Перейти к контенту

Новые уголки планеты осваивает ЭДган

Рекомендуемые сообщения

Человек оплатил винтовку еще весной прошлого года, отправил я ему её в начале лета, лишь пару недель назад он её получил. Всё это время был терпелив, вежлив, спокоен. Я предлагал ему вернуть деньги, полагаю,что не смогу всё же доставить винтовку туда (достаточно сложно оказалось пробить всё в первый раз, сейчас то по накатанному пойдут уже спокойно), на, что он сказал, что деньги у него естЬ, ему нужна винтовка   :) В общем, молодец. И руки на месте и стреляет хорошо. рекомендую прочесть отчёт и посмотреть на мишени на 100 и на 150 метров :) стандартный ЭДган, нестандартный стрелок...

http://nzairgun.com/forum/index.php?topic=303.0

Поздравляю с расширением охвата новых почитателей!

Это у них там такие дамы доставляют товар?  :smex:

Или это только Эдган?

Зачем он его досконально разобрал? Особо не вчитывался.

Изменено пользователем Iskatel

Хм на видео Тедди с дедушкой отжигает :voo: Только Тед как то больно легко модер целнофрез открутил вместе с гайкой двумя пальчиками :smex:

Изменено пользователем Sonic-x7

Молодец мужик. подход очень правильный, со всеми своими винтовками так поступаю.

А фотки просто обалдеть.

post-7116-0-56816800-1363369654_thumb.jpg

Эдуард, когда рукоять скошенной будет????

Изменено пользователем Vlad9869

Молодец мужик. подход очень правильный, со всеми своими винтовками так поступаю.

А фотки просто обалдеть.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_3009Small_zps4114f63b.jpg

Эдуард, когда рукоять скошенной будет????

Когда уже сборщики так поступать со всеми винтовками будут? - рукоять может и подождать....

Не хочу показаться подхалимом, но хочу заметить, этот человек - отличный стрелок и хороший человек, не смотря на то, что я очень плохо понимать по английски, я понял одно, он в восторге от качества и точности EDgun, и не смотря на то, что пришлось довольно таки долгое время ждать своей винтовки и при получении сделать пару мелких манипуляций типа "тюнинг", человек все равно остался доволен...!!! Не хочу заниматься лизоблюдством, но Эд, ты молодчина, лично я удовлетворен своим выбором и отношу марку ЭДган к классу винтовок "премиум класса", даже не смотря на то, что они однозарядные, надеюсь в ближайшее время, ты учтешь сей момэнт...!!! :da:  Удачи тебе...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64

отправил я ему её в начале лета, лишь пару недель назад он её получил. 

Мы то-же свою продукцию отправляли туда, только через DHL. Гораздо быстрее. Эдуард винтовку какой компанией отправлял?

Вопрос снят, судя по номеру винтовка не из Сегежи

Изменено пользователем sand

По фоткам видно, что ему пришлось немного подточить некоторые детали?

Очень хорошо стреляет.

Когда уже сборщики так поступать со всеми винтовками будут? - рукоять может и подождать....

Со всеми так и стараемся поступат. Но если сборка винтовки будет занимать день, а не 10 минут, боюсь, что мы не сможем уложится в бюджет. Поэтому еще лет 6 назад была выбрана стратегия улучшений всего процесса, а не вылизывание отдельного экземпляра и на этом пути мы достигли серьёзных успехов. Постепенно придём и к тому, что все собранные в серии винтовки будут как тюнингованные :)

На мой взгляд чел не совсем правильно выразился здесь,цитирую  I would go as far as saying it’s the most ground breaking piece of firearm engineering to come out of Russia since the Kalashnikov! уместней было бы на мой взгляд сравнить изделие с легендарной винтовкой мосина :) да и созвучней как то получается "мося" - "мотя" :da:

:plak: и опять же напилинг, хвалиться тут нечем.

Напилинг есть в любом оружии. У меня Рем R25. цена в России 85 000 рублей, без напилинга там никак, хотя не дешёвая, вроде бы, винтовка :) Другой вопрос в объёмах этого "напилинга".

В своём большинстве мы здесь все не просто юзеры , но и напильнингисты .  И это не как НЕОБХОДИМОСТЬ , а как увлекательное занятие . :priv: 

Эдуард , какую ты помощь оказывал туристам ?   Или в полном отчёте расскажешь ?

Какой орех шикарный

Да уж !!! Орешек явно не простой . Эдуард - молодец ! Один из тех  за кого  не стыдно .  :) 

Орех обычный, я не выбираю его, ставлю как есть. Кому то "везёт" с интересным рисунком, кому то не очень. На форуме тут полно людей с ложами из ещё более красивого ореха. 

Орех обычный, я не выбираю его, ставлю как есть. Кому то "везёт" с интересным рисунком, кому то не очень. На форуме тут полно людей с ложами из ещё более красивого ореха. 

Эдуард , да я же не в упрек тебе это говорю . Я бы даже специально рисунок подобрал " поинтересней " - все же не ближний свет , да и с рекламной точки зрения - то ,что надо . :;): 

Изменено пользователем борзик

Парень молодец, рекламу сделал на всю нз.

Удручает только ручка взвода старого образца, которую он может случайно сломить. Если парень с руками - может сразу подсказать ему вариант тюнинга, чтоб потом не переживал, если уйдет с матадором в дальнюю прогулку. Орешек красив, особенно на фоне пейзажей. Качество сборки и не впитавший смазку анокс (раз винтовка пришла не сдутой) тоже порадовали.

Спасибо Эду, промелькнуло даже чувство гордости за свою страну. :)

Изменено пользователем RedStar

Парень молодец, рекламу сделал на всю нз.

Удручает только ручка взвода старого образца, которую он может случайно сломить. Если парень с руками - может сразу подсказать ему вариант тюнинга, чтоб потом не переживал, если уйдет с матадором в дальнюю прогулку. Орешек красив, особенно на фоне пейзажей. Качество сборки и не впитавший смазку анокс (раз винтовка пришла не сдутой) тоже порадовали.

Спасибо Эду, промелькнуло даже чувство гордости за свою страну. :)

Анокс теперь в резервуаре отсутствует, все резервуары после гальваники идут на расточку, в брак улетает 30 % трубы :(, что меня сильно печалит, но качество требует этих жертв. По новой рукоятке -- не проблема, уже решили, что когда будет КИТ, он просто купит его и всё. Я тоже горд за свою страну :)

Кстати, любителям переживать по поводу "плохой отстрелочной мишени" в паспорте. Посмотрите на мишень в паспорте и сравние с его отстрелом :)

Орех красивый, а номер винтовки немного странный -  0106 - это же дорестайл.

Орех красивый, а номер винтовки немного странный -  0106 - это же дорестайл.

Нет, это скорей всего Эстония  :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...