Ванька 1 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Парни,задумался о точности и соосности колец,в данном случае "Люпольд" на 30" - говорят в природе редко встречаются ровные кольца - даже у дорогих брендов практически не бывает "ровных" изделий........Теперь меня волнуют следующие вопросы:1 - какой могут принести вред "кривые" кольца трубке ОП - (не хотелось бы китайской х...ней испортить или покоцать дорогой ОП) и если серьезные увечия - что стоит предпринять в экстренном порядке?2 - либо заменить на нормальный крон - у кронов такие проблемы реже встречаются? Изменено 4 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 притереть можно кольца где то видео встречал на просторах рунета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 И проверить можно,двумя конусами обращёнными друг к другу..а можно сильно не затягивать и просто пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 На ПиСиПи нет нагрузок ,которые могут повредить прицел.Не перетягивать со всей дури и ничего прицелу не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 4 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 Это где же ты услышал про кривой люпольд?Переставил прицел на ОRV после притертого китая . даже пристреливать не пришлось. Поправил на пару кликов и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpak21 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 На современных прицелах думаю мало что даст, однако ж имел на днях ценный опыт установки ВОМЗ 3.5х20 с пеньковой сеткой в китайские кольца UTG... поставил с третьей попытки...Первый раз: посмотрел сверху винтовки - прицел бедный аж в право смотрит, угол даже боюсь прикинуть.Второй раз: перекинул кольца местами - ровнее, сунул холодную пристрелку в ствол, глянул на 10 метров - 6 тысячных вправо будьте любезны, это при том что запас горизонтальных поправок всего 10т.д.Третий раз: пошел нарезать банку из под колы на полоски жести, чую будем как ПУ на мосинке подгонять, перекинул местами половинки колец, глянул на лазер - 2.5т.д вправо и 1.5 т.д сетку вверх, на этом вроде и договорились, жестянка пока не пригодилась но есть соображения что увод влево на более серьезных дистанциях винтовка давать все ж будет, сейчас заказал на ВОМЗе родной крон под этот прицел, посмотрим что получится. А еще на китайцах очень бесят шестигранные винты, у которых шестигранник очень быстро превращается в круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Не китайцы не виноваты, цена соответствует качеству, вот пож. китайцы http://www.midwayusa.com/product/450636/weaver-30mm-grand-slam-rings-lever-lock-matte-high Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Не китайцы не виноваты, цена соответствует качеству, вот пож. китайцы http://www.midwayusa.com/product/450636/weaver-30mm-grand-slam-rings-lever-lock-matte-highЧто думаешь про эти кольца ? Как спец по ОП и всему что их окружает . Такие барабу менял http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18741&do=findComment&comment=468126 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да ничего не думаю, буду я себе ещё голову морочить всякой ерундой кольца-моноблоки, не актуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Кольца от Геннадия вроде решают проблему кревизны, там проставочные кольца гасят кревизну, у меня такие стоят и вроде с ОП все ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Для установки прицела в кольцах-его корректировки,вместо жестянки от баночек лучше использовать пластинки от щупов(покупал в автозапчастях) они калиброваны по толщине от 0.02 до 0.50 мм .Подбирать очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Да ничего не думаю, буду я себе ещё голову морочить всякой ерундой кольца-моноблоки, не актуально.Не пойму просто : ты их ругаешь или хвалишь . Очень непонятный ответ , вот и спросил поточнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpak21 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Для установки прицела в кольцах-его корректировки,вместо жестянки от баночек лучше использовать пластинки от щупов(покупал в автозапчастях) они калиброваны по толщине от 0.02 до 0.50 мм .Подбирать очень удобно.О! буду знать, спасибо, пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Что такое крон? Моноблок?,.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Что такое крон? Моноблок?,..типа вот (中國製造 ) http://aizeng.ru/wp-content/uploads/2013/08/Profile-Ring-Mount_opt.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koral 19 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Если не секрет-какова цена этой прелести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей66rus 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) На сколько Моа плюс, минус в регулировке? Изменено 30 Августа 2013 пользователем Андрей66rus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ничего я тут не продаю, это просто китайская картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Там колёсико горизонталь или вертикаль регулирует? Изменено 30 Августа 2013 пользователем muita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 вертикаль, под баллистику различных калибров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muita 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 вертикаль, под баллистику различных калибров.А есть какие-то штуки, которыми можно обойти несоосность вивера к стволу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Леопольд кольца уже на три р3 установлены - всё чётко, т е горизонтальные поправки не нужны а вертикальные максимум 5-6 кликов т к у гол наклона планки не много видимо разный ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) А есть какие-то штуки, которыми можно обойти несоосность вивера к стволу?Есть такие штуки. Называются руки. Перетянуть ровно ствол и открутить и переставить вивер соосно, всеж таки... Изменено 31 Августа 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 А есть какие-то штуки, которыми можно обойти несоосность вивера к стволу?Кольца Би-Сваеро или Саноптикс - с регулировкой во всех плоскостях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти