Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сколько народу в проекте?

По моим подсчетам 20 обычных и 6 танто ножей.

излишне оптимистичные прогнозы это насчет чего?

насколько позже?

Насчет скорости работы нашей горячо любимой почты. ...чтоб ей пусто было. 

Позже, это конец этого-начало следующего месяца.

• Ответы 327
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Позже, это конец этого-начало следующего месяца.

классические насколько раньше будут готовы к отправке?

Опубликовано

классические насколько раньше будут готовы к отправке?

Александр, в начале след. недели заеду к Сергею обсудим вопрос по гравировке.

Чтобы всё вместе наверное отвезти и не мотаться из-за пары ножей...придется подождать немного...

Гравировка будет точно лучше чем на фиксах - видел работы этой конторы, а у Гены свой человек занимается этим - оборудование видимо уже старенькое...

Здесь всю гравировку будет автоматика делать...

Опубликовано

Александр, в начале след. недели заеду к Сергею обсудим вопрос по гравировке.

Чтобы всё вместе наверное отвезти и не мотаться из-за пары ножей...придется подождать немного...

Гравировка будет точно лучше чем на фиксах - видел работы этой конторы, а у Гены свой человек занимается этим - оборудование видимо уже старенькое...

Здесь всю гравировку будет автоматика делать...

я интересовался тем,насколько классические ножи будут готовы к отправке быстрее танто(которые задерживаются).

потому как если с танто будут существенная задержка-то,наверн,возьму обычный...

вобщем жду результатов ваших переговоров и ориентировочные сроки.

Опубликовано

Да просто сказать нечего пока, жду остатков. А просто так тусить тут времени не остается, я с недавнего времени на работе провожу по 13 часов в день + дорога.

Опубликовано

Ни к чему нам контрольные даты. Когда будут готовы, тогда и будет дата...

Да, уж, не будем заставлять поставщика нервничать, пусть все по уму будет

Опубликовано

Приветствую, есть какие-либо результаты?

Вот чтоб не було таких вопросов, я и предлагал контрольную дату 10 июня, до этой даты не тевожьте, ибо ответ будет один, пока нет, едут, сами ждем))

Опубликовано (изменено)

Итак - сори...мог написать ещё во вторник ночью (просто разрываюсь на 3 форума - ножевых...).

Разговаривал с Сергеем в понедельник вечером.

По наличию сейчас 22 обычных и 7 танто (если ничего не путаю)

Обычные с запасом (так как не все оплатили кто записывался), а вот по танто кто-то оплату провёл последний не уточнив наличие...

Наличие уточнять!!!!!

Товарищи - КРАЙНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Записавшиеся - проводите оплату...(на гравировку отдельно нет желания возить ножи - делать так сразу партией. Ни я не Сергей кучей времени не располагаем...)

Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл.

Вектор выложим на форум - пусть будет...(или модераторам кинем под честное слово...для реализации так сказать небарыжных проектов...)

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано (изменено)

Вот старый список у себя нашел - возможно уже больше, так как запись была у Сергея.

классический клин К.О. из D2.

spy2004 1
Pashik 2
Ded 3
saor 5
Ded 7
Bigalex 8 или 20
Denis_D 9
JekiX 11
Кирасир 12 или 22
DanilovR1 13
shturman 17
dimonKUD 18
dimonKUD 19
Aleks-02 23
kastrol номер 24
Qsecofr 26
sibirjk 27
Alexx-0891 28
Eni 33
Сергей 39
Alex11321 номер 41

Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!

танто К.О. из D2

Eni 4
sashok79 6
Ded 8
Kastrol номер 24
Orlon 40
Alex11321 номер 41
Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов - 1 шт
Arhelay номер 000 или 33

НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ - НИКИ МОЖНО...

Записавшиеся - проводите оплату...(на гравировку отдельно нет желания возить ножи - делать так сразу партией. Ни я не Сергей кучей времени не располагаем...)

Также хочу напомнить, что оплата гравировки и пересыла будет расчитываться исходя из итоговой стоимости ценника за ВЕКТОРНЫЙ РИСУНОК (логотип) + гравировка партии ножей (раскидаем между участниками проекта) + 200-250 р. пересыл.

ОПЛАТИТЬ НАДО ДО 01.06.13 (23:59) - ждать все одного не будут...

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

Стас, вычеркни меня пожалуйста из списка. Концепция ножевых интересов изменилась, ломиков больше не хочется.

п.с. Спасибо тебе за организацию и по фиксу и по складню! Ты - молодчина, так держать!

Опубликовано (изменено)

Вот старый список у себя нашел - возможно уже больше, так как запись была у Сергея.

Себя не увидел!?!?!? Оплачивал один классический и один Танто, но известил Сергея  позже, ответ был ОК!!!!!

Сколько нужно доплатить за гравировку логотипа (ник не надо) и отправку?

Изменено пользователем shunter
Опубликовано

классический клин К.О. из D2.

spy2004 1

Pashik 2

Ded 3

saor 5

Ded 7

Bigalex 8 или 20

Denis_D 9

JekiX 11

Кирасир 12 или 22

DanilovR1 13

shturman 17

dimonKUD 18

dimonKUD 19

Aleks-02 23

kastrol номер 24

Qsecofr 26

sibirjk 27

Alexx-0891 28

Eni 33

Сергей 39

Alex11321 номер 41

Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов, ибо мне все равно, мне важнее содержание. И возможно даже 2 шт!

танто К.О. из D2

Eni 4

sashok79 6

Ded 8

Kastrol номер 24

Orlon 40

Alex11321 номер 41

Фрол Фрол - можно без номеров, логотипов - 1 шт

Arhelay номер 000 или 33

НОМЕРОВ НЕ БУДЕТ - НИКИ МОЖНО...

Я чувствую, что Стас совершенно замордован нашими проблемами :mm: , поэтому еще раз напоминаю, что мои 3 ножа проплачены, осталась гравировка и пересыл. Поскольку номеров не будет, то ник Ded. Надеюсь, что те, кто еще не оплатил, поторопятся, тогда быстрее ножи получим.

Опубликовано

Сколько нужно доплатить за логотип и пересыл?

Опубликовано

Стас, вычеркни меня пожалуйста из списка. Концепция ножевых интересов изменилась, ломиков больше не хочется.

п.с. Спасибо тебе за организацию и по фиксу и по складню! Ты - молодчина, так держать!

Готов взять твою очередь.

spy2004 подскажи возможно ?

Опубликовано

Готов взять твою очередь.

spy2004 подскажи возможно ?

я совершенно не возражаю! удачи!

Опубликовано

Я чувствую, что Стас совершенно замордован нашими проблемами :mm: , поэтому еще раз напоминаю, что мои 3 ножа проплачены, осталась гравировка и пересыл. Поскольку номеров не будет, то ник Ded. Надеюсь, что те, кто еще не оплатил, поторопятся, тогда быстрее ножи получим.

Я тоже оплатил. За гравировку доплачу на месте, при получении.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...