fluffy77 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Сергей, новости какие? - доставка пилотной партии когда?Привет. Первая пара прошла таможню, на следующей неделе должен получить. Ну и сейчас остальные повалятся потихоньку.Как наберется достаточно количество, будем с гравировкой разбираться. Один обычный попрошу, если еще не поздно. Гравировка не нужна.Записал, реквизиты Стас скинул? PS Парни, давайте уже с эскизом гравировки определяйтесь. Тут я вам не помогу никак, я художник от слова "худо". Нужна картинка в векторе.PPS Также желательно записавшимся, но не оплатившим активизироваться. Изменено 14 Апреля 2013 пользователем fluffy77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 PS Парни, давайте уже с эскизом гравировки определяйтесь. Тут я вам не помогу никак, я художник от слова "худо". Нужна картинка в векторе.PPS Также желательно записавшимся, но не оплатившим активизироваться.думаю такая картинка должна быть у Дедюхина.если так-то Стас может закинуть ее тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Что за картинка? Вроде ж только ники будут? не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Что за картинка? Вроде ж только ники будут? не?Так вроде изначально разговор шел за гравировку Edgun с псиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Так вроде изначально разговор шел за гравировку Edgun с псиной.Это не псина ( это Ральф - логотип сделан в память о нём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Так вроде изначально разговор шел за гравировку Edgun с псиной.Это обсуждаемый вопрос. Поскольку логотипа мастера с левой стороны не будет (не китайский же флаг гравировать), то можно логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой. Ваши предложения, братья Эдгановоды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Это не псина ( это Ральф - логотип сделан в память о нём.Прошу пардона, если задел этим словом чьи-то чувства. Для меня это слово не несет никакого негатива.Сам очень переживал, когда у меня собака умерла, так и не завел потом. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем fluffy77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Это обсуждаемый вопрос. Поскольку логотипа мастера с левой стороны не будет (не китайский же флаг гравировать), то можно логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой. Ваши предложения, братья Эдгановоды.Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Это обсуждаемый вопрос. Поскольку логотипа мастера с левой стороны не будет (не китайский же флаг гравировать), то можно логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой. Ваши предложения, братья Эдгановоды.Отличная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 (изменено) Записал, реквизиты Стас скинул?Нет. До сих пор не скинул. Завтра улетаю до конца недели. Если товар ожидается на следующей неделе, то можно ли будет оплатить на месте, при получении? Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Ksandr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Это обсуждаемый вопрос. Поскольку логотипа мастера с левой стороны не будет (не китайский же флаг гравировать), то можно логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой. Ваши предложения, братья Эдгановоды.Так лучше и не предложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Это обсуждаемый вопрос. Поскольку логотипа мастера с левой стороны не будет (не китайский же флаг гравировать), то можно логотип Эдгана с левой стороны, а ник, если кто пожелал, с правой. Ваши предложения, братья Эдгановоды.мне без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 мне без разницы.Будет китайский флаг или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 А чего - это добавило бы эксклюзивности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Будет китайский флаг или нет? ага,именно это я и имел в виду. и портрет Мяо Дзедуна тоже.) на самом деле мне все равно на какой стороне будет логотип и ник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 16 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Извиняюсь что до сих пор не скинул реквизиты. Сергей, скинь человеку свои реквизиты в личку. По поводу гравировки - спрошу у Гены, сам об этом думал... Даже если здесь делать самим получится недорого...уже узнал местечко в Собянинске. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Когда я заказывал данный складничок, то он планировался в подарок другу. Но получив и попользовав пару дней-оставил себе (жалею что не заказал гравировку). Нож отличный для своих целей. А другу едет Boker.))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 Когда я заказывал данный складничок, то он планировался в подарок другу. Но получив и попользовав пару дней-оставил себе (жалею что не заказал гравировку). Нож отличный для своих целей. А другу едет Boker.)))))))Ну так еще не поздно. Просто когда будем делать гравировку на все, притаранишь свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 и как скоро это произойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Так они уже пришли, или это только первая партия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Даже не партия, пока только первые экземпляры (3 штуки).Когда получу все плохо прогнозируемо, тут все зависит от почты России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Да, ПР это беда... особенно, если из-за рубежа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Если не поздно, то тоже на один подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Если не поздно, то тоже на один подпишусьНе поздно, в файлик записал. Реквизиты в личку сейчас кину. PS Думаю, что после окончания праздников наберется уже достаточное количество, чтобы отдавать на гравировку. В связи с этим напоминаю: Гравировать будем только предоплаченные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти