Chifir 17 Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Подскажите, а к кому теперь обращаться по ремонту оружия в Москве?Заранее спасибо за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Подскажите, а к кому теперь обращаться по ремонту оружия в Москве?Заранее спасибо за ответ.Хороший вопрос! +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 13 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 Хороший вопрос! +1К Валере EVV, он продолжает Принимать :D :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 14 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2007 К Валере EVV, он продолжает ПриниматьХорошая новость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilighter 1 Опубликовано 28 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 Сумбурное - это не то слово.Не знаю, чем бы все закончилось, если бы не моральная и материальная поддержка от братьев-аэрганнеров. Имен называть не буду, но отмечу, что особо тронуло: РСРэшники - это Силище!Свои проблемы постепенно решаю, сервис восстановится в полном объеме через месячишку-два.На новом месте, с новыми людьми, идеями и услугами.Будет гораздо цивилизованнее и удобнее для пользователей во всех отношениях. Валерий! Рад увидеть твое сообщение!! B) P.S.: Мой мобильник у тебя есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 30 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2007 Думаю стоит подождать официального сообщения от самого Валеры о начале сервисного обслуживания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 2 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Думаю стоит подождать официального сообщения от самого Валеры о начале сервисного обслуживания! Ну ждите, я уже обслужился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 2 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2007 Ну ждите, я уже обслужился Тебе повезло а я не успел, Списался с Валерой говорит что отпуск и ни каких ЭДганов, во как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Тебе повезло а я не успел, Списался с Валерой говорит что отпуск и ни каких ЭДганов, во как +1 : Валера опять в бессрочном отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 (изменено) Таки да, обращался по поводу "пулек" только пока безрезультатно, ибо "дифисит", как я понял Сенкс за "на водку", теперь будем пытать кого надо, а не кого попало Александр, ты достучался до этого человека. А то у меня были вопросы по редуктору, писал - а в ответ тишина . Может есть другие ходы??? Madmax-Максим - гдеж его найти??? Изменено 19 Сентября 2007 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 http://talks.guns.ru/forum/show_profile/00...username=madmaxВот этот коварный тип гражданской наружности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Александр, ты достучался до этого человека. А то у меня были вопросы по редуктору, писал - а в ответ тишина . Может есть другие ходы???Madmax-Максим - гдеж его найти??? Достучался в свое время. Пулек нет Сейчас поищу координаты - скину в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти