Перейти к контенту

М2 в двух калибрах (4.5, 5.5) продам, пересыл

Рекомендуемые сообщения

Продается в Новокузнецке с возможностью пересыла за счет покупателя доведенный до ума, «вылизанный» пневмокарабин М2. Редуктор установлен дюзовый от Ханса (есть метки настройки на 130 и 90 атм., т.е. вынул редуктор, повернул до отметки и уже 90), стабильный, настроен сейчас на 130 атм, тяжелыми папскими ЖСБ выдает сейчас д60, но поджимом пружины ударника легко можно довести до д85 (я просто оставил д60, некогда крутить и настраивать) с заправки (250 атм) выходит около 50 стабильных папскими. Причина продажи – у меня М2 целых 2 шт., поэтому одну решил продать, чтобы не лежала без дела.

Продаваемая М2 в двух калибрах – 4.5, 5.5 (стволики, затворы с досылателями), сертификаты, паспорт, штуцер также в комплекте. То есть перестволил, повернул редуктор – и стреляй по бумажкам в тире спорт.  Фактически – приобретая одну винтовку, получаете две: и спорт и плинк.

Стволик 4.5 – от спортивной высокоточной советской винтовки ПВ, достаточно редкий и достаточно точный, очень хорошо себя зарекомендовавший на моей М2. Стволик 5.5 – Чиза из старых, проверенных точных стволиков, покупался в начале 2010, также хорошо себя зарекомендовал.

Вкручен манометр в заредукторное (есть манометр и в передней пробке), возможность установки манометра сбоку и до редуктора, в том числе при установке допзаредукторного.

Установлен регулируемый затыльник с регулируемым крюком. В цевье установлена планка Пикатини (Вивер) для установки сошек и иных опций.

На папский стволик имеется модератор доработанный – выточены стаканчики, которые позволяют достойно глушить.

В комплекте также имеется дополнительное увеличенное заредукторное (я не стал его ставить, но с ним скорость еще более возрастет, кому надо – сам установит).

Винтовка прошла ТО. То есть, пришел редуктор от Ханса и винтовку перебрали, прочистили, заменили резинки и собрали.

Мой отчет по моей М2 здесь http://forum.guns.ru/forummessage/30/528448.html

С учетом вложений и доработок, а также скидки за б\у цена 45000 руб. (полагаю что это не большая цена за уже хорошую доработанную винтовку).

Также, покупателю винтовки могу продать барабанчик от М2 в 5.5 за 5000 руб. Отдельно не продам.

post-4198-0-47069400-1362291393_thumb.jpg

post-4198-0-07579300-1362291406_thumb.jpg

post-4198-0-90822800-1362291415_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
скорость,охота ,АПы
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...