Перейти к контенту

Новые уголки планеты осваивает ЭДган

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Напилинг есть в любом оружии. У меня Рем R25. цена в России 85 000 рублей, без напилинга там никак, хотя не дешёвая, вроде бы, винтовка :) Другой вопрос в объёмах этого "напилинга".
Егерь стреляет с коробки, без всякого напилинга. Ну если ложе поменять.

Егерь стреляет с коробки, без всякого напилинга. Ну если ложе поменять.

да много чего из коробки стреляет,вопрос КАК стреляет,у Егеря тоже проблемы частенько вылазят,судя по обзору.

Эдуар, каким образом удалось переслать винтовку?

Вроде русская почта с 2011 года установила  запрет на пересылку изделий конструктивно сходных с оружием (меня это коснулось с ружьями для подводной охоты. Продавец из Германии специально демонтировал рукояти с УСМ и пересылал их другой посылкой).

Это ограничение теперь отменено? Или какая то специальная посылка оформляется, если так скока стоял пересыл? (кружки - видно по упаковке пришли из России)

Человек оплатил винтовку еще весной прошлого года, отправил я ему её в начале лета, лишь пару недель назад он её получил. Всё это время был терпелив, вежлив, спокоен. Я предлагал ему вернуть деньги, полагаю,что не смогу всё же доставить винтовку туда (достаточно сложно оказалось пробить всё в первый раз, сейчас то по накатанному пойдут уже спокойно), на, что он сказал, что деньги у него естЬ, ему нужна винтовка   :) В общем, молодец. И руки на месте и стреляет хорошо. рекомендую прочесть отчёт и посмотреть на мишени на 100 и на 150 метров :) стандартный ЭДган, нестандартный стрелок...

http://nzairgun.com/forum/index.php?topic=303.0

с завидной закономерностью все винтовки которые уезжают "туда" стреляют идеально точно. с чем же интересно это связано? с лучшим от наших качеством? а может просто с лучшим от наших руками стрелка?  

Винтовки, которые идут на весь остальной мир собираются на нашем предприятии в Эстонии, как ты понимаешь в этом случае нам плевать и на запреты почты России и на запреты правительства России. 

Вот интересно, на эстонских винтах общая нумерация или своя? И если своя, то не пересекается ли с первыми Р-ми?

Вот интересно, на эстонских винтах общая нумерация или своя? И если своя, то не пересекается ли с первыми Р-ми?

Там нумерация пошла с 0001, конечно пересекается по номерам, но там написано "made in Estonia", так, что не перепутаешь. 

Во точно не перепутаешь

http://seattledude.smugmug.com/photos/i-LzCPzjV/0/X2/i-LzCPzjV-X2.jpg

А то

http://seattledude.smugmug.com/photos/i-dzPrVNQ/0/X2/i-dzPrVNQ-X2.jpg

Там половина зеландии хохлов и треть молько москалей!

Недавно там появился еще один... сибиряк... :) бывший коллега уехал туда на пмж

• 3 недели спустя...

Порадовал знакомый профиль самолёта на ИХНЕМ сайте. А фото девушки подтверждает, что хождение по горам развивает ягодичную мышцу и делает попку круглой.post-14324-0-61970200-1368390606_thumb.jpgpost-14324-0-68149000-1368390623_thumb.png

Почта зачётная! Винт вообще класс! Не слушайте никого, ребята. У меня винт из коробки и стреляет как надо. Хотел то же понапилить - потом решил что незачем.

По моему с почтой полный развод. В варьете у них толстухи выступают а на почте такое чудо. Форму в сексшопе взяли. А смысл простой - маори вывесив фотку красавицы пытаются заманить вкусных белых мужчин.post-14324-0-25991200-1368452475_thumb.jpgpost-14324-0-64548800-1368452485_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

...... Эдуард - молодец ! Один из тех  за кого  не стыдно .  :) 

Мне сказать нечего. А вот под этими словами и я подпишусь!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...