madmax 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 описание http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/001539/1539536.jpg прошу писать в мыло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 (изменено) описание прошу писать в мыло Не понял, а почему "брат"? Изменено 3 Октября 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Не понял, а почему "брат"?Хоть и не Максим, но эту Вещь торчил. Там от Веблея тока затворная коробка, всё остальное Матадор + умелые руки. (при быстрой перестановки - опять "весло", а не булка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 3 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 Хоть и не Максим, но эту Вещь торчил. Там от Веблея тока затворная коробка, всё остальное Матадор + умелые руки. (при быстрой перестановки - опять "весло", а не булка) я думаю, "быстро" не получится. во-первых шток боевого клапана обломан ра родном веблике,а во-вторых карбоновое(?) весло то пополам лопнувшее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2008 я думаю, "быстро" не получится. во-первых шток боевого клапана обломан ра родном веблике,а во-вторых карбоновое(?) весло то пополам лопнувшее..Так я имел в виду, в принципе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 я извиняюсь за глупый вопрос, но это что такое? Матадор что ли новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 я извиняюсь за глупый вопрос, но это что такое? Матадор что ли новый? нет, это сильно переделаный FX-2000 Ткни п оссылке в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Жесть! Гляжу на коробочку- мечты, мечты, мечты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 беда в том, что оно - лицензионное значится, не побалуешь ;)только официальная охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения