tuskan 92 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 а кто нибудь пробовал лотеровские стволики воронить? я пробовал. Селитрой.Получилась "украинская ночь" но только я прощелкал один момент - заткнул ствол двумя резиновыми пробками, а одну из них выдавило.и заворонилось у меня и изнутри тоже Впрочем, несколько проходов пастой ГОИ исправили этот косяк. Как затыкать правильно я не знаю... может и не надо оно? Только лучше дома этого не делать - с вероятностью 204% что то прольется накапает или брызнет и жены вас убьют скалкой медленно да и вообще - очки, ватник и перчатки - лучшие друзья, когда ковыряешься с раствором в 120 градусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Купил сегодня еще вот такую хрень. Сталь воронит, а алюминию до лампочки - вывод, покупать надо ту, что в первом сообщении - для алюминия и дешевле в полтора раза и работает что по алюминию, что по стали. Вот стальной болт - слева воронилка для стали, которая на фото, а справа по алюминию. которая в первом сообщении. Разницы никакой.Лучше бы купил еще для алюминия. У этой цена е...ать в ср....ку.Конечно этот болт не травленый кислотой, было бы намного лучше. Изменено 25 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temniu+ 2 Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Спасибо за отзыв...а кто работающие бюджетные варианты знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Купил сегодня еще вот такую хрень. Сталь воронит, а алюминию до лампочки - вывод, покупать надо ту, что в первом сообщении - для алюминия и дешевле в полтора раза и работает что по алюминию, что по стали. Вот стальной болт - слева воронилка для стали, которая на фото, а справа по алюминию. которая в первом сообщении. Разницы никакой.Лучше бы купил еще для алюминия. У этой цена е...ать в ср....ку.Конечно этот болт не травленый кислотой, было бы намного лучше.Клевер разводил на 5-7 частей дистилированной воды в шприце и втирал ваткой(в перчатках) по стали отлично.До клевера пробовал ржавый лак результат хуже а времени затрачено много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Клевер разводил на 5-7 частей дистилированной воды в шприце и втирал ваткой(в перчатках) по стали отлично.До клевера пробовал ржавый лак результат хуже а времени затрачено много.Извиняюсь а что клевер надо разводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) Извиняюсь а что клевер надо разводить?Да, опытные люди подсказали.Не забывайте обезжиривать я калошей(очищенный бензин )ей же ствол чистит на ура.Потом промывка в проточной воде-сушка и маслом.По пропорциям с дистированной водой разные мнения кому-то понравилось 1-1,думаю зависит от того что налито в пузырьке с надписью клевер,у товарища смотрел тёмно-синияа меня свежая с магазина совсем прозрачная и зелёная. Изменено 1 Марта 2013 пользователем saor Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти