Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Эд стандарт,номер 0868 лежит без дела 3года .Покупал у Пиф-пафыча.Вообщем занял он 1 место с этим Эдом.Я уже не помню что там да как.В общем и прицел BRASKA КРУПНЫЙ супер и тд короче полный АП.Пульки отдам насос ХИЛ.Фоткать не буду лежит в Щёлково у родителей.Я не спец поэтому вопросов не задавайте.Винт приносил только радость.Цена 37т.Пересела не будет.Сумка в подарок.

Изменено пользователем Waivex

в декабре 2012 купил Пневматический пистоет Walther CP99 Compact, на сайте "без пороха" не нужен мне он стал,может бартер, с доплатой, а что за прицел точнее название?

Изменено пользователем sashok79
охота

BARSKA 6,5-20х40 FFP IR TACTICAL SNIPER LONG RANGE SCOPE
. Колечки к ней бискварики за 1800р.Неее обмен не интерес всем наигрался всё было.2 травмача валяються ещё.Матадор 38000
Прицел 12660
Колечки 1800
HILL 7500
Чехол 1000
Пульки 300
Итого 61260

3. В форуме "Барахолка" ЗАПРЕЩЕНО:
размещать коммерческую рекламу продажи и покупки товаров и услуг, а также объявления от юридических лиц.
поднимать свои объявления чаще одного раза в 48 часов. Течение указанного срока начинается с момента последнего собственного сообщения в теме (ответы пользователя/потенциальным покупателям не расцениваются как "Up");

post-4504-0-72541800-1362053901_thumb.jpg

Изменено пользователем motoserzh
  • 7 месяцев спустя...

Продам Эд стандарт,номер 0868 лежит без дела 3года .Покупал у Пиф-пафыча.Вообщем занял он 1 место с этим Эдом.Я уже не помню что там да как.В общем и прицел BRASKA КРУПНЫЙ супер и тд короче полный АП.Пульки отдам насос ХИЛ.Фоткать не буду лежит в Щёлково у родителей.Я не спец поэтому вопросов не задавайте.Винт приносил только радость.Цена 37т.Пересела не будет.Сумка в подарок.

Если не продал я готов купить за эти деньги.

Мой телефон 89035879845 звонить после 18-00

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...