Перейти к контенту

Подскажите где заправить баллон в Сыктывкаре

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите где или кто может заправить баллон в Сыктывкаре за разумные деньги, про пожарные части и МЧС я в курсе, делал несколько самостоятельных попыток но в закачке отказали без объяснения причин.

Контакты в целях конспирации отправляйте личку  , если что-то будет я охотно буду делится информацией.

Новенький баллон, купил в декабре  прошлого года у КУКа R-Extra 6.8 документы вентиль всё как положено + кофр. Сейчас есть один канал через знакомых знакомого которых я не знаю даже., цена в итоге задранная получается.

Похоже чем дальше от центра тем выше цены, 300 ещё куда не шло о 100 даже не мечтаю.

Добрый день, подскажите где или кто может заправить баллон в Сыктывкаре за разумные деньги, про пожарные части и МЧС я в курсе, делал несколько самостоятельных попыток но в закачке отказали без объяснения причин.

Контакты в целях конспирации отправляйте личку  , если что-то будет я охотно буду делится информацией.

Видимо следует искать выход на мчсников через знакомых.

две недели самостоятельных поисков не дал положительного результата.

Видимо следует искать выход на мчсников через знакомых.

Именно по этой схеме я всё-таки заправил первый раз баллон но цепочка длинная получилась  и бесплатно работает только первое звено в итоге цена получается задрана.

:(

• 4 недели спустя...

В общем то в Сыктывкаре есть человек через которого можно заправить баллон, обязательные условия:

1. наличие документов

2. актуальная дата освидетельствования и  опресовки

3. если срок опресовки освидетельствования истек, возможна преопресовка и всё что с этим связано с записью в документах за отдельную плату.

если что пишите в личку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...