Ланцепуп 99 Опубликовано 21 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Олег, я видел.У меня есть ИМХО.Суть в том что по энтому ИМХО, Велесу не нужен ни приклад, ни удлинитель, ни манометр, ни коллиматор.Ему ножна компактная оптика и ортопедическая рукоятка. Понятно это для моих целей.А цели картонки, и весьма изредко всякие гильзочки от ПМ в тире...Так сложилось исторически.Компактная оптика-стоит.Отртопед рукоять-нах к спрортсменам.Всё остальное,сответствует моим запросам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не подошла мне ортопедка . Особенно при срельбе из неудобных . Клешни большие , хрен её возьмёшь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не подошла мне ортопедка . Особенно при срельбе из неудобных . Клешни большие , хрен её возьмёшь . Ага, тем же страдал по первой, а затем приспособился, да так что иначе и не возьмёшся.А тут и однообразие хвата, и повышенная удобность из хитрых положений.Вобщем приклад не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Ага, тем же страдал по первой, а затем приспособился, да так что иначе и не возьмёшся.А тут и однообразие хвата, и повышенная удобность из хитрых положений.Вобщем приклад не нужен. Особенно при срельбе из автоокна вверх под углом 60 - 80 градусов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Ага, тем же страдал по первой, а затем приспособился, да так что иначе и не возьмёшся.А тут и однообразие хвата, и повышенная удобность из хитрых положений.Вобщем приклад не нужен. У другана ортопед и калик.Мне похрен рукоять какая удобств не засек,калик сначала думал вещь,но при пристрелке на 25 точка закрывает всю мишень.Своим доволен,самое то.Хочу откину приклад,хочу нет,дел то,1 сек.Вобщем,как было написано на известных воротах,"Каждому своё". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 есть же калики с точкой не перекрывающией мишень, тот же доктор реплика зеленный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Чёт на фото плохо видно, резик к кожуху примотан?Алексей,ну не смеши.Это изолента от коцек.Не боясь чтоб прислонять к чему захочеш. есть же калики с точкой не перекрывающией мишень, тот же доктор реплика зеленныйТы попробуй с каликом в сторону солнца прицелиться,точку не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Алексей,ну не смеши.Это изолента от коцек.Не боясь чтоб прислонять к чему захочеш.Да это понятно. Просто если примотать, то кожух к резику прижмётся, а это вроде как не айс для кучи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Особенно при срельбе из автоокна вверх под углом 60 - 80 градусов . Да, и даже если нет люка.А ортопед рукоять размещаю её мощьной основой на левом плече, удерживая пальцами левой же кисти за место соединения модера и ствола или за модер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Да это понятно. Просто если примотать, то кожух к резику прижмётся, а это вроде как не айс для кучи?Яж не проволоку натянул плоскогубцами и с 50 попадаю,так что тип топ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти