Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приобрел эту вещь у ASR ,зачто ему отдельное спасибо. Новой дожидаться до мая терпежу бы не хватило. Вообще это какой-то извращенный мазохизм - ждать несколько месяцев. Лели 5,5 б/у вас на форуме долго не залеживаются. Позиция производителя тоже понятна- себестоимость изготовления матадоров и лель не думаю что сильно разница, но почти все придут к матадору , поэтому весь упор на производство именно их в ущерб лелям.(ИМХО) Загорелся приобретением сего девайса около года назад ,срослось только сейчас. Конечно был в курсе, как она стреляет и из вашего форума, и из ютуба, НО получив винтовку, прирутив прицел выстрелил с 30 метров ПУЛЯ В ПУЛЮ был несколько потрясен! Впечатление усилилось-оказывается куда целиться-именно ТУДА летит пулька . У меня есть пистолет с баллончиками, норика дракоша и ТОЗ 120 12калибр, но стрельба из них-лотерея.С продукцией Эдгана происходит перелом в психике-куда целишься , туда попадаешь.Как в компьютерных стрелялках. Ну и ценник - защита от чрезмерного распространения и использования не по назначению. Вот еще закажу насосик у Кука и будет мне счастье!

post-13531-0-91700700-1362812799_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
охота и пр.

не, 5,5 самое то, а громкость доп хорошо глушит

• 4 недели спустя...

Ну все, теперь я полноценный пневманутый. Пока ждал насос от Kuka заказал пульки самые извращеные , хрон от Agioso , Алина прислала комплект резиночек , приехал дальномер Sturman. Короче, понеслось... Задул Лельку , нарисовал мишенек , включил хрон, пуляю ... Результат неожиданный...
Я конечно стрелял до этого эдгановскими пулями и Field Target (пришли с винтом) уже тогда задумался, от первых мишенька просто улетает, а от второй нет, а на вид совершенно одинаковые.(вес чуть разный) Видать предыдущий владелец знал ,что ей нравиться.
Короче полетели хорошо Baracuda hunter extreme (которые под крестовую отвертку), Baracuda hunter. Вообще не полетели легкие Hollow Point. Эдган тоже.
Вывод-выпуляю хорошо летящие, потом буду блудить с настройками .
post-13531-0-64352300-1365244435_thumb.jpgpost-13531-0-54973800-1365244462_thumb.jpgpost-13531-0-76032600-1365244811_thumb.jpg

post-13531-0-22095000-1365244409_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

вот вот, а самые путевые и не купил.... :rolleyes:

Дело не втом чего он не купил дело в том чего он купил - или супер тяжелые или псевдо экспансивные. Или форум не читал или маньяк и зимой медведя на берлоге брать будет.

Дело не втом чего он не купил дело в том чего он купил - или супер тяжелые или псевдо экспансивные. Или форум не читал или маньяк и зимой медведя на берлоге брать будет.

мы все одинаковы: слушать то слушаем, а пока не проверишь лично, не верим тому что советуют, вот только после потраченного времени и денег начинаем действительно слушать. . .

Форум я конечно читал , но и вы , господа, почитав о достижениях эдгановодов не довольствуетесь прочитаным , а приобретаете некоторые и не по одному девайсу от Эда.
... дистанции 70-100 не нужны.
Понты по сахару на 100 тоже.
...
Спасибо ижевску за поддержку.
Насчет медведя прикольно , но на форуме один косулей же хлестанулся .

post-13531-0-89022600-1367676304_thumb.jpg

post-13531-0-46521800-1367676333_thumb.jpg

post-13531-0-09593700-1367676368_thumb.jpg

Изменено пользователем sashok79
п17
  • 3 недели спустя...
К Леле едет Матадор в компанию!

Похоже скоро еще одна леля будет в продаже. . .

Ну уж нет! Леля останется у меня ! Сыну.

Похоже скоро еще одна леля будет в продаже. . .
  • 3 месяца спустя...

Ну вот моя девчонка облондинилась! Родное покрытие потерлось по углам и дошло до того, что легко снималось ногтем. Пришлось все снимать смывкой и дальше по технологии-льнянка и данишоил . Пока пусть будет такой, накрайняк черная автоэмаль никуда не денется.

Читаю про новые лельки и радуюсь, что не стал ждать и взял б/у. Мой настрел более 2,5 тыс., ничего не вылетает, все работает, ничего не кручу . Вначале пару раз стеганула воздухом по щеке. Монстрадор стоит в шкафу, а Лелька работает.

Кстати, закрыл по первой сотне каргетов и белобок.

post-13531-0-70436700-1378694878_thumb.jpg

Если дома есть мотя и леля, мотя часто остается в шкафу стоять) На покатушках тут был со знакомым, так с матадора чисто симвалически два раза стрельнули и все, всю работу Леля делала и будет делать!

• 1 месяц спустя...

Решил своей Лельке установить ложе с полноценной рукояткой .Не то,чтобы это не устраивает , но вдруг в качестве эксперимента по поводу удобства хвата будет удобнее ?

Купить сразу такое-дорого для фанеры(имхо), супер извращенное от известной студии тоже дорого, но хоть понятно за что, но вдруг в хвате будет не удобно?

Решил купить б/у , как раз kuller_82 продавал свой гламурный камуфляж, прикольно конечно ,но качество исполнения подкачало.

Краску смыл, грунтовку обжег, ибо не растворялась . После этих процедур пилить, клеить было жалко, решил проще- ХОЛОДНАЯ СВАРКА!

Вылепил , что хотелось , шлифанул, грунтанул , покрасил ... и ...вуаля ! Новое рабочее ложе! Тем более мотька у меня тоже брюнет! Зацените ! Расходов на 500 рублей и безудержный полет фантазии!post-13531-0-07446700-1383832127_thumb.jpgpost-13531-0-46461200-1383832157_thumb.jpgpost-13531-0-34965100-1383832186_thumb.jpgpost-13531-0-38906300-1383832217_thumb.jpg

Круто получилось! Но мне кажется леля более интереснее смотрица не с полноценной рукоятью.

• 3 месяца спустя...

Ну...короче... со стоковым ложем Лелька в эксплуатации удобнее...был не прав... осознаю. Кстати сегодня год как я договорился о ее покупке.( Спасибо еще раз ASR ,Павел Шарнин , передай привет-он редко бывает на форуме) Итог: Лелька только радует, никуда не лазил, не чистил , настрел более 4 тыс. По итогам работы зовется "ЗЛАЯ ЛЕЛЯ".:-)

Передам! Благо живем рядышком! Я тоже когда думал о покупке Лели все поглядывал на ложе от GORN'а, но как взял в руки понял что архиудобно!!! 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...