Перейти к контенту

Подскажите где заправить баллон в Сыктывкаре

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите где или кто может заправить баллон в Сыктывкаре за разумные деньги, про пожарные части и МЧС я в курсе, делал несколько самостоятельных попыток но в закачке отказали без объяснения причин.

Контакты в целях конспирации отправляйте личку  , если что-то будет я охотно буду делится информацией.

Новенький баллон, купил в декабре  прошлого года у КУКа R-Extra 6.8 документы вентиль всё как положено + кофр. Сейчас есть один канал через знакомых знакомого которых я не знаю даже., цена в итоге задранная получается.

Похоже чем дальше от центра тем выше цены, 300 ещё куда не шло о 100 даже не мечтаю.

25.02.2013 в 11:23, DNK1980 сказал:

Добрый день, подскажите где или кто может заправить баллон в Сыктывкаре за разумные деньги, про пожарные части и МЧС я в курсе, делал несколько самостоятельных попыток но в закачке отказали без объяснения причин.

Контакты в целях конспирации отправляйте личку  , если что-то будет я охотно буду делится информацией.

Видимо следует искать выход на мчсников через знакомых.

две недели самостоятельных поисков не дал положительного результата.

26.02.2013 в 13:43, en 43 сказал:

Видимо следует искать выход на мчсников через знакомых.

Именно по этой схеме я всё-таки заправил первый раз баллон но цепочка длинная получилась  и бесплатно работает только первое звено в итоге цена получается задрана.

:(

• 4 недели спустя...

В общем то в Сыктывкаре есть человек через которого можно заправить баллон, обязательные условия:

1. наличие документов

2. актуальная дата освидетельствования и  опресовки

3. если срок опресовки освидетельствования истек, возможна преопресовка и всё что с этим связано с записью в документах за отдельную плату.

если что пишите в личку.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...