Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Давай мне без ника...А по ножу ГД, у меня же там нет гравировки, переделывать не нужно... По деньгам понятно что нибудь?Я сегодня до обеда могу перевести, потом меня 2 недели не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Давай мне без ника... А по ножу ГД, у меня же там нет гравировки, переделывать не нужно... По деньгам понятно что нибудь? Я сегодня до обеда могу перевести, потом меня 2 недели не будет... Как узнаю стоимость - позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ок, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А на другой стороне клинка нормально будет?Тоже вариант хороший.Может на нем остановится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А на другой стороне клинка нормально будет? Был вопрос про гравировку на ноже Геннадия...на этот счет там ещё не общался(просто я так понял, что вручную переделывать старый логотип не будут..всё делает автоматика)По цене рано ещё - после 10 буду им звонитьМне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Мне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно.Почему нет? Клинок чистый с обеих сторон.Это на танто есть гравировка с одной стороны.Думается мне так и надо сделать. На месте, где сейчас указан ник Станислава, может ещё сделать гравировку Матадора? Изменено 7 Июня 2013 пользователем mpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Мне лично нравится ник в том же месте, что и у Стаса, крупный, что надо. Конечно идеально было бы на одной стороне клинка логотип, на другой ник, но, как я понимаю, это невозможно. почему нет? Возможно, но у кого ники длинные только на плашку бить или очень мелко будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Я за вариант гравировки на клинке, ближе к рукоятке как раз не нагруженная поверхность, сохранится надолго)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Станислав, мне лого и ник на клинке пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ладно, делаем всё на клинок...Тем у кого ТАНТО делаем лого на Клинок, а ники (кто просил) на рукоять ближе к клинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 почему нет? Возможно, но у кого ники длинные только на плашку бить или очень мелко будет...Слава Богу, у меня ник короткий, так что желательно видеть на клинке. Ладно, делаем всё на клинок... Полностью согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Всё будет красиво - не переживаем... Съездил отдал всё на гравировку... Расклад по денежкам...(с учетом прорисовки логотипа в векторном исполнении 1500 р. - раскидал на всех получилось 60 рублей с человека) Один логотип - 110 р. (Логотип -50 р. + Вектор - 60 р.)Логотип и ник - 160 р. (Логотип - 50 р. + Ник - 50 р. + Вектор - 60 р.) Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р. Изменено 7 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Всё будет красиво - не переживаем... Съездил отдал всё на гравировку... Расклад по денежкам...(с учетом прорисовки логотипа в векторном исполнении 1500 р. - раскидал на всех получилось 60 рублей с человека) Один логотип - 110 р. (Логотип -50 р. + Вектор - 60 р.)Логотип и ник - 160 р. (Логотип - 50 р. + Ник - 50 р. + Вектор - 60 р.) Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р.Ждем точную сумму? Или можно на сотовый закинуть 110рублей, а пересыл отправить за счет получателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Парни, определимся с этим попозже, но не на мобилу точно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Парни, определимся с этим попозже, но не на мобилу точно...Москва при встрече/передаче может оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Москва при встрече/передаче может оплатить? Ну для москвичей это уже озвучивалось... Соберемся для раздачи ножей, ну и познакомимся с кем не знакомы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Пересыл надо у Сергея узнать - приблизительно 240-250 р.Гравировка действительно замечательно получилась. По пересылу 250 руб считаем, если первым классом. Можно рублей 120 сэкономить и обычной почтой отправить, но не советую. Первый класс не только быстрее, но и безопаснее. Вероятность пропажи посылки или вложения практически исключается, т.к. на одном почтовом отделении запаковывается в мешок, на другом распаковывается. На сортировках (где все и пропадает) доступа к самой посылке не имеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Кому за пересыл платить? кому за гравировку? суммы, реквизиты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Логотип+ник+почта = 410 р.Перечислю 410 + 90 (на литр хорошего сока) = 500 р. Кому оплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Я думаю, что суммы разделятся по разным получателям. Литр сока нужно будет делить по пол-литрам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Нет, делить суммы и устраивать лишний гиморой не стоит. Думаю оплату лучше опять мне, мои реквизиты у всех есть.Как только будет готова гравировка, вывешу в табличке кто-сколько должен и в теме отпишу.А с деньгами мы со Стасом уж как-нибудь разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Поддержу, отправляйте всё Сергею.Он мне или лично или перекинет на карту потом...Так всем проще будет, а то опять рассылку всем по новой слать. Москвичи могут при встрече, могут и Сергею (как удобно) Изменено 9 Июня 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Сергей, денежку перевел.На эл. почту все отправил.Когда планируется отправка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Может есть Альфа-Банка карта или Сберовская? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Может есть Альфа-Банка карта или Сберовская?У Сергея есть карта Сбера, я на неё перечислял.Станислав изначально всем, кто в теме, в личку кидал реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти