mixa-doc 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Продается комплект:1) Леля 4,5 №342 выпуск 11.2010 (паспорт, сертификат, ЗИП в наличии) - ложе ручной работы от известного на Ганзе мастера Gorn. очень удобное! по запросу могу указать интересующие размеры.2) Оптика Leapers 3-9x32 (подсветка сетки, бленда, крышечки)3) Планка-переходник Leapers с л/х на вивер4) Кольца Leapers Accushot RGWM-25H45) Баллон ВД от Элина-Т на 2л (по расчетам до 20 заправок Лели)6) Чехол для баллона ВД от Kuente под 2-4-л (ручки, ремень на плечо)7) Заправочная станция от Peterson 4.0 + шлангВ подарок 2 баночки пулек! Все в идеальном состоянии (практически новое), настрел менее 1 банки пулек!Ничего не ковырял, ремонтов небыло, по лесам и полям не таскал, единственный хозяин.Продается по причине бездействия аппарата (просто нет времени), пусть приносит пользу людям Расположение - Новосибирск. Возможен пересыл Автотрейдингом за счет ПОКУПАТЕЛЯ! За все - 45 000 руб., без торга, только комплектом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton88 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 (изменено) Ставлю резерв.Хорошее предложение,если будете бить комплект,то готов забрать всё кроме: баллона , чехла к нему,ЗС.Если критично ,то и баллон могу забрать,но он мне ни туда ни сюда....Открыт к диалогу.С уважением,Антон. Изменено 2 Марта 2013 пользователем baton88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Power 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 а вот я бы забрал баллон и все что к нему относится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 baton88Powerотписал обоим в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixa-doc 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 комплект продан.тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения