую-синию-зеленую!!! врятли кто начнёт шмалять по чужим! а когда время ограниченно то уже особо нет времени выискивать "Цель" с номером ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Может проще взять пару баллонов с краской и раскрасить каждую вторую и третью линию в свой цвет???Мне кажется будет гораздо проще и понятнее когда ты видишь перед собой скажем- оранжевую-синию-зеленую-оранжевую-синию-зеленую!!! врятли кто начнёт шмалять по чужим! а когда время ограниченно то уже особо нет времени выискивать "Цель" с номером ;)Проблем быть недолжно. Натянем ленты между линиями. Не перепутаешь. А вот очередность можно попутать.При нарушении очередности выстрел пропадает, а мишень меняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Проблем быть недолжно. Натянем ленты между линиями. Не перепутаешь. А вот очередность можно попутать.При нарушении очередности выстрел пропадает, а мишень меняется. Мммда <_< согласен! не подумал......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Добрый день!хочется поучаствовать в вашем мероприятии, но тока неуверен в своих силах. сам пневмой увлекся недавно - летом, эд длинный приобрел месяца полтора назад, возможность пострелять дальше 50 метров небыло, но на этой дистанции лучшая куча из 5 пуль была 15мм.скажи люди добрые есть ли мне смысл с вами тягаться , или же просто пока побыть зрителем)или же так - возможно попробывать пострелять на этих дистанциях и если у меня будет получаться то стать участником соревнования) я просто пока во всех этих промилах не разобрался, небыло возможности на разных дистанциях стрелять, а просто так выступить и никуда не попасть мне как то стыдливо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Добрый день!хочется поучаствовать в вашем мероприятии, но тока неуверен в своих силах. сам пневмой увлекся недавно - летом, эд длинный приобрел месяца полтора назад, возможность пострелять дальше 50 метров небыло, но на этой дистанции лучшая куча из 5 пуль была 15мм.скажи люди добрые есть ли мне смысл с вами тягаться , или же просто пока побыть зрителем)или же так - возможно попробывать пострелять на этих дистанциях и если у меня будет получаться то стать участником соревнования) я просто пока во всех этих промилах не разобрался, небыло возможности на разных дистанциях стрелять, а просто так выступить и никуда не попасть мне как то стыдливо ) Приезжай! фсё покажем и расскажем;)а там посмотриш, участвовать или нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 А чего там стыдливого?!!!Думаешь все участники на 120 метров кажный день шарашат по спичкам? Тем более, что там и ветерок будет наверняка.Эти соревнвоания организуются как раз ради дружеского общения, а заодно и для пострелять на длинные дистанции.А куча 15 мм на 50 м - это прекрасный результат, так что приезжай и стреляй!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 хорошо ,спасибо, приеду, а то в тире что то уже скучновато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Вот чего спрашивается стыдиться, сразу все Вельгельмами Телями не становятся ( ну кроме Графа конечно :lol: - ОФФ, а пил и Вельгельм коньяк ? когда стрелял по яблоку ? )) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения