wwwgaishnik 0 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Невижу смысла брать ЗС с монометром!!! На леле же есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Народ кто знает чем обусловлен срок ожидания май, просто тоже ждун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Про май забудь.Июнь и то еще хорошо если середина.Многозарядка все подмяла и все ресурсы заняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Про май забудь.Июнь и то еще хорошо если середина.Многозарядка все подмяла и все ресурсы заняла.Блин ! Так долго ждать Чего нельзя выполнить то что обещали, а потом пусть делают свою "могозарядку".Ждали марта, апреля, мая, а теперь заявляете в середине июня, т.е. в июле или даже в августе в лучшем случае будут аппараты. Это без придел!!! Да еще за такие деньги. Надо было что-то другое покупать и без ждунства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Помоему у Эдуарда, странная политика.Сначала надо старые обязательства выполнить , а уж потом новые давать. А он как будто всегда в кредит живет, а мы как его кредиторы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Про май забудь.Июнь и то еще хорошо если середина.Многозарядка все подмяла и все ресурсы заняла.Б....! Я в шоке!!!!! Надо Эдуарду писать насчет точной даты.Обещал июль-март.....не весело!!!! Помоему у Эдуарда, странная политика.Сначала надо старые обязательства выполнить , а уж потом новые давать. А он как будто всегда в кредит живет, а мы как его кредиторы.Согласен на 100% ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Вы паникуете раньше времени, я недавно стал ждуном внес предоплату и Эдуард сказал МАЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxinman 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11454Здесь все написано про сроки очень понятно и доступно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А в чем преимущество 5.0калибра против 4.5 и 5.5,если как тот ,так и другой можно подобрать по весу?Преемущества в том, что пуль в магазине не бывает (хотя в каталогах некоторых фирм этот калибр проскакивает) и кое кто может стать монополистомю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Нафиг 5.0? Хотите эффект 5.5 при ттх 4.5, стреляйте RS 0.87 грамма на скорости "45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Я тоже не слышал,но попробовать хочется.Представляю какой пест можно замутить с дудкой 3.62. маленький ,тихий,с хорошей скоростью и многопуков.Тихий - да. Много пуков - да. С хорошей скоростью - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 стреляйте RS 0.87 грамма на скорости "45А они столько полетят? Есть у меня баночка таких, надо будет попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А они столько полетят? Есть у меня баночка таких, надо будет попробовать.Хрон иметь надо. А полетят быстро, но ещё быстрей затормозятся. Вес RS для 5.5 очень далёк от оптимального. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Изменено 7 Апреля 2013 пользователем serg33 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Б....! Я в шоке!!!!! Надо Эдуарду писать насчет точной даты.Обещал-март-апрель.....не весело!!!! Б....! Я в шоке!!!!! Надо Эдуарду писать насчет точной даты.Обещал-март-апрель.....не весело!!!!Подскажите как удалить сообщение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Нажми кнопку "жалоба", и опиши ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А они столько полетят? Есть у меня баночка таких, надо будет попробовать.А они столько полетят? Есть у меня баночка таких, надо будет попробовать.[/quot Имелось ввиду кал.5.5,так че им не полететь,и тяжелей летят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Имелось ввиду кал.5.5,так че им не полететь,и тяжелей летят. Ошибся я. Перепутал с Монстрами в 4,5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 А они столько полетят? Есть у меня баночка таких, надо будет попробовать.[/quot Имелось ввиду кал.5.5,так че им не полететь,и тяжелей летят.Так и я имел ввиду 5.5. Вес чуть ли не в двое МЕНЬШЕ оптимального (мощьности не доберут). Скорость будет большая но не долго - БК у них малюсенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Помоему у Эдуарда, странная политика.Сначала надо старые обязательства выполнить , а уж потом новые давать. А он как будто всегда в кредит живет, а мы как его кредиторы.Придется вам ребята подождать, там большое бабло поперло, а вашего уже нет. Политика едреныть. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg33 4 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Сегодня получил ответ от Эдуарда:стволы будут в апреле,надеется что винтовки будут в мае!Итог;ждать,ждать и только ждать! Выбора другого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Все мы на что то надеемся.На других надейся, а cам не плошай. Жизнь сейчас такая.Вот на форуме все ребята нормальные и адекватные, а в своем окружении, ну где проживаю, просто я все вижу, народ сильно изменился и каждый сам за себя - раньше эти люди такими не были. Вот такая сейчас у всех политика. И нам ее навязывают. Извините, чего то разглагольствовался. - накипело. Да еще и не в тему. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velivan 18 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11454Здесь все написано про сроки очень понятно и доступноСпасибо за ссылку, полезная информация. Немного успокоился .Набираюсь терпения и буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот и я с вами постою в очереди за долгожданными Лелями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Вот и я с вами постою в очереди за долгожданными Лелями. А я велес возьму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти