Mayatnik 2 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Уже как три месяца владею лялей ,понял ,что стандартное ложе архинеудобное ,и привыкать не намерен. Делал мой хороший знакомый ,а я шлифовал. Помойму отлично получилось.Только домой принес ,слов нет одни эмоции. Делалось под мою лопату ,очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Симпотное ложе.мне например тоже родное у лельки не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) зачет !я тоже ложе поменял но курок оказался мал пришлось другой делать добавлю парочку те с телефона были Изменено 5 Марта 2013 пользователем gerico Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Восхищаюсь этими ложами Лели и Моти ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Красавчег глаз радует отличие!!! 5+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Симпотное ложе.мне например тоже родное у лельки не нравится.а кому она нравиться с таким полухватом, это единственная но значительная недоработка лели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 зачет !я тоже ложе поменял но курок оказался мал пришлось другой делатьhttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0333.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifIMAG0332.jpgдобавлю парочку те с телефона былиhttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC08121.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/light/attachicon.gifDSC08132.JPGЭт моё что ли бывшее ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Эт моё что ли бывшее ложе Точно оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Точно оно всё может быть но купил его не у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Отличное ложе на лельку получилось! Видно, что удобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 И на мотьке красава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А по мне родное (из новых с мясом на рукояти и удлиненным тыльником) очень даже удобное, гораздо удобнее ложи матадора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax66 2 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А по мне родное (из новых с мясом на рукояти и удлиненным тыльником) очень даже удобное, гораздо удобнее ложи матадора! Чем, простите, ложе с полухватом двумя пальцами в дырки может быть удобнее добротной полноценной рукояти? Понятно, что каждый кулик свое болото хвалит, но не надо уж такие очевидные вещи-то отрицать У матадора единственное, что может быть не очень комфортно, это острые грани. Но меня это не волнует. зы С лели стрелял есличо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 81 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А чем рукоять неполноценна? Полупистолетно-полувинтовочная, чтобы не изламывать кисть для стрельбы вверх, собственно для чего лелька и создавалась) Такое ложе конечно, как зеленое, неудобное, согласен, пальцы висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Уже как три месяца владею лялей ,понял ,что стандартное ложе архинеудобное ,и привыкать не намерен. Делал мой хороший знакомый ,а я шлифовал. Помойму отлично получилось.Только домой принес ,слов нет одни эмоции. Делалось под мою лопату ,очень удобно.а где можно приобрести такое ложе на лельку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти