LRRP 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Во-первых, здравствуйте все=)Мой первый топик тут, так что не обсессудьте=)Пока являюсь ждуном длинного эдгана, собираюсь брать для ...ну и для вдумчивого плинка летними вечерами. К выбору эдгана пришел нескоро, хотя если честно до сих пор колеблюсь между ним и кондором (в пользу эйрфорс в 5,5 калибре останавливает пока лишь убежденность в том что он не очень точен если не вложить средства сопоставимые с ценой голой винтовки, а это уже дороже эдгана получается.. ну или принцип "лучше слабо попасть чем сильно промазать")Ну и разумеется, независимо от того, что я выберу - немаловажным фактором является и прицел. Издревле существует правило что прицел по цене должен быть равной по цене винтовки=) Покупка пцп с хорошим насосом сама по себе опустошает карман так ведь нужно ведь и брать хороший ОП. Когда приценивался думал закажу самый дешевый китайский 3-9 за 1,5-2К, хороший докуплю в следующем году. Потом вышел на этот прицел - разница в цене не такая уж и страшная, с доставкой из Китая обойдется в 4,5К. Параметры: FFP, кратность 4-16, сетка MP20, труба 30 мм, бесступенчатая подсветка сетки, боковая отстройка параллакса, запас +-35МОА. Мне кажется за свои деньги (4,5К с доставкой) самое то. Отговорите или предложите что-то другое по схожей цене или согласитесь=)Всем спасибо за внимание. на будущее прошу учесть,что охота с 3дж. игрушкой невозможна. Изменено 6 Марта 2013 пользователем sashok79 охота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 C чего ты взял, что он FFP?http://www.scvector.biz/Productshow/items/SCOL13.html А так нормальный китаец за свои деньги, тяжеловат только. Но лучше здесь практически за столько же купить, чем с пересылом из Китая связываться. По крайней мере, в него при покупке глянуть можно будет и покрутить. Китай не глядя стремно брать, будешь потом полгода переписываться и по почтам бегать, отсылать-получать, с неизвестным итогом.Хотя, сейчас глянул, не знаю, как в Якутске с прицелами дело обстоит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 C чего ты взял, что он FFP?http://www.scvector.biz/Productshow/items/SCOL13.html А так нормальный китаец за свои деньги, тяжеловат только. Но лучше здесь практически за столько же купить, чем с пересылом из Китая связываться. По крайней мере, в него при покупке глянуть можно будет и покрутить. Китай не глядя стремно брать, будешь потом полгода переписываться и по почтам бегать, отсылать-получать, с неизвестным итогом.Хотя, сейчас глянул, не знаю, как в Якутске с прицелами дело обстоит.... А! Точно! Оказывается не FFP с чего это у меня такая уверенность была? Ну выяснить то можно в какой кратности соответствует а после баллистический калькулятор на андроиде забабахать с настройками кратности на такой сетке (покупной strelok+ где есть такая функция). На ганзе такой уже стоит 6К, было бы дело в МСК сходил бы посмотрел в него.. У нас в Якутске маловато прицелов. В ормагах на прилавках валяются запыленные дорогущие льюпы и откровенно простые китайские прицелы с простым плексом. Выбор вслепую почти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Дай Бог, повезет!Ну что ж , на PCP созрел, значит и на хороший прицел со временем созреешь. Может позже. Этой дорогой многие прошли. У меня у самого целая коллекция оптики уже, правда и девайсов много... Изменено 6 Марта 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Спасибо на добром слове! А коллекцию огласите если нетрудно, что и на чем стоит? У нас в Якутии поговорка есть "Носи старца у себя сумке за спиной" (Внимай советам старших). Может, сразу куплю. Хотя, вру =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Да много всякого... И китайцы тоже, куда без них. Правда, в основном, миники - им альтернативу у брендов подобрать трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForevecH 19 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 За такие деньги нормальная покупка - было у меня пару векторов - норм прицелы за свои деньги , а здесь еще и сеточка вкусная (лично для меня) - но опять же есть несколько но - 1) - покупка в Китае (если что то кирдык - легче выбросить и купить новый) 2) правильность сетки тут вроде на 10 (могу ошибаться) - поправки на другой кратности по этой сетке мозг взорвут.Если смотреть что поинтереснее - то там и ценник уже другой совсем...И по поводу векторов лучше вам у Андрея спросить - в этой темке: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8065&page=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconer 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Подниму темку.Кто-нибудь уже приобрёл такой? Тоже присматриваюсь, привлекает компактность (340мм), что при кратности 16х очень недурно, а также интересная сетка.Судя по фоткам в инете, милдот у него верный на 16х.Были бы интересны реальные отзывы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LRRP 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 (изменено) Подниму темку.Кто-нибудь уже приобрёл такой? Тоже присматриваюсь, привлекает компактность (340мм), что при кратности 16х очень недурно, а также интересная сетка.Судя по фоткам в инете, милдот у него верный на 16х.Были бы интересны реальные отзывы Я приобрел, 4 апреля как покинул Китай так и пропал в России пока еще не всплыл Никаких обзоров кроме жуткого видоса турков на youtube. Мне кажется там сетка верная на кратности x10. по крайней мере прод так сказал. Так что ждем-с... Изменено 13 Мая 2013 пользователем LRRP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Кто-нибудь уже приобрёл такой? Тоже присматриваюсь, привлекает компактность ... а также интересная сетка. открой картинку с сеткой и быстро найди на ней 6-й мил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falconer 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Если есть у кого возможность, выложите плиз реальное фото сетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) . Изменено 28 Февраля 2014 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Давно уже пользую разные прицелы типа вектор оптик, а так же есть в наличие бушнель со встроенным дальномером и ПНВ про вектор оптик ничего плохого сказать не могу т.к у меня их три штуки, один правда был вынужден продать 10х40-56 ффп т.к. очень он большой на булочке, сейчас в наличии два вектора 6х25-56 ффп один из них юзает сын, а другой купил недавно за 9 тыс с новой сеткой там вниз от креста 10 милов на Рекомендую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти