pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Там половина зеландии хохлов и треть молько москалей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек2 0 Опубликовано 5 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2013 Напилинг есть в любом оружии. У меня Рем R25. цена в России 85 000 рублей, без напилинга там никак, хотя не дешёвая, вроде бы, винтовка Другой вопрос в объёмах этого "напилинга". Егерь стреляет с коробки, без всякого напилинга. Ну если ложе поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Егерь стреляет с коробки, без всякого напилинга. Ну если ложе поменять. Изыди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Изыди!Не надо на правду обижаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 а мне больше почтальонша понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Егерь стреляет с коробки, без всякого напилинга. Ну если ложе поменять.да много чего из коробки стреляет,вопрос КАК стреляет,у Егеря тоже проблемы частенько вылазят,судя по обзору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chocozay 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Эдуар, каким образом удалось переслать винтовку?Вроде русская почта с 2011 года установила запрет на пересылку изделий конструктивно сходных с оружием (меня это коснулось с ружьями для подводной охоты. Продавец из Германии специально демонтировал рукояти с УСМ и пересылал их другой посылкой).Это ограничение теперь отменено? Или какая то специальная посылка оформляется, если так скока стоял пересыл? (кружки - видно по упаковке пришли из России) Человек оплатил винтовку еще весной прошлого года, отправил я ему её в начале лета, лишь пару недель назад он её получил. Всё это время был терпелив, вежлив, спокоен. Я предлагал ему вернуть деньги, полагаю,что не смогу всё же доставить винтовку туда (достаточно сложно оказалось пробить всё в первый раз, сейчас то по накатанному пойдут уже спокойно), на, что он сказал, что деньги у него естЬ, ему нужна винтовка В общем, молодец. И руки на месте и стреляет хорошо. рекомендую прочесть отчёт и посмотреть на мишени на 100 и на 150 метров стандартный ЭДган, нестандартный стрелок... http://nzairgun.com/forum/index.php?topic=303.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaslawsk 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 с завидной закономерностью все винтовки которые уезжают "туда" стреляют идеально точно. с чем же интересно это связано? с лучшим от наших качеством? а может просто с лучшим от наших руками стрелка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Винтовки, которые идут на весь остальной мир собираются на нашем предприятии в Эстонии, как ты понимаешь в этом случае нам плевать и на запреты почты России и на запреты правительства России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот интересно, на эстонских винтах общая нумерация или своя? И если своя, то не пересекается ли с первыми Р-ми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Вот интересно, на эстонских винтах общая нумерация или своя? И если своя, то не пересекается ли с первыми Р-ми? Там нумерация пошла с 0001, конечно пересекается по номерам, но там написано "made in Estonia", так, что не перепутаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Во точно не перепутаешь http://seattledude.smugmug.com/photos/i-LzCPzjV/0/X2/i-LzCPzjV-X2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А паспорт на эстонском есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 А то http://seattledude.smugmug.com/photos/i-dzPrVNQ/0/X2/i-dzPrVNQ-X2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Там половина зеландии хохлов и треть молько москалей!Недавно там появился еще один... сибиряк... бывший коллега уехал туда на пмж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мирмик 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Я не понял каго он в обзоре подстрелил. Когда сидела вроде кошка а когда падала точно белка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Порадовал знакомый профиль самолёта на ИХНЕМ сайте. А фото девушки подтверждает, что хождение по горам развивает ягодичную мышцу и делает попку круглой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Почта зачётная! Винт вообще класс! Не слушайте никого, ребята. У меня винт из коробки и стреляет как надо. Хотел то же понапилить - потом решил что незачем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 По моему с почтой полный развод. В варьете у них толстухи выступают а на почте такое чудо. Форму в сексшопе взяли. А смысл простой - маори вывесив фотку красавицы пытаются заманить вкусных белых мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 ...... Эдуард - молодец ! Один из тех за кого не стыдно . Мне сказать нечего. А вот под этими словами и я подпишусь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти