ПалСаныч 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ну что там??? как отстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ну что там??? как отстрел?А он ща не может ответить,у него хозработы Уборка территории.Отстреляли норм,но калик жопно.На полтос с ним нереально сработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 так то с пистолетов на полтос и не стреляют ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) так то с пистолетов на полтос и не стреляют )))Я стреляю,с прикладом канэчна,но попаданий мног уж.Так у мну оптика.Не моя тема,больше не флужу. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) так то с пистолетов на полтос и не стреляют ))) Это, не надо такого писать, не поймут и обидят... Изменено 17 Марта 2013 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Стреляю , моло того - попадаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Это, не надо такого писать, не поймут и обидят...Дароф Дим,с рук на 50 точняк трудно.Даже не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Дароф Дим,с рук на 50 точняк трудно.Даже не буду. Привет Олег, ты чего, тут некоторые с каликом с рук на восемьдесят - легко в пробку...Ты это завязывай дискредитировать... Я лично с калика пострелял и вывод один - это гавно, хоть за три тыщи хоть за тридцать.Но это ИМХО.И я его не навязываю.Хочется/получается да и вперёд, была охота чего доказывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Привет Олег, ты чего, тут некоторые с каликом с рук на восемьдесят - легко в пробку...Ты это завязывай дискредитировать... Я лично с калика пострелял и вывод один - это гавно, хоть за три тыщи хоть за тридцать.Но это ИМХО.И я его не навязываю.Хочется/получается да и вперёд, была охота чего доказывать.Дим,очень хотелось бы глянуть,на того,кто на 80,с калика,да еще с рук.Пробку с 80 и в прицел не увидиш.Соколиный глаз?Сказки.Хоть бы одного увидеть лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 пистолет и пистолет переделанный в винтовку на мой взгляд это разные вещи... Ну и как стрелять из пистолета с оптическим прицелом? Понятно как... по винтовочному... Получаем винтовку воплащенную в пистолет.Или я чёт вообще туплю и из велесов по пистолетному никто не стреляет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) пистолет и пистолет переделанный в винтовку на мой взгляд это разные вещи... Ну и как стрелять из пистолета с оптическим прицелом? Понятно как... по винтовочному... Получаем винтовку воплащенную в пистолет.Или я чёт вообще туплю и из велесов по пистолетному никто не стреляет?Разные,точно.Я стреляю с Велеса с оптикой.Да по винтовочному.С рук,без приклада,в пробку с 80 ржу.Кидаю клич,кто при мне попадет в пробку,с Велеса с каликом с 80,Велес свой дарю.1 шут на победу.Вперед. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Ланцепуп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Разные,точно.Я стреляю с Велеса с оптикой.Да по винтовочному.С рук,без приклада,в пробку с 80 ржу.Кидаю клич,кто при мне попадет в пробку,с Велеса с каликом с 80,Велес свой дарю.1 шут на победу.Вперед.Буду тренироваться твой Велес мне тоже очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 17 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Дим,очень хотелось бы глянуть,на того,кто на 80,с калика,да еще с рук.Пробку с 80 и в прицел не увидиш.Соколиный глаз?Сказки.Хоть бы одного увидеть лично.Пробки разные Бывают например из под 300 литровой бочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Пробки разные Бывают например из под 300 литровой бочки Да,в нее можно попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 17 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Да,в нее можно попробовать собрался продавать пестель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 собрался продавать пестельссылка http://edgun.com/forum/index.php/topic/37220-prodam-komplekt-veles-papa-mo/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Вот тебе на! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 20 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Вот тебе на! да Игорь делать нечего кризис мать его дери ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Будем надеяться, что минует лихая година и новый обретешь в светлый час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шабаш 4 Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Велес продан камраду Megapaul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megapaul 0 Опубликовано 4 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Так точно. Аппарат теперь у меня.Взял весь комплект:http://edgun.com/forum/index.php/topic/37220-prodam-komplekt-veles-papa-mo/?p=890847Пристреливал в таком комплекте. Собственно добавил только сошки и прицел:Это коллиматор. 30м.6Х32 с расстояния в 50м. Поставил оптический на новое место и привел к нормальному бою.Ствол порадовал.Пристрелял оба прицела. С сошек, лёжа с земли. Прицел 6Х32 пришлось переставить поближе к затвору, т.к. раньше до фокусного расстояния нужно было сильно вытягивать шею.Резервуар в лесу забивал насосом. До 250 с напряжением, но вполне посильно. Изменено 4 Июля 2016 пользователем Megapaul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти