Перейти к контенту

ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН \ ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ \\\\\ КОМПРЕССОРЫ\НАСОСЫ\БАЛЛОНЫ\СТАНЦИИ

Рекомендуемые сообщения

Пришли баллоны ALSAFE 6.8 и 2.5. Очень много есть в наличии! Всем кто оплатил- отправка будет в четверг или пятницу. 

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ШАПКУ ДО КОНЦА ПОЖАЛУЙСТА. МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ СРАЗУ ОТПАДУТ.   Начало темы - посвящено продукции ЭДГАН. Весь ассортимент представлен по ценам производителя. А с учётом сопутствующих

Комрады, доброго времени суток! Вчера мой отец получил заказанный у Юрия Leupold 4.5-14x50 Mk 4, посылка благополучно дошла до места вручения, впечатления очень положительные, качество изделия так же

Привет! Вчера пришла свежайшая партия. 10500 руб. без манометра.

Загружено фотографий

Юрий, привет, балон в Тольятти дошел, спасибо большое, теме ап, продавца всем рекомендую, все четко и ясно.

18.06.2019 в 15:17, pnevmodoc сказал:

Юрий, привет, балон в Тольятти дошел, спасибо большое, теме ап, продавца всем рекомендую, все четко и ясно.

Привет! Спасибо!!!  :pok:  :pok:  :;):

Юра, привет из Твери !!! Манометр пришел, СПАСИБО !!! Возник вопрос с манометром (при заправке баллона травил через манометр), Юрию написал, он быстро разобрался и предложил решение проблемы. Все сделано быстро и самое главное по человечески!!! Продавца рекомендую!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо !!!

Изменено пользователем Димитрий69
  20.06.2019 в 18:51, Димитрий69 сказал:

Юра, привет из Твери !!! Манометр пришел, СПАСИБО !!! Возник вопрос с манометром (при заправке баллона травил через манометр), Юрию написал, он быстро разобрался и предложил решение проблемы. Все сделано быстро и самое главное по человечески!!! Продавца рекомендую!!!!!!!!!!!!! Еще раз спасибо !!!

Спасибо большое!!!  :pok:  :pok:

• Like 1

В наличии из баллонов остались только 2.5 и 1.1. Баллоны 6.8 через месяц только жду. Люди уже оплачивают свежую партию. Не тяните с резервом, если хотите успеть купить :) 

Добрый день!

Спасибо Юрию, получил посылку с насосом, упаковано добротно, все дошло в целости и сохранности, буду заказывать балон у него же.

С уважением Александр.

26.06.2019 в 05:29, АОшник сказал:

Добрый день!

Спасибо Юрию, получил посылку с насосом, упаковано добротно, все дошло в целости и сохранности, буду заказывать балон у него же.

С уважением Александр.

Привет! Рад, что всё понравилось!  :;):

Здравствуйте,Юрий! Сегодня получил посылку в целости и сохранности.Упаковка как всегда на высоте и ваш подарок приятно порадовал.Продавец адекватный и внушает доверие,приятно работать.Рекомендую.

01.07.2019 в 15:51, Алтай сказал:

Здравствуйте,Юрий! Сегодня получил посылку в целости и сохранности.Упаковка как всегда на высоте и ваш подарок приятно порадовал.Продавец адекватный и внушает доверие,приятно работать.Рекомендую.

Благодарю!  :pok:  :pok:  :pok:

Скоро приходят насосы GX из нержавейки 3 ступени, через 10-15 дней примерно. Разбирают быстро, советую оплатить сразу и подождать, кто подбирает себе насос в данный момент. 

Появились в наличии фирменные компрессоры LUXON "серии А" с гарантией 1 год!!! и ценой всего 65000 руб!!!

Наконец-то появился выбор, начиная от дешевых китаёз и заканчивая нормальными доступными фирменными компрессорами которым можно доверить безопасность и надежность! 

Заинтересованным прошу писать в почту. Пока нет времени разместить характеристики. 

post-12220-0-09188400-1563035232_thumb.jpg

post-12220-0-74681200-1563035273_thumb.jpg

post-12220-0-68199400-1563035304_thumb.jpg

Добрый день Юрий! Посылку с насосом получил, большое спасибо, приятно было с Вами общаться! 

С уважением Александр.

16.07.2019 в 12:55, АОшник сказал:

Добрый день Юрий! Посылку с насосом получил, большое спасибо, приятно было с Вами общаться! 

С уважением Александр.

Добрый! Спасибо! Удачи и заходите ещё  :;):

Появились в наличии фирменные компрессоры LUXON "серии А" с гарантией 1 год!!! и ценой всего 65000 руб!!!

Наконец-то появился выбор, начиная от дешевых китаёз и заканчивая нормальными доступными фирменными компрессорами которым можно доверить безопасность и надежность! 

Заинтересованным прошу писать в почту. Пока нет времени разместить характеристики.

post-12220-0-50270500-1563469974_thumb.jpg

post-12220-0-56018700-1563470017_thumb.jpg

post-12220-0-46370200-1563470046_thumb.jpg

post-12220-0-34533100-1563470082_thumb.jpg

Пару слов про фирменные компрессоры LUXON (фото чуть выше):

Фирма - LUXON
Модель - серия А
Три ступени сжатия:
1 ступень - 6 бара
2 ступень - 50 бар
3 ступень - 300 бар
Максимальное давление 320 бар.
Обороты - 1450 в минуту.
Вес - 23 кг. 
Имеет предохранительный, аварийный клапан сброса давления свыше 310 бар. Клапан можно настроить самостоятельно от 250 до 320 бар 
Имеет электрический, автоматический клапан остановки электродвигателя(компрессора) при достижении 300-310 бар. 
Может работать непрерывно! хотя я бы рекомендовал гонять его не больше 20 минут. Если поставить ещё дополнительно мощные вентиляторы на цилиндры и электродвигатель, то можно смело качать не выключая. Это просто рекомендация от меня. 
Температура окружающей среды для работы, рекомендованная от +5 до +25. 
Желательно прогревать на холостом ходу 30-60 сек. после запуска
После накачки желательно дать поработать на холостом ходу около минуты, дать остыть ему.
Время заправки баллона 6.8 с 0 до 300 бар - 116 минут.
Производительность - 20 литров в минуту по высокому давлению.
Имеет сепаратор высокого давления на выходе.
Имеет предохранительные механические клапана на каждой ступени сжатия. Клапаны 1 и 2 ступени регулировать запрещено!
Охлаждение - воздушное.
Электрический двигатель - 220В. 0.75 квт.
Тип привода - прямой
Работает очень тихо! С китайцами не сравнить совсем!
Есть счётчик моточасов
Каждые 10-15 минут желательно сбрасывать конденсат из сепаратора путём откручивания стравливающего винта на 2-3 сек. 
В комплекте идёт:
Подробный мануал (Правда на английском. Я переводил для себя через онлайн переводчик ГУГЛ)
Масло фирменное в баночке. Завод рекомендует заливать масло coltri ce750 (200 мл.). Заливать нужно по прозрачному окошку в картере. Окошко прозрачное должно скрыться в масле полностью, этого достаточно будет. Интервалы замены и ТО подробно описано в мануале.

1 год гарантии с момента получения компрессора покупателем. Гарантия лично от меня! Я не буду Вас посылать на ремонт к производителю и предлагать прочую ерунду и тем более выносить мозг на пустом месте... Это будет уже моя забота. Пересылы по гарантии в оба конца на покупателе. Постгарантийный ремонт возможен, но за отдельную плату и будет обговариваться индивидуально уже после осмотра компрессора. С Вашей стороны требуется также честность. Встречаются хитрые индивиды конечно. Пытаются обмануть и скрыть реальную причину поломки. Всё это вскроется в любом случае, давайте не будет хитрить! Это не только к компрессорам относится. 
Каждый компрессор на заводе проверяется под нагрузкой в работе. Компрессоры приходят уже обкатанные и готовые к работе. Время наработки на заводе от 2 до 6 часов суммарно. Если никаких недочетов в работе не замечено, то компрессор отправляют уже покупателю с завода.
Я сам лично ещё проверяю каждый компрессор в работе. От 10 до 30 минут. Только затем уже сливаю масло и отправляю покупателю.

Изменено пользователем bassclub

Юрий здравствуйте. Посылку получил. Все хорошо, ЗС хорошего качества. Благодарю за оперативность. С Уважением Сергей.

26.07.2019 в 05:36, san56man сказал:

Юрий здравствуйте. Посылку получил. Все хорошо, ЗС хорошего качества. Благодарю за оперативность. С Уважением Сергей.

Привет! Спасибо  :;):

Друзья, поддержите меня подпиской в инстаграме  :;):

Там всегда будут самые актуальные позиции, цены и самое главное НОВЫЙ ТОВАР! Сейчас страница в процессе наполнения. 
Буду очень благодарен каждому подписчику! Ваша поддержка поможет привезти новые, интересные товары из Китая по доступным ценам! 
Там будут товары которых не будет на этом форуме. 

bassclub_007
или по прямой ссылке https://www.instagram.com/bassclub_007
  28.07.2019 в 15:39, bassclub сказал:

Друзья, поддержите меня подпиской в инстаграме  :;):

Там всегда будут самые актуальные позиции, цены и самое главное НОВЫЙ ТОВАР! Сейчас страница в процессе наполнения. 
Буду очень благодарен каждому подписчику! Ваша поддержка поможет привезти новые, интересные товары из Китая по доступным ценам! 

bassclub_007
или по прямой ссылке https://www.instagram.com/bassclub_007

Юрий приветствую!Подписался.

Друзья, поддержите меня подпиской в инстаграме   :;):

bassclub_007

или по прямой ссылке https://www.instagram.com/bassclub_007

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...