lexa212 Опубликовано 9 Апреля 2013 Опубликовано 9 Апреля 2013 Сегодня понизил скорость с ..82 до ..65 1.175г ,пук на коротком стал заметнее тише,раз 50 было точно,по куче, ветер мешал, сеял по горизонту на полтос 3-5см влево и право,хотя стал под ветер.поздравляю с приобретением!!!,а ложе массив или фанера?
olego Опубликовано 30 Мая 2013 Опубликовано 30 Мая 2013 Авто?Или тигр застывший на капоте перед броском? ЗЫ Оба красавцы.Какого года?не могу модель понять
Rusa96 Опубликовано 27 Июня 2013 Опубликовано 27 Июня 2013 Какого года?не могу модель понятьрено симбол вроде,сфотал под хорошим ракурсом как порше xD
Rols Rois Опубликовано 28 Июня 2013 Автор Опубликовано 28 Июня 2013 Какого года?не могу модель понятьрено симбол вроде,сфотал под хорошим ракурсом как порше xD Молодец!!!!!!!
REGION 54 Опубликовано 28 Июня 2013 Опубликовано 28 Июня 2013 Какого года?не могу модель понятьрено симбол вроде,сфотал под хорошим ракурсом как порше xD Аха ха . . .!КрасавчеГ!
madi_1977 Опубликовано 8 Июля 2013 Опубликовано 8 Июля 2013 К стати никто не сравнивал кучки коротыша с лонгом? Отличие есть? У меня лонг, с машинки сложновато с ним орудовать. Подумываю теперь коротыша прикупить.
ryabovnnov Опубликовано 11 Июля 2013 Опубликовано 11 Июля 2013 К стати никто не сравнивал кучки коротыша с лонгом? Отличие есть? У меня лонг, с машинки сложновато с ним орудовать. Подумываю теперь коротыша прикупить.У нашего представителя коротыш с Таской сс 16х42 (вроде как). Оч точный инструмент в его руках (видел в тире). Здесь все зависит от прицела ну и от стрелка. Разница тока в расходе.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти