maxkea 0 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Извините, поправьте ещё раз список, Ник ненужен, только логотип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Извините, поправьте ещё раз список, Ник ненужен, только логотипХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были? А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде... Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Ловите фоты (и облизывайтесь...) - сегодня чей-то ножик на фотосессию выгулял...(мой то сегодня лазерные процедуры принимал) Изменено 5 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были?А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде...Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...)Уже бегу оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Оплата прошла за два складника (fluffy77 личку отправил).Нужен только логотип (Ник не надо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 ХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были?А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде...Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...)Нет, я сразу в табличке всех отмечаю. В общем не оплативших я из таблички выбиваю, времени и так дано предостаточно. DimonKUD оплатил, в табличку его внес. Свободен только один нож с обычным клинком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ловите фоты (и облизывайтесь...) - сегодня чей-то ножик на фотосессию выгулял...(мой то сегодня лазерные процедуры принимал)Ждем фото с гравировкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Ну, вот и освободился один танто для Евгения095. Поменял 2Стас: Табличка доступна для просмотра, сверяйся.отлично! теперь ждем в "низком старте" получения и начну "убивать" клинок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 отлично! теперь ждем в "низком старте" получения и начну "убивать" клинок)Без логотипа этого сделать было нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Без логотипа этого сделать было нельзя? с лого интересней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да, ради этого стоило подождать несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений095 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Да, ради этого стоило подождать несколько месяцев в моем случае не больше месяца,т.к. записался одни из самых крайних...а пока мучаю другие режики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Я за первый вариант, поскольку у меня не танто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Я за первый вариант, поскольку у меня не танто.Присоединяюсь...А вот как вариант - нельзя ли на танто убрать ту, ненужную гравировку... отшлифовать клин, хоть просто наждачной бумагой... Изменено 6 Июня 2013 пользователем Qsecofr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ...как раз мои танто версия.дата с обеих сторон клинка?с одной только Присоединяюсь...А вот как вариант - нельзя ли на танто убрать ту, ненужную гравировку... отшлифовать клин, хоть просто наждачной бумагой...кому надо - сами пусть убирают...я на такое не подписывалсянекоторым правда для этого в Москву надо приехать... Изменено 6 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Товарищи, ВОТ И ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТО. ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!! СМОТРИМ И ВЫБИРАЕМ...(завтра после обеда поеду отдам всю партию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 я за вариант,который на верхнем фото.какова стоимость нанесения логотипа на лезвие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Александр, делать будем Вариант №1 (верхнее фото) - тем у кого ТАНТОйды с другой стороны клинка... По стоимости - завтра буду звонить (фото только сейчас скачал с почты...в разъездах весь день...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Станислав, гравировка получилась отлично!Ты на своем фиксе будешь переделывать гравировку? Изменено 7 Июня 2013 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Первый вариант однозначно.Один вопрос - при первом варианте, где будет гравировка ника, ближе к клинку или наоборот? Мне кажется лучше на месте лого (нижнее фото). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Первый вариант однозначно.Один вопрос - при первом варианте, где будет гравировка ника, ближе к клинку или наоборот? Мне кажется лучше на месте лого (нижнее фото).На мой взгляд, так лучше где нанесен, там нет сужения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Сейчас подумал - Станислав (и Сергей) давайте мне гравировку без ника.Смотрю, ни так, ни так как то не очень нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Да проблем нет - любой каприз... Сергей, я эту гравировку никаких просто как пример заказал...посмотреть как делают -отзывы не врут, делают в этой конторе супер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 К качеству никаких вопросов нет. Просто на рукояти оно как то не к месту, что ли...По цене что нибудь понятно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) К качеству никаких вопросов нет. Просто на рукояти оно как то не к месту, что ли...По цене что нибудь понятно?А на другой стороне клинка нормально будет? Был вопрос про гравировку на ноже Геннадия...на этот счет там ещё не общался(просто я так понял, что вручную переделывать старый логотип не будут..всё делает автоматика)По цене рано ещё - после 10 буду им звонить Изменено 7 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти