fluffy77 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 сколько народу в проекте?По моим подсчетам 20 обычных и 6 танто ножей. излишне оптимистичные прогнозы это насчет чего?насколько позже?Насчет скорости работы нашей горячо любимой почты. ...чтоб ей пусто было. Позже, это конец этого-начало следующего месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Однако( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Позже, это конец этого-начало следующего месяца.классические насколько раньше будут готовы к отправке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 17 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 классические насколько раньше будут готовы к отправке?Александр, в начале след. недели заеду к Сергею обсудим вопрос по гравировке.Чтобы всё вместе наверное отвезти и не мотаться из-за пары ножей...придется подождать немного... Гравировка будет точно лучше чем на фиксах - видел работы этой конторы, а у Гены свой человек занимается этим - оборудование видимо уже старенькое...Здесь всю гравировку будет автоматика делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYaroA 2 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 Если не поздно, то тоже на один подпишусь обычный.Опоздал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 Александр, в начале след. недели заеду к Сергею обсудим вопрос по гравировке.Чтобы всё вместе наверное отвезти и не мотаться из-за пары ножей...придется подождать немного... Гравировка будет точно лучше чем на фиксах - видел работы этой конторы, а у Гены свой человек занимается этим - оборудование видимо уже старенькое...Здесь всю гравировку будет автоматика делать...я интересовался тем,насколько классические ножи будут готовы к отправке быстрее танто(которые задерживаются).потому как если с танто будут существенная задержка-то,наверн,возьму обычный...вобщем жду результатов ваших переговоров и ориентировочные сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 И снова тишина( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 22 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Да просто сказать нечего пока, жду остатков. А просто так тусить тут времени не остается, я с недавнего времени на работе провожу по 13 часов в день + дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Назначим контрольную дату 10 июня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ни к чему нам контрольные даты. Когда будут готовы, тогда и будет дата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 23 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Ни к чему нам контрольные даты. Когда будут готовы, тогда и будет дата...Да, уж, не будем заставлять поставщика нервничать, пусть все по уму будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Приветствую, есть какие-либо результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Думаю, пока есть только прогнозы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 чтото затягиваються эти прогнозы( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Приветствую, есть какие-либо результаты?Вот чтоб не було таких вопросов, я и предлагал контрольную дату 10 июня, до этой даты не тевожьте, ибо ответ будет один, пока нет, едут, сами ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Итак - сори...мог написать ещё во вторник ночью (просто разрываюсь на 3 форума - ножевых...). Разговаривал с Сергеем в понедельник вечером. По наличию сейчас 22 обычных и 7 танто (если ничего не путаю)Обычные с запасом (так как не все оплатили кто записывался), а вот по танто кто-то оплату провёл последний не уточнив наличие...Наличие уточнять!!!!! Товарищи - КРАЙНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Записавшиеся - проводите оплату...(на гравировку отдельно нет желания возить ножи - делать так сразу партией. Ни я не Сергей кучей времени не располагаем...) Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл. Вектор выложим на форум - пусть будет...(или модераторам кинем под честное слово...для реализации так сказать небарыжных проектов...) Изменено 28 Мая 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 (изменено) Вот старый список у себя нашел - возможно уже больше, так как запись была у Сергея. классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 3saor 5Ded 7Bigalex 8 или 20Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13shturman 17dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23kastrol номер 24Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39Alex11321 номер 41Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!танто К.О. из D2Eni 4sashok79 6Ded 8Kastrol номер 24Orlon 40Alex11321 номер 41Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов - 1 штArhelay номер 000 или 33 НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ - НИКИ МОЖНО...Товарищи - КРАЙНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Записавшиеся - проводите оплату...(на гравировку отдельно нет желания возить ножи - делать так сразу партией. Ни я не Сергей кучей времени не располагаем...) Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл. ОПЛАТИТЬ НАДО ДО 01.06.13 (23:59) - ждать все одного не будут... Изменено 28 Мая 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Стас, вычеркни меня пожалуйста из списка. Концепция ножевых интересов изменилась, ломиков больше не хочется. п.с. Спасибо тебе за организацию и по фиксу и по складню! Ты - молодчина, так держать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 (изменено) Вот старый список у себя нашел - возможно уже больше, так как запись была у Сергея. ОПЛАТИТЬ НАДО ДО 01.06.13 (23:59) - ждать все одного не будут...Себя не увидел!?!?!? Оплачивал один классический и один Танто, но известил Сергея позже, ответ был ОК!!!!!Сколько нужно доплатить за гравировку логотипа (ник не надо) и отправку? Изменено 29 Мая 2013 пользователем shunter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Вот старый список у себя нашел - возможно уже больше, так как запись была у Сергея. классический клин К.О. из D2.spy2004 1Pashik 2Ded 3saor 5Ded 7Bigalex 8 или 20Denis_D 9JekiX 11Кирасир 12 или 22DanilovR1 13shturman 17dimonKUD 18dimonKUD 19Aleks-02 23kastrol номер 24Qsecofr 26sibirjk 27Alexx-0891 28Eni 33Сергей 39Alex11321 номер 41 Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!танто К.О. из D2Eni 4sashok79 6Ded 8Kastrol номер 24Orlon 40Alex11321 номер 41Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов - 1 штArhelay номер 000 или 33 НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ - НИКИ МОЖНО...Товарищи - КРАЙНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Записавшиеся - проводите оплату...(на гравировку отдельно нет желания возить ножи - делать так сразу партией. Ни я не Сергей кучей времени не располагаем...) Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл. ОПЛАТИТЬ НАДО ДО 01.06.13 (23:59) - ждать все одного не будут...Я чувствую, что Стас совершенно замордован нашими проблемами , поэтому еще раз напоминаю, что мои 3 ножа проплачены, осталась гравировка и пересыл. Поскольку номеров не будет, то ник Ded. Надеюсь, что те, кто еще не оплатил, поторопятся, тогда быстрее ножи получим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Сколько нужно доплатить за логотип и пересыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Сколько нужно доплатить за логотип и пересыл? Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYaroA 2 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Стас, вычеркни меня пожалуйста из списка. Концепция ножевых интересов изменилась, ломиков больше не хочется. п.с. Спасибо тебе за организацию и по фиксу и по складню! Ты - молодчина, так держать!Готов взять твою очередь.spy2004 подскажи возможно ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Готов взять твою очередь.spy2004 подскажи возможно ? я совершенно не возражаю! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 Я чувствую, что Стас совершенно замордован нашими проблемами , поэтому еще раз напоминаю, что мои 3 ножа проплачены, осталась гравировка и пересыл. Поскольку номеров не будет, то ник Ded. Надеюсь, что те, кто еще не оплатил, поторопятся, тогда быстрее ножи получим. Я тоже оплатил. За гравировку доплачу на месте, при получении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти