shunter 0 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 моя посылка 20.06 поступила на почту , а 02.07 только покинула(((( жесть почта России.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Получил, всех со светлым праздником победы в великой отечественной войне!http://ipicture.ru/uploads/20130706/g6iS70VA.jpg Гравировщик увлёкся? или я пропустил внеочередное обсуждение гравировки? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Получил, всех со светлым праздником победы в великой отечественной войне!http://ipicture.ru/uploads/20130706/g6iS70VA.jpg Гравировщик увлёкся? или я пропустил внеочередное обсуждение гравировки? =)об этом изначально говорилось.именно из-за этой лишней родной китайской гравировки я передумал заказывать танто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arhelay 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Тю, опять мой косяк.что же за жизнь такая, свалить вину не на кого =)ну буду всем говорить что это штык нож к мосине =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 об этом изначально говорилось.именно из-за этой лишней родной китайской гравировки я передумал заказывать танто. О какой надписи идет речь?На моем ничего такого нет.Кстати, спасибо Сергею и Стасянычу за ножичеГ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 О какой надписи идет речь?На моем ничего такого нет. фотку Arhelay глянь-там все видно.на классическом клине ничего лишнего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Наконец-то прехал нож.22 дня ехал!Пролежал в Москве на сортировке 15 дней!Почту России нужно разгонять однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Наконец-то прехал нож.22 дня ехал!Пролежал в Москве на сортировке 15 дней!Почту России нужно разгонять однозначно! Согласен, вчера получил посылку с ножами, которая была отправлена 20 июня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 11 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2013 Ну что поделать...там сортировщиков уже разогнали-вот и не работают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 а я до сих пор не получил((( где-то сортируется в Новосибирске((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 День добрый, джентльмены.Я вернулся с отдыха, снова с вами и держу руку на пульсе. Рад, что получившие ножами довольны. А вот то, что еще не все дошло меня угнетает, почта ставит новые рекорды. Отписавшихся получивших в табличке отметил, хотелось бы собрать информацию о получении от остальных. А то у почты сервис висит. Табличка:http://yadi.sk/d/IQe3JEcp613jE Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 ............Рад, что получившие ножами довольны. .................Нож на самом деле хороший. Тока лезвие чуть толстовато, но это на мой взгляд.Гравировка так вообще класс!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 12 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 День добрый, джентльмены.Я вернулся с отдыха, снова с вами и держу руку на пульсе. Рад, что получившие ножами довольны. А вот то, что еще не все дошло меня угнетает, почта ставит новые рекорды. Отписавшихся получивших в табличке отметил, хотелось бы собрать информацию о получении от остальных. А то у почты сервис висит. Табличка:http://yadi.sk/d/IQe3JEcp613jEСергей, ты вовремя...Сегодня тусовка по поводу Ассиметра намечается на Октябрьском Поле. МихаГАИ, Рататуй, Ашот Юрьевич и еще много хороших людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Сергей, ты вовремя...Сегодня тусовка по поводу Ассиметра намечается на Октябрьском Поле.МихаГАИ, Рататуй, Ашот Юрьевич и еще много хороших людейПипец, я оттуда еле дополз до дома только что. Самые стойкие (Я, Миха (Кевин), Рататуй, RailMan и Bee2Vee) по дороге к метро зарулили в пиццерию и уболтали (ну евреи мы) выдать нам по 2 бокала пиваса (хорошего, кстати). В этом заведении нам понравилось, кстати, больше, чем в Илинке.Короче, встреча началась в дружеской обстановке, а закончилась в атмосфере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 День добрый, джентльмены.Я вернулся с отдыха, снова с вами и держу руку на пульсе. Рад, что получившие ножами довольны. А вот то, что еще не все дошло меня угнетает, почта ставит новые рекорды. Отписавшихся получивших в табличке отметил, хотелось бы собрать информацию о получении от остальных. А то у почты сервис висит. Табличка:http://yadi.sk/d/IQe3JEcp613jEРекорды побиты Новосибирской почтой))) у кого позже , когда получу?!?!? )))) 6.07.2013 Покинуло сортировочный центр Новосибирск МСЦ ЦОСП http://post-tracker.ru/template/images/flags/ru.png Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Гравировка так вообще класс!!!!!!Да уж, ничего не скажешь, гравировка просто супер! Такую бы на дедюхинский фикс - цены б ему не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Аллилуйя )))) получил сегодня свои ножички-режички, впечатления самые положительные, понравилось покрытие металла на лезвии, кстати на Танто у меня тоже выгравирована дата 09.05.1945 ...к чему бы это?!?Спасибо организаторам и камрадам за участие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Аллилуйя )))) получил сегодня свои ножички-режички, впечатления самые положительные, понравилось покрытие металла на лезвии, кстати на Танто у меня тоже выгравирована дата 09.05.1945 ...к чему бы это?!?Спасибо организаторам и камрадам за участие)))Дык изначально так было, об этом говорилось не раз, что танто с Днем Победы, даже без вариантов. По данным почты России осталась одна посылка не полученная, давно на почте лежит. Либо просто в базе выдачу не отметили. Камраду MYaroA просьба подтвердить получение или получить наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYaroA 2 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Получил только вчера. (Спасибо) Гребаная почта. Ждал извещения - а его нет.Сам пришол на почту сказал номер трекера - выдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Получил только вчера. (Спасибо) Гребаная почта. Ждал извещения - а его нет.Сам пришол на почту сказал номер трекера - выдали Обычная история. Именно поэтому я и отслеживаю каждую посылку, и всем пишу, когда пора получать идти. В этот раз сбой произошел, т.к. я в отпуске был, и треки не следил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy77 0 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Наконец последний экземпляр отдан. Вроде были еще желающие. На данный момент есть некоторое количество с обычным клинком (drop-point). Большая часть уйдет по предварительным резервам, несколько штук останутся. Дней через десять получу еще некоторое количество, будут и дроп, и танто. При наличие некоторого количества желающих (от 5 ножей в сумме), можно будет скататься на гравировку.О грустном: доллар вырос, увы. Вместе с ним подросла цена. По минималке могу сделать для Эдгана цену 2600+гравировка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 3 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2014 (изменено) Наконец последний экземпляр отдан. Вроде были еще желающие. На данный момент есть некоторое количество с обычным клинком (drop-point). Большая часть уйдет по предварительным резервам, несколько штук останутся. Дней через десять получу еще некоторое количество, будут и дроп, и танто. При наличие некоторого количества желающих (от 5 ножей в сумме), можно будет скататься на гравировку.О грустном: доллар вырос, увы. Вместе с ним подросла цена. По минималке могу сделать для Эдгана цену 2600+гравировка.Странно, но факт...Последний экземпляр не был отдан - камрад Eni до сих пор на связь не вышел ( нож лежит у меня и ждет хозяина, несмотря на то что уже год прошел) Изменено 3 Августа 2014 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Нож все еще у меня и ждет владельца ( Eni)Народ у кого есть на него выходы - напишите ( контактов не осталось и его не видно чет на форуме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Топорики форума делай. Нужная вещь в машине. Форма - оригинальная, логотип - рельефный, ценник - неконский, сталь - хорошая, ножны. Записался бы...И серт что это не ХО не нужен. Топор он и есть топор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 27 Декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2014 Тарас, топоры не моя тема - с мастерами спецами по топорам не знаком хорошо, но если делать хороший то из стали 3V, а это серьезные бабки...Мне один топорик вышел в 9500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти