борзик 934 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 (изменено) Даже на себя любимого ?На себя естественно работаю , сейчас работаю в строительной компании , предоставлен сам себе . При разборе полетов от меня может и генеральный получить ... , веселуха . Изменено 24 Февраля 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 На себя естественно работаю , сейчас работаю в строительной компании , предоставлен сам себе . При разборе полетов от меня может и генеральный получить ... , веселуха .Ты в пирамиде дружище и на тебе ездиют . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Просто я как то одномоментно понял, что жизнь вокруг ни плоха и ни хороша сама по себе, плохой или хорошей её делает лишь наше к ней отношение. Всегда можно найти варианты движения. Еще вот, что помогает на начальном этапе -- вспомни, что-нибудь в своей жизни, что тебе когда-то казалось катастрофой, ну типа, всё, дальше жизни не будет, наверняка найдёшь. Вспомни и попробуй воскресить в памяти своё тогдашнее состояние, мысли, ощущения, холод в груди. И как только "вернёшься" туда, чтобы вспомнить, тут же "всплывай" обратно в сегодня и оцени разницу в восприятии одного и того же события на момент его свершения и спустя время и ты поймёшь, что тогда казалось тебе катастрофой сегодня воспринимается лишь, как незначительный эпизод твоей жизни, описываемый примерно, как "А, ну да, было...", может быть даже с усмешкой. И пойми, что то, что СЕГОДНЯ тебе кажется катастрофой, уже ЗАВТРА будет тобой восприниматься именно так "А, ну да, было..," Поэтому, что тебе мешает уже СЕГОДНЯ относится к этому так, как ты будешь (а ты обязательно будешь) относится к этому ЗАВТРА? Ничего! Только ты, и ничто другое. Значит меняй себя и жизнь вокруг волшебным образом изменится +1 осталось понять,что именно нужно поменять в себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 а я про 3 периода в жизни мужчины слышал по другому:молодость: водка, лодка и молодка.зрелость: вино, кино и домино.старость : кефир, клистир и теплый сортир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Здравия всем, ребятки! Эд от части прав, не делайте из мухи слона, живите проще... (много не вижу смысла писать). По моему сугубо личному мнению- всё будет хорошо, когда в голове будет порядок; дома достаток (я имею ввиду психологическую обстановку)- жена (а лучше жёны) тебе во всём помогает поддерживает во всех начинаниях и дело ладится и здоровье как у пращуров наших - светишься весь, живёшь!!!!! Прими мои извинения Ded, но то что ты написал это чушь!!! эти три периода в жизни только от нехватки серого вещества у большинства мужеподобных организмов, у нормальных мужиков таких проблем не возникает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 Прими мои извинения Ded, но то что ты написал это чушь!!! эти три периода в жизни только от нехватки серого вещества у большинства мужеподобных организмов, у нормальных мужиков таких проблем не возникает!!! А может у Ded всё таки побольше знаний в этой области как и жизненного опыта,прежде чем писать слово "чушь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 17 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) излишняя категоричность в оценках- первый признак молодости))я вообще сейчас чувствую что всё могу. есть опыт мудрость мозги энергия здоровье. что задумаю -воплощаю. если не получается-не парюсь))не хочу обратно в 30)) Изменено 17 Февраля 2014 пользователем gleboleg71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEZ 0 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 (изменено) ЗДРАВИЯ ВАМ ВСЕМ Лёха, не буду спорить я высказал своё "сугубо личное мнение" Изменено 18 Февраля 2014 пользователем TEZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Прими мои извинения Ded, но то что ты написал это чушь!!! эти три периода в жизни только от нехватки серого вещества у большинства мужеподобных организмов, у нормальных мужиков таких проблем не возникает!!! ты даже не представляешь - насколько зыбко все то благополучие, которое, как тебе кажется, ты построил САМ, благодаря избытку твоего серого вещества. И настоящая крутость не в том, что бы все и всегда иметь(желательно в 2х экземплярах), а в том чтобы уметь подняться если всё потеряешь...Так что благодари своего ангела,бога , судьбу или во что там веришь, чтобы тебе не пришлось испытать такое на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 от это Тарас в точку. в яблочко так сказать. 3 года назад я пил жёстко. не имел вообще ничего. вообще!! кроме геммороев и долгов. сейчас я на ногах. но я очень ценю всё то что имею сейчас. и особенно опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 31 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) ...Ded, но то что ты написал это чушь!!! эти три периода в жизни только от нехватки серого вещества у большинства мужеподобных организмов, у нормальных мужиков таких проблем не возникает!!! Может в анектоды перенести? http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gifhttp://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gifhttp://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gif Жириновский предлагает "трахатса" россиянам всего четыре раза в год https://youtu.be/IaR9YGEmrTc Изменено 31 Мая 2016 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lom 1 752 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Просто я как то одномоментно понял, что жизнь вокруг ни плоха и ни хороша сама по себе, плохой или хорошей её делает лишь наше к ней отношение...О пользе позитивного отношения к жизни... «Француженке Жанне Луизе Кальман, которая родилась 21 февраля 1875 года и умерла в августе 1997, принадлежит официальный мировой рекорд по продолжительности жизни. Кальман пережила две мировые войны, 17 президентов, пожар в собственном доме и встречалась с тем самым Ван Гогом.Эта потрясающая женщина никогда не унывала, ко всему относилась с юмором и наслаждалась жизнью каждый день. Настолько ярко и интересно она жила, что смерть не хотела забирать ее.» И это при том, что... «Жанна только в 117 лет бросила курить и отказалась от ежедневного аперетива перед обедом. Родственники рассказывают, что она до последних дней любила острые приправы и пряные блюда. «Я влюблена в вино», — любила повторять Кальман.»https://jiznenno.ru/istoriya-neprevzoydennoy-zhanny-kalm/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутер1 13 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 А я думаю - че мы все бухаем , а это на подсознательном уровне органон просится пожить подольше , но печень против, НЕ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 (изменено) Ну бухать, и оперетив это разные вещи. Изменено 7 Июля 2018 пользователем Олег73 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Дык все как в анекдоте - "Это за стеной мой старший брат шумит - пьяница и бабник, сказал журналистам долгожитель, который не пил и не курил и благодаря этому дожил до 110 лет." 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMaster 487 Опубликовано 7 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2018 Жизнь — вредная штука. От неё все умирают. — Станислав Ежи Лец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 9 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2018 (изменено) ИМХО, критический возраст у мужчины,наступает когда он превращается в самца,то есть когда ещё стоит ,но без обеспечения последствий стояка.))У меня,на этот случай, есть лучшие стимуляторы в мире,мои сыны.С ними надо быть всегда молодым ,сильным ,умным и показывать пример.Ну и кормить,естественно.В таком жизненном тренде,уже не до критических отметок.))) Изменено 9 Июля 2018 пользователем духовушкин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 (изменено) Выезжал за лососиком на безымянную речку. Как видите, у "них", в заокеанье, в лесу тоже не убирают. Шота похожее на форель таки наловил, мелочь, - но уха-навар!.. /не получается фото вставить/.. щас... Изменено 27 Июля 2019 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Выезжал за лососиком на безымянную речку. Как видите, у "них", в заокеанье, в лесу тоже не убирают. Шота похожее на форель таки наловил, мелочь, - но уха-навар!.. /не получается фото вставить/.. щас... Скоро лососика всего выбьют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Хороший человек ищет и принимает информацию как есть,- мозг его разделяет на "нужное" и не-совсем. Гнида же везде ищет гадости. И как правило "находит". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 Гнида же везде ищет гадости. И как правило "находит". Эх-х-х... , твои бы слова , да Богу в уши И другим сынам Божьим : http://edgun.ru/forum/index.php/topic/54223-vyboryvyborykandidatys/page-83 А тут целая когорта сформировалась по профессиональному лазанью в чужом белье 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 ...А тут целая когорта сформировалась...Шикарное есть лекарство - велосипед. Затягивает не хуже пневмы,.. или там серебра.http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gif У меня сейчас их три. Но есть мечта собрать четвёртый, гравийник на породистой английской раме(титан). К вышесказанному, - Олег, т.н. "когорта" тебе привиделась. Нет её. Есть некоторые форумчане, - люди, что очень приятно осознавать - Настоящие. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ay.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kvu493 269 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) Хороший человек ищет и принимает информацию как есть,- мозг его разделяет на "нужное" и не-совсем. Гнида же везде ищет гадости. И как правило "находит".Откровенный ты человек, все про себя без утайки вещаешь. . Шикарное есть лекарство - велосипед. Затягивает не хуже пневмы,.. или там серебра.http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ag__.gif У меня сейчас их три. Но есть мечта собрать четвёртый, гравийник на породистой английской раме(титан). К вышесказанному, - Олег, т.н. "когорта" тебе привиделась. Нет её. Есть некоторые форумчане, - люди, что очень приятно осознавать - Настоящие. http://www.knife.com.ua/forum/Smileys/classic/ay.gifЗа четыре велосипеда тебе «некоторые» (ну те которые еще в придачу и настоящие) Теперь ноги омывать станут не поднимая головы— признавая твое величие и исключительность. Изменено 28 Июля 2019 пользователем Kvu493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkan2 902 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 Флуд в профильной теме. И куда только модераторы смотрят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 2 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти