Qsecofr Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Давай мне без ника...А по ножу ГД, у меня же там нет гравировки, переделывать не нужно... По деньгам понятно что нибудь?Я сегодня до обеда могу перевести, потом меня 2 недели не будет...
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 Давай мне без ника... А по ножу ГД, у меня же там нет гравировки, переделывать не нужно... По деньгам понятно что нибудь? Я сегодня до обеда могу перевести, потом меня 2 недели не будет... Как узнаю стоимость - позвоню...
mpg Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 А на другой стороне клинка нормально будет?Тоже вариант хороший.Может на нем остановится?
Ded Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 А на другой стороне клинка нормально будет? Был вопрос про гравировку на ноже Геннадия...на этот счет там ещё не общался(просто я так понял, что вручную переделывать старый логотип не будут..всё делает автоматика)По цене рано ещё - после 10 буду им звонитьМне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно.
mpg Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Мне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно.Почему нет? Клинок чистый с обеих сторон.Это на танто есть гравировка с одной стороны.Думается мне так и надо сделать. На месте, где сейчас указан ник Станислава, может ещё сделать гравировку Матадора? Изменено 7 Июня 2013 пользователем mpg
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 Мне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно. почему нет? Возможно, но у кого ники длинные только на плашку бить или очень мелко будет...
shunter Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Я за вариант гравировки на клинке, ближе к рукоятке как раз не нагруженная поверхность, сохранится надолго))
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 Ладно, делаем всё на клинок...Тем у кого ТАНТО делаем лого на Клинок, а ники (кто просил) на рукоять ближе к клинку...
Ded Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 почему нет? Возможно, но у кого ники длинные только на плашку бить или очень мелко будет...Слава Богу, у меня ник короткий, так что желательно видеть на клинке. Ладно, делаем всё на клинок... Полностью согласен.
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Всё будет красиво - не переживаем... Съездил отдал всё на гравировку... Расклад по денежкам...(с учетом прорисовки логотипа в векторном исполнении 1500 р. - раскидал на всех получилось 60 рублей с человека) Один логотип - 110 р. (Логотип -50 р. + Вектор - 60 р.)Логотип и ник - 160 р. (Логотип - 50 р. + Ник - 50 р. + Вектор - 60 р.) Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р. Изменено 7 Июня 2013 пользователем spy2004
shunter Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Всё будет красиво - не переживаем... Съездил отдал всё на гравировку... Расклад по денежкам...(с учетом прорисовки логотипа в векторном исполнении 1500 р. - раскидал на всех получилось 60 рублей с человека) Один логотип - 110 р. (Логотип -50 р. + Вектор - 60 р.)Логотип и ник - 160 р. (Логотип - 50 р. + Ник - 50 р. + Вектор - 60 р.) Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р.Ждем точную сумму? Или можно на сотовый закинуть 110рублей, а пересыл отправить за счет получателя.
spy2004 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Опубликовано 8 Июня 2013 Парни, определимся с этим попозже, но не на мобилу точно...
Eni Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Парни, определимся с этим попозже, но не на мобилу точно...Москва при встрече/передаче может оплатить?
spy2004 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Опубликовано 8 Июня 2013 Москва при встрече/передаче может оплатить? Ну для москвичей это уже озвучивалось... Соберемся для раздачи ножей, ну и познакомимся с кем не знакомы...
fluffy77 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р.Гравировка действительно замечательно получилась. По пересылу 250 руб считаем, если первым классом. Можно рублей 120 сэкономить и обычной почтой отправить, но не советую. Первый класс не только быстрее, но и безопаснее. Вероятность пропажи посылки или вложения практически исключается, т.к. на одном почтовом отделении запаковывается в мешок, на другом распаковывается. На сортировках (где все и пропадает) доступа к самой посылке не имеют.
Aleks-02 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Кому за пересыл платить? кому за гравировку? суммы, реквизиты?
mpg Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Логотип+ник+почта = 410 р.Перечислю 410 + 90 (на литр хорошего сока) = 500 р. Кому оплачивать?
Aleks-02 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Я думаю, что суммы разделятся по разным получателям. Литр сока нужно будет делить по пол-литрам
fluffy77 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Нет, делить суммы и устраивать лишний гиморой не стоит. Думаю оплату лучше опять мне, мои реквизиты у всех есть.Как только будет готова гравировка, вывешу в табличке кто-сколько должен и в теме отпишу.А с деньгами мы со Стасом уж как-нибудь разберемся.
spy2004 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Поддержу, отправляйте всё Сергею.Он мне или лично или перекинет на карту потом...Так всем проще будет, а то опять рассылку всем по новой слать. Москвичи могут при встрече, могут и Сергею (как удобно) Изменено 9 Июня 2013 пользователем spy2004
mpg Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Сергей, денежку перевел.На эл. почту все отправил.Когда планируется отправка?
shunter Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Может есть Альфа-Банка карта или Сберовская?
mpg Опубликовано 10 Июня 2013 Опубликовано 10 Июня 2013 Может есть Альфа-Банка карта или Сберовская?У Сергея есть карта Сбера, я на неё перечислял.Станислав изначально всем, кто в теме, в личку кидал реквизиты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти