ПалСаныч 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Велес папский, ортопед, выпуск 25.12.12г. купили позавчера брату у Юрия (представителя по Томску), вчера купили открытый калик вебер мультидот, сегодня всё это дело собрали и произвели порядка 30-40 выстрелов. (две заправки). Поняли что стрелять из пистолета не умеем. Короче не подошла брату игрушка, хочет Лельку в папском, как раньше была у меня. Есть маленький косяк, сертификат что в комплекте оказался на матадора, но вроде распечатать сертификат не проблема.Пересыл. Можно отправку сделать и через Homera ну или думаю Юра сможет за меня поручиться. цена 35000руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Сколько денег?Сколько денег?В резерве постою.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 русским по белому же написано что пока обменять хочется... Но если ты прям так торопился что не удосужился прочитать за 40 штук. будешь брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 За сколько приобретался сей аппарат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 26 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 цэ ж вопрос коммерческого плану... но раз так то скину лично для тебя до 35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Комплект как на фото??? Сутки подумать....плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Комплект как на фото??? Сутки подумать....плизВообще то я шутил, но раз так интересен аппарат то по спикулятивной цене отдам. да как на фото будет комплект плюс штуцер и зип.Но всё же хотелось бы в первую очередь поменять на новую или почти новую лелькуЕщё по обмену рассматриваем короткого матадора 5,5, седого стандартного матадора или раптор 3. Естественно с доплатой с нашей стороны Изменено 27 Февраля 2013 пользователем ПалСаныч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannis 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 И я в очередь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 о.к. двое в очереди на продажу и никого на обмен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 27 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 ну вобщем с обменом всё ясно... Лелек ни у кого нет, посему выставляю на продажу, т.к. к представителю едет короткий матадор. Так как спрос есть цену ставлю 35 тыр. с прицеломПрошу модераторов не счесть данное сообщение за подъем и подправить название темы. А я с завтрашнего дня готовлю ящик для пересылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Завтра отправляю деньги. Жду 631. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yannis 0 Опубликовано 27 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Если чё, я заберу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Яннис, если шабаш откажется то я тебе напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Пекаль уехал в Москву. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения