xxxRONINxxx Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Орехово-Зуево, Московская областьПродаю следующие предметы:Матадор R3 5.5 Долговязый ДеД №3736 - 45 000 р. - приобретён у Dos13 и введён в эксплуатацию 18 июня 2012 года, заводские настройки сохранены - сам ни куда не лез как и рекомендуют знающие люди, настрел треть банки, всё работает как надо, давление держит, в комплекте сертификат, инструкция с паспортом, заправочный переходник и запасные уплотнительные резиновые кольца. Из минусов пожалуй следует упомянуть только то, что на рукояти и цевье с левой стороны чуть-чуть потёрт лак, но этот дефект настолько незначителен, что даже не заметен на фото. Прицел ночного видения Yukon Sentinel GS1+2.5/60 Вивер Лонг - 22 000 р. - с чеками и гарантийным талоном на три года, отличный прицел, краевого искажения нет как и обещано производителем, картинка чёткая, субъективная прицельная видимость в безлунной ночью не менее 50м, использовался только на Матадоре. Hill MK3 без осушителя воздуха - 7 000 р.- новый, ни разу не использовался, покупался у Kykа 12.01.2013. Коллиматорный прицел WaltherPS55 Вивер - 1500 р. - покупал в магазине через знакомых в Германии, состояние нового. Ремень "Долг-2М" - 800 р.- брал для ходовой 22,08,2012, состояние нового.Итого стоимость комплекта - 76 000 р.+ доставка в любой регион нашей необъятной за мой счёт или можно забрать самовывозом после предварительной договорённости (а заодно убедиться в комплектности и состоянии если нужно).При покупке отдельных предметов стоимость доставки за Ваш счёт.Резервировать по отдельности можно сейчас, но подожду неделю-другую покупателя комплекта.Оплата либо переводом на карту Сбербанка, либо наличкой при самовывозе.Покупателю комплекта в качестве бесплатного бонуса Ремень "Долг-2М", по банке пуль JSB и Barakuda Hunter Extreme + возможна скидка:-).Причина продажи - нужны деньги и придется перевести увлечение пневматикой в теорию :-((((.Мои контакты: мыло xxsatelitxx@rambler.ruтелефон +7 (906) 611 шесть семь О5л.с.
IgO78 Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Если в итоге комплект будет биться, меня на насосик первым запишите.
роман стрелок Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Если в итоге комплект будет биться, меня на насосик первым запишите.Да, да и если будет комплектик биться, то заберу ремень и все это можно будет в одну посылку с Игорем, т.к. мы живем почти в одном дворе
serg68 Опубликовано 23 Февраля 2013 Опубликовано 23 Февраля 2013 Да, да и если будет комплектик биться, то заберу ремень и все это можно будет в одну посылку с Игорем, т.к. мы живем почти в одном двореДата выпуска.Чок или цлиндр.
Павел1982г Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 Резерв на винтовку со всей серьезностью, подробности в лс
xxxRONINxxx Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Опубликовано 24 Февраля 2013 Если в итоге комплект будет биться, меня на насосик первым запишите.Принял. Да, да и если будет комплектик биться, то заберу ремень и все это можно будет в одну посылку с Игорем, т.к. мы живем почти в одном двореПринял.Резерв на винтовку со всей серьезностью, подробности в лсРезерв принят на стоимость, указанную Вами в лс, но предпочтение будет отдано тому резервисту, который согласится купить по моей цене и который ещё пока не нашёлся. Таким образом, дабы не отбивать инициативу покупателей, сообщаю, что РЕЗЕРВ на винтовку ОТКРЫТ.
Grizzly162 Опубликовано 24 Февраля 2013 Опубликовано 24 Февраля 2013 в лв отписал резерв если по цене сойдёмся
Toliks2008 Опубликовано 25 Февраля 2013 Опубликовано 25 Февраля 2013 Орехово-Зуево, Московская областьПродаю следующие предметы:Матадор R3 5.5 Долговязый ДеД №3736 - 45 000 р. - приобретён у Dos13 и введён в эксплуатацию 18 июня 2012 года, заводские настройки сохранены - сам ни куда не лез как и рекомендуют знающие люди, настрел треть банки, всё работает как надо, давление держит, в комплекте сертификат, инструкция с паспортом, заправочный переходник и запасные уплотнительные резиновые кольца. Из минусов пожалуй следует упомянуть только то, что на рукояти и цевье с левой стороны чуть-чуть потёрт лак, но этот дефект настолько незначителен, что даже не заметен на фото. Прицел ночного видения Yukon Sentinel GS1+2.5/60 Вивер Лонг - 22 000 р. - с чеками и гарантийным талоном на три года, отличный прицел, краевого искажения нет как и обещано производителем, картинка чёткая, субъективная прицельная видимость в безлунной ночью не менее 50м, использовался только на Матадоре. Hill MK3 без осушителя воздуха - 7 000 р.- новый, ни разу не использовался, покупался у Kykа 12.01.2013. Коллиматорный прицел WaltherPS55 Вивер - 1500 р. - покупал в магазине через знакомых в Германии, состояние нового. Ремень "Долг-2М" - 800 р.- брал для ходовой 22,08,2012, состояние нового.Итого стоимость комплекта - 76 000 р.+ доставка в любой регион нашей необъятной за мой счёт или можно забрать самовывозом после предварительной договорённости (а заодно убедиться в комплектности и состоянии если нужно).При покупке отдельных предметов стоимость доставки за Ваш счёт.Резервировать по отдельности можно сейчас, но подожду неделю-другую покупателя комплекта.Оплата либо переводом на карту Сбербанка, либо наличкой при самовывозе.Покупателю комплекта в качестве бесплатного бонуса Ремень "Долг-2М", по банке пуль JSB и Barakuda Hunter Extreme + возможна скидка:-).Причина продажи - нужны деньги и придется перевести увлечение пневматикой в теорию :-((((.Мои контакты: мыло xxsatelitxx@rambler.ruтелефон +7 (906) 611 шесть семь О5л.с.здравствуйте! прошу в резерв до выяснения весь комплект! Подтвердите.
xxxRONINxxx Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Опубликовано 25 Февраля 2013 Резерв на весь комплект за Toliks2008 подтверждаю.
xxxRONINxxx Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Опубликовано 28 Февраля 2013 (изменено) Винт ещё в продаже? Сейчас комплект в резерве за Toliks2008 Изменено 28 Февраля 2013 пользователем xxxRONINxxx
xxxRONINxxx Опубликовано 3 Марта 2013 Автор Опубликовано 3 Марта 2013 Комплект продан, тему можно закрывать.
Рекомендуемые сообщения