Ерёма 644 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Трубу могу заварить герметично.В особых случаях бесплатно.А ещё,с пневманутой свободной девчёнкой,познакомился бы.Есть тут такие?Я серьёзно.Жильём обеспечен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Ну чтож Ерема.....прухи в жизни счастья от души и удачи честно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 10 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ну чтож Ерема.....прухи в жизни счастья от души и удачи честно!!!!!!!Спасибо на добром слове,Стараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А где у наc Tammy_Tanuka гоняет картонки?Серьезная боевая подруга - на встречи эдгановодов ходит регулярно!http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4370 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А где у наc Tammy_Tanuka гоняет картонки?Серьезная боевая подруга - на встречи эдгановодов ходит регулярно!http://edgun.com/forum/index.php?showuser=4370Еше и мужа с собой таскает http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 УПС!(я туда не ходил, но у нее наверняка есть незамужние подруги по увлечению....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 УПС!(я туда не ходил, но у нее наверняка есть незамужние подруги по увлечению....)Интересующиеся сварщиками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Благодарю вас за участие!Честно не ждал.Причина моего "стёба"..с подругой растался в прошлом году.,сказала или я, или Леля(шутка) Так шО в поиске.Может и здесь обзаведусь приятными знакомствами Еше и мужа с собой таскает http://edgun.com/forum/index.php?showuser=3978Какой кузнец?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Какой кузнец?..Нормальный такой кузнец)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Благодарю вас за участие!Честно не ждал.Причина моего "стёба"..с подругой растался в прошлом году.,сказала или я, или Леля(шутка) Так шО в поиске.Может и здесь обзаведусь приятными знакомствами Какой кузнец?..Неее,нам кузнеца не надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Кузнец и сварщик - бригада ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Тоже могу подмочь,32года стажа сварщиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Мы кузнецы ! Мы не можем ни куя ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jktu 1 867 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Мы кузнецы ! Мы не можем ни куя ! Ну кузнецы тоже надобны!С ними мона пойти куда-нить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 12 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Мы кузнецы ! Мы не можем ни куя ! Можем и хоЧим!Интернеты это всё от лени матушки.Но вопрос Эдгано..водилок ,остаётся открытым...Я так понял присоединяются по факту,допустим есть Эдгановод и если к нему присоединить... Вот бы все они были в одном месте..,ну или в одной теме.Но тогда это уже угроза всему сайту..(что то я запутался)Но присоединять,их точно надо. Тоже могу подмочь,32года стажа сварщиком Респект и уважуха ! Мне держак всегда пекаль напоминает,я в профессии намного менше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти