Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Строю дом. Полагаю, что в конце мая его уже мне под крышу подведут. За лето планирую сделать всю внутрянку, чтобы к осени туда заехать. Возникла проблема дизайна интерьера, хочется сделать красиво, а сам не умею. Может кто подсказать толковых людей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я в свое время строился, знакомая девушка-дизайнер рисовала мне интерьеры, недорого в принципе, расстановка мебели, делала все рабочие чертежи для электриков и сантехников, для меня трехмерку в нескольких вариантах . Если надо, при случае могу у нее узнать работает ли она и что почем. Какая примерная площадь для творчества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 У вас там в России каждое воскресение идет передача од названием *ФАЗЕНДА*, как я понял они приезжают в дом и делают все что ту пожелал, им там вроде написать на ихнюю программу надо. или тупо позвонить к ним и спросить, так мол и так что подскажите. там в контактах и сразу на дизайнеров наверное можно выйти. http://fazenda-tv.ru/contacts Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Я в свое время строился, знакомая девушка-дизайнер рисовала мне интерьеры, недорого в принципе, расстановка мебели, делала все рабочие чертежи для электриков и сантехников, для меня трехмерку в нескольких вариантах . Если надо, при случае могу у нее узнать работает ли она и что почем. Какая примерная площадь для творчества? 200 м2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Куда написать контакты дизайнера? В личку пишешь тебе не писать, мыла не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tola10 4 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Эдуард, так в ПТЗ контор по дизайну навалом. У меня, один из заказчиков, к ним обращался. Девочка сделала весьма не дурно: и электрика, и краска, и обои, паркет, розетки, светильники, мебель (вот ею я и занимался) и проч проч.. Увесистая, такая папка (в цвете). Если надо узнаю реквизиты конторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Эдуард, так в ПТЗ контор по дизайну навалом. У меня, один из заказчиков, к ним обращался. Девочка сделала весьма не дурно: и электрика, и краска, и обои, паркет, розетки, светильники, мебель (вот ею я и занимался) и проч проч.. Увесистая, такая папка (в цвете). Если надо узнаю реквизиты конторы.Похоже, что я у них и делал, Центр Дизайна Интерьера, ул. Правды, 38. Сегодня поставили камин, черновой. Потом ещё плиткой сверху будет обкладываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 как то пока странно смотрица. а почему бы в угол камин не поставить? ну типа диагональную линиюэто он где? в зале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 как то пока странно смотрица. а почему бы в угол камин не поставить? ну типа диагональную линиюэто он где? в зале? Угловые модели не не поравились, не вписывались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
itomilin 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Потом ещё плиткой сверху будет обкладываться.Только плиточника другого найми , а то дымоход совсем совдепия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna 0 Опубликовано 10 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2014 Я часто обращаюсь за советом к дизайнеру интерьера. Хочется чтобы в доме все было идеально, уютно, светло и комфортно.Спальню и кухню делали по индивидуальному дизайн проекту. Сейчас делам ванную комнату, по совету дизайнера все необходимое приобрели через сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти