IgO78 4 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Сейчас глянул - 13,8. Но расход меня кстати не раздражает вообще, уж на бензин-то заработать можно. Зато на трассе при обгонах такой подхват..., уже и не замечаешь, что идешь 140-150. Вообщем только за эти эмоции можно простить и расход и налог. Во, нашел нормальную фотку своей капы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Может там 3.0л двигун. Не... мне только 2010г хоца взять.И то, чет я уже настроился на Экинокс.Комплектация побогаче и заднии сиденья сдвигаются....Подкупают пиндосы роскошью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А тут вот моя ластивка. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16980В друг кого заинтересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Комплектация побогаче и заднии сиденья сдвигаются....Подкупают пиндосы роскошью А есть где про комплектацию почитать?Сиденья и на Капе сдвигаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Паша у меня автомат двигун 3.2 литра А есть где про комплектацию почитать?Сиденья и на Капе сдвигаются. сиденья электропривод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Паша у меня автомат двигун 3.2 литра сиденья электропривод У меня на 2,4 АТ сиденья тоже с электроприводом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 А есть где про комплектацию почитать?Сиденья и на Капе сдвигаются. http://www.autonet.ru/catalog/auto/17/2199.aspxhttp://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Chevrolet/Equinox Расскажи как сдвигаются задние сиденья Тут видео. смотреть со второй минуты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 http://www.autonet.ru/catalog/auto/17/2199.aspxhttp://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/Chevrolet/Equinox Расскажи как сдвигаются задние сиденья Чегой-то я там ничего такого сверхъестественного и манящего в комплектации не нашел. Кроме наличия люка - все практически как под копирку. К моей комплектации почти подходит вот этот Equinox 2,4 - тыц - только у меня уже есть 4х4, жопогрейки, лектриццкие передние сиденья, кожаная баранка, электропривод и подогрев зеркал + чейнджер на 6 дисков. А еще у меня салонное зеркало с автозатемнением. Вот. Единственное чего у меня нет в базе, так это навигации. Но я купил себе вот такой девайс, сейчас ждунствую. Со сдвигающимися сиденьями я набрехал, у заднего ряда сидений Каптивы регулируется только положение (угол наклона) спинки. Извиняй за дезу. Но на мой взгляд там столько места для пассажиров, что сдвигать сиденья вперед-назад совершенно бесполезная опция. P.S. Кстати, где написано, что у Equinox-а эти самые задние сидения именно сдвигаются? По твоим ссылкам я такого не увидел. Тут видео. смотреть со второй минуты Так это обзор модели 2013 года, а ты пишешь, что хочешь взять 2010.Или я чего-то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Этот модельный ряд идет с конца 2009 Так что все модели идут с этой фичей.Автозатемнение там присутствует в базе.Если модель идет без навигации то идет зеркало с монитором и камерой заднего вида.Мне интересна комплектацию с двиглом 2.4 4х4 Но в ней только зеркала не складываются.И не в курсе есть ли подогрев сидений. Паш я в курсе что для владельца своей машины она самая самая. Для меня моя нынешняя, это классная машина.Жалко расставаться. А вот в Экиноксе щиток приборов лучше А остальное все одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Паш я в курсе что для владельца своей машины она самая самая. Та ладно, я ж не со зла. Я ж шутю. А вот в Экиноксе щиток приборов лучше Ну все, уделал ты меня. Крыть не чем. Я тут недавно со знакомцем одним схватился не на жизнь, а на смерть, Спорили на предмет:Опель Антара - это настоящее немецкое качество, а Шевроле Каптива шлак корейский. Вот где чел хвалил свою машину невзирая на аргументы и доводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Та ладно, я ж не со зла. Я ж шутю. Ну все, уделал ты меня. Крыть не чем. Я тут недавно со знакомцем одним схватился не на жизнь, а на смерть, Спорили на предмет:Опель Антара - это настоящее немецкое качество, а Шевроле Каптива шлак корейский. Вот где чел хвалил свою машину невзирая на аргументы и доводы. Собирают то на одной линии. на одном заводе из одной коробки запчасти достают.А сейчас и у нас в Рашке линию наладили.Новые уже нашей сборки идут. До чего люди наивные... Он бы еще поспорил что его движок в 2ва раза экономичнее. ...так как он закладывает в багажник сено и проезжает на 1кг сена 200км. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А мне навигация приехала!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6425/196412789.0/0_98b70_eb7b3db5_-1-XXL.jpeg.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 А мне навигация приехала!!! Ну ващьпе крутатенечка))) Мильон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Червонец с пересылом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти