Qsecofr 12 Опубликовано 29 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 По моему Сергей ведет всю бухгалтерию, у него есть список заказавших и оплативших, поэтому инфо Стаса, очевидно, только для тех кто не оплачивал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 29 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2013 По моему Сергей ведет всю бухгалтерию, у него есть список заказавших и оплативших, поэтому инфо Стаса, очевидно, только для тех кто не оплачивал.Именно так - обращаемся к Сергею (fluffy77) на почту, и ждём ответ...ВАЖНО ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА - я не знаю итогового списка и поэтому реквизиты на оплату сам скидывать не буду...(чтобы не получилось - деньги уплачены, а ножа нет...) Готов взять твою очередь.spy2004 подскажи возможно ?Сергею это укажите обязательно...Внесёт в список и скинет реквизиты...(Тем более Jekix не против) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 А меня почему-то в списке нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Полный список с оплатившими у Сергея.Так что не переживайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Джентльмены, всех приветствую.По порядку: Я так понимаю, что список выложенный Стасом, это высказавшиеся при обсуждении. Мой список только по этой теме. Насколько помню, при закрытии той темы было объявлено, что кочуем в эту и записываемся.Все оплатившие учтены, не переживайте. Проверить себя можно в табличке http://yadi.sk/d/V_YTYnhT5KOzUИз моего списка оплатили не все, жду оплаты (или хотя-бы подтверждения готовности) до 1 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 о я есть))) только вот Ник не надо))) ... подумал мало ли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Джентльмены, всех приветствую.По порядку: Я так понимаю, что список выложенный Стасом, это высказавшиеся при обсуждении. Мой список только по этой теме. Насколько помню, при закрытии той темы было объявлено, что кочуем в эту и записываемся.Все оплатившие учтены, не переживайте. Проверить себя можно в табличке http://yadi.sk/d/V_YTYnhT5KOzUИз моего списка оплатили не все, жду оплаты (или хотя-бы подтверждения готовности) до 1 июня. Приветствую, добавьте логотип+ник, буду признателен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 (изменено) о я есть))) только вот Ник не надо))) ... подумал мало ли))) Приветствую, добавьте логотип+ник, буду признателен)Джентльмены, любой каприз за ваши деньги. Исправил. Изменено 30 Мая 2013 пользователем fluffy77 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxkea 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2013 Джентльмены, любой каприз за ваши деньги. Исправил.Блин извини, подумал давай всёиаки без ника)исправьте ещё раз пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Ножи всех кто оплатил (и даже не оплатил) - у меня...Во вторник или среду повезу на гравировку... Неоплатившие :sandDenis DAlexx-0891 Ребята, дайте ответ... To Pashik - брать будешь нож?(я его оплатил - как и договаривались...ежели нет - не обижусь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Стас, а по гравировке сумма уже известна? Просто я в пятницу уезжаю на 2 недели, соответственно оплатить могу либо до конца этой недели, либо после 24 июня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Станислав, оплатить гравировку при получении возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Оплатить при получении возможно... Да, сегодня уже отдал один нож и логотип для прорисовки векторного рисунка... Жду новостей завтра...вечером распишу про гравировку подробнее..на клинке возможно не получится...посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Так - векторный рисунок уже сделан... Отправил свой нож на растерзание Посмотрим как будет, но моё мнение - лучше наверное делать логотип и ники на задней плашке (на Тантойде логотип на передней части клинка не выйдет - там уже гравировка есть) Вариант 1) - логотип на клинке, а ник на плашке... Вариант 2) - логотип и ник на задней плашке... Получу фото выгружу сюда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Первый вариант наверно более правильный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 первый вариант интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Первый вариант наверно более правильный Сергей, для ножей с обычным клином - Да, а с Танто как быть... Там в этом месте гравировка идёт (09.05.1945)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Сергей, для ножей с обычным клином - Да, а с Танто как быть...Там в этом месте гравировка идёт (09.05.1945)......как раз мои танто версия.дата с обеих сторон клинка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нет - только с одной... По этому поводу уже писал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Вариант-2. И места больше, и материал мягче, и головняка меньше. Как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Джентльмены...Сергей,есть возможность сделать хорошие фотки ножа в танто исполнении,а еще лучше обе версии рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, все ножи у Стаса. Я оставил себе только предзаказы с Ганзы, все раздал уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Нет, все ножи у Стаса. Я оставил себе только предзаказы с Ганзы, все раздал уже.Сергей,прошу в списке поменять мне танто на обычный. гравировка-только логотип,ник не нужен. Так - векторный рисунок уже сделан... Отправил свой нож на растерзание http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1579.JPGhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_1580.JPG Посмотрим как будет, но моё мнение - лучше наверное делать логотип и ники на задней плашке (на Тантойде логотип на передней части клинка не выйдет - там уже гравировка есть) Вариант 1) - логотип на клинке, а ник на плашке...Вариант 2) - логотип и ник на задней плашке... Получу фото выгружу сюда...насчет гравировки думаю,что есть смысл логотип сделать на лезвие(ведь он будет у всех),а ники(кому нужно) на рукоятке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Ну, вот и освободился один танто для Евгения095. Поменял 2Стас: Табличка доступна для просмотра, сверяйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Сань, исправил...(всё у меня) Так по гравировке - выложу наверное завтра (думаю уже сделали, но фоток пока нет в почте) Там посмотрим оба варианта и решим...(а на моём ноже будут оба ) Ого, и Сергей подтянулся ! Изменено 5 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти