Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Понятно, что всё это шутка, но мы же должны иметь стимул для занятий, а что может быть лучшим стимулом чем соревнования? Моё предложение в следующем -- в течении недели выкладываем свои ролики с подтягиванием и отжиманиями, на количество раз. Через три месяца повторяем ролики и смотрим у кого лучше прогресс. Здесь, что хорошо -- мы соревнуемся не количеством раз, а именно прогрессом, скажем кто-то подтянулся на этой неделе 10 раз, а другой 20 раз. А через три месяца первый подтянулся 20 раз, а второй 25 раз, прогресс у первого гораздо выше -- он молодец Ну или как то по-другому, в любом случае это будет всё равно соревнования с собой. Я начну, вот мой ролик от 20 января 2013 года. Но будем считать, что он от сегодняшнего дня (я другой снять не могу, уезжаю в командировку на 2 недели через час). Надеюсь, что через три месяца, в начале июня я смогу показать прогресс. Подключайтес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я за!!!Но пока только отжимания.Турник будет позже, ближе к середине мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я пас . А с видео - вообще пас . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я за!!!Но пока только отжимания.Турник будет позже, ближе к середине мая. не важно, хоть что -- лишь бы что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 не важно, хоть что -- лишь бы что-то делать. Правильные слова . Могу только экшн-камеру на разбитое рыло навесить и пробежать дистанцию . Звизданулся вчера хорошенько , в снегопад . В низине лыжню "потерял" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V0in 0 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) С недавних пор полюбил турник, так, что начальника заставил в офис купить + грушу.Началось все с прошлого лета 2012. Мы переехали в новый офис, там во дворе на детской площадке есть турник. Ну и мы с пацанами на обед выходили подтягиваться. Сам я парень большой 188см 90кг 25 лет, но без жира. Тогда я подтянулся 5 раз... Поискал в интернете программы по подтягиванию, основной смысл которых, это 5 повторений, последний подход на максимум. До конца лета я уверенно подтягивался 13 раз. Было 15, но это на дурняка.Сейчас весна уже 2013 и я вчера подтянулся 19 раз ))) Цель на это лето - это уверенно подтягиваться 25 раз. Хотя тренер на панкратионе говорит, что нужно 70 )После турника чувствую себя мужиком: мышцы наливаются кровью, грудные мышцы как камень, бодряк. Ну и в зеркало на себя приятно смотреть, да и жена довольна. Эдуард, для вашего возраста 18 повторов это супер офигенный результат. Вызов принят. Скоро выложу видео. Изменено 4 Марта 2013 пользователем V0in Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Эдуард, для вашего возраста 18 повторов это супер офигенный результат. Вызов принят. Скоро выложу видео. Ко мне лучше на "ты". И возраст не такой уже и большой, всего то 45 лет, жизнь только начинается Думаю, что дойду до своего рекорда 20 летней давности -- 35 раз, а так планирую его еще и побить Всё же зависит лишь от нас самих, в том числе и ограничения, которые мы же сами на себя и накладываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Вот куплю подводную HERO3 камеру и запишу, как я от акул удираю. Если не догонят - через полгода еще раз запишу и прогресс вычислим (если и второй раз не догонят ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volatile 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 2 Эдуард: нормуль, однако, пару замечаний вдогонку: небольшой читинг корпусом присутствует, плюс во всех повторениях (даже в первых) спорная высота (тянешь подбородок к перекладине).Вобщем, есть над чем работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 нету у меня турника .а ноги Эд.надо показывать могет там табурет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 нету у меня турника .а ноги Эд.надо показывать могет там табурет Да лааадно . Видно что ступни вытянуты вниз . Никаких сомнениев . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А я ниразу не подтягиваюсь ((((((( пока.... В среду сниму видюху с жимом штанги, результат жду к 1 мая, правда я с допингом буду заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Это в смысле сало с чесночком в шоколаде перед жимом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Эдуард, круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 А я ниразу не подтягиваюсь ((((((( пока.... В среду сниму видюху с жимом штанги, результат жду к 1 мая, правда я с допингом буду заниматься. Для того, чтобы прогрессировать в любом силовом упражнении лучшими друзьями должны стать самые маленькие блины в зале. У опытных качков видел выточенные на заказ блины 0,25, 0,5, 1,0 кг. Суть в том, что если делать все время одно и то же прогресса не будет, если добавлять по многу, легко можно перетрен поймать, сила в маленьких блинах )))) Раз в неделю по 0,5 - 1,5 кг в упражнении добавляем, незаметно, но все растет ) Что касается подтягивания есть четыре варианта1. Зал с тренажером типа Гравитрон, т.е. там платформа давит с регулируемым весом вверх на твои колени, и ты делаешь на этот вес легче тягу или отжимание на брусьях.2. Турник и перекинутая веревка, один конец на пояс, ко второму привязываем блин, получаем облегчение3. Турник и эспандерная резина (бывают модели с регулировкой усилия)4. Турник и стульчик рядом, подтягиваемся и помогаем ногой или обеими ногамиЕсть еще пятый вариант, он основан на изначально правильной технике подтягивания, т.е. подтягивание лучше делать в 2 фазы, первая это короткое движение чисто широчайшими, а затем включается все остальное и осуществляется собственно подтягивание. Тренируя первую фазу, легко можно прогрессировать и перейти к подтягиванию своим весом. Тут как с жимом, учишь мышцу с малого, потом делаешь в полной амплитуде.https://www.youtube.com/watch?v=qgak73cQvDQ В этом видео чувак многословен, но в целом все что нужно есть, пятый вариант здесь упоминается как вспомогательное упражнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 У меня проблема в том, что ем мало, мышцам расти не с чего, жрать начинаю силовые вверх... сало тоже. Решил применить фармакологию, посмотрим на результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 дружище фарма тебе не поможет, лучше с питанием разберись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 пару замечаний вдогонку: небольшой читинг корпусом присутствует, плюс во всех повторениях (даже в первых) спорная высота (тянешь подбородок к перекладине).Вобщем, есть над чем работать Для более активной стимуляции роста мышечной массы и силы разумнее работать в целевой амплитуде. Для подтягивания нижняя часть амплитуды это чуть-чуть ниже 90% сгиба рук, верхняя часть - турник на уровне глаз. При полной амплитуде в верхней фазе мышцы отключаются, в нижней тушка повисает на костях и мышца снова отключается. Так что нет ничего страшного, что подбородок не касается турника в отдельных повторениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 У меня проблема в том, что ем мало, мышцам расти не с чего, жрать начинаю силовые вверх... сало тоже. Решил применить фармакологию, посмотрим на результатесли куришь то брось и вес попрёт )) и на ночь кушай чаще и побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 если куришь то брось и вес попрёт )) и на ночь кушай чаще и побольше))Есть люди , которые думают что если они курят , то будут худеть . Неа . Куришь - дыхалка плохая - меньше двигаешься - полнеешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Пьянка чмо . . . куреха тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Пьянка чмо . . . куреха тоже+100500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Я курил.весил 100.при росте 1.83.бросил.не курил 2года.стал весить 117кг.сейчас закурил.опять вешу 100кг.при этом работа у меня физическая.ем когда захочу и что хочу. Со мной парень работает.мечет все подрят.гусеница млин.и худой как глист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Или у него глисты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squ1d 2 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Сколько лет парню? Если молодой так его метаболизм и так все сжигает как в печку хоть что закинь. Проблема сохранить стройность когда возраст за 30 и выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти