maxkea Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 Извините, поправьте ещё раз список, Ник ненужен, только логотип
spy2004 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 Извините, поправьте ещё раз список, Ник ненужен, только логотипХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были? А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде... Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...)
spy2004 Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Ловите фоты (и облизывайтесь...) - сегодня чей-то ножик на фотосессию выгулял...(мой то сегодня лазерные процедуры принимал) Изменено 5 Июня 2013 пользователем spy2004
dimonKUD Опубликовано 5 Июня 2013 Опубликовано 5 Июня 2013 ХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были?А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде...Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...)Уже бегу оплачивать
dimonKUD Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Оплата прошла за два складника (fluffy77 личку отправил).Нужен только логотип (Ник не надо).
fluffy77 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 ХОРОШО... Сергей, тебе доплаты за КО были?А то там DimonKUD выпрашивает 2 шт. с пересылом в Красноярск(вроде) - один тебе останется вроде...Реквизиты ему слать? (ща проверю только - всем хватит или нет...)Нет, я сразу в табличке всех отмечаю. В общем не оплативших я из таблички выбиваю, времени и так дано предостаточно. DimonKUD оплатил, в табличку его внес. Свободен только один нож с обычным клинком.
Qsecofr Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Ловите фоты (и облизывайтесь...) - сегодня чей-то ножик на фотосессию выгулял...(мой то сегодня лазерные процедуры принимал)Ждем фото с гравировкой?
Евгений095 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Ну, вот и освободился один танто для Евгения095. Поменял 2Стас: Табличка доступна для просмотра, сверяйся.отлично! теперь ждем в "низком старте" получения и начну "убивать" клинок)
Qsecofr Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 отлично! теперь ждем в "низком старте" получения и начну "убивать" клинок)Без логотипа этого сделать было нельзя?
Евгений095 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Без логотипа этого сделать было нельзя? с лого интересней
Qsecofr Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да, ради этого стоило подождать несколько месяцев
Евгений095 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Да, ради этого стоило подождать несколько месяцев в моем случае не больше месяца,т.к. записался одни из самых крайних...а пока мучаю другие режики)))
Ded Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 Я за первый вариант, поскольку у меня не танто.
Qsecofr Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Я за первый вариант, поскольку у меня не танто.Присоединяюсь...А вот как вариант - нельзя ли на танто убрать ту, ненужную гравировку... отшлифовать клин, хоть просто наждачной бумагой... Изменено 6 Июня 2013 пользователем Qsecofr
spy2004 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) ...как раз мои танто версия.дата с обеих сторон клинка?с одной только Присоединяюсь...А вот как вариант - нельзя ли на танто убрать ту, ненужную гравировку... отшлифовать клин, хоть просто наждачной бумагой...кому надо - сами пусть убирают...я на такое не подписывалсянекоторым правда для этого в Москву надо приехать... Изменено 6 Июня 2013 пользователем spy2004
spy2004 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Товарищи, ВОТ И ДОЛГОЖДАННЫЕ ФОТО. ВСЁ СУПЕР!!!!!!!!!!! СМОТРИМ И ВЫБИРАЕМ...(завтра после обеда поеду отдам всю партию)
sashok79 Опубликовано 6 Июня 2013 Опубликовано 6 Июня 2013 я за вариант,который на верхнем фото.какова стоимость нанесения логотипа на лезвие?
spy2004 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Опубликовано 6 Июня 2013 Александр, делать будем Вариант №1 (верхнее фото) - тем у кого ТАНТОйды с другой стороны клинка... По стоимости - завтра буду звонить (фото только сейчас скачал с почты...в разъездах весь день...)
mpg Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Станислав, гравировка получилась отлично!Ты на своем фиксе будешь переделывать гравировку? Изменено 7 Июня 2013 пользователем mpg
Qsecofr Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Первый вариант однозначно.Один вопрос - при первом варианте, где будет гравировка ника, ближе к клинку или наоборот? Мне кажется лучше на месте лого (нижнее фото).
mpg Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Первый вариант однозначно.Один вопрос - при первом варианте, где будет гравировка ника, ближе к клинку или наоборот? Мне кажется лучше на месте лого (нижнее фото).На мой взгляд, так лучше где нанесен, там нет сужения.
Qsecofr Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 Сейчас подумал - Станислав (и Сергей) давайте мне гравировку без ника.Смотрю, ни так, ни так как то не очень нравится....
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 Да проблем нет - любой каприз... Сергей, я эту гравировку никаких просто как пример заказал...посмотреть как делают -отзывы не врут, делают в этой конторе супер...
Qsecofr Опубликовано 7 Июня 2013 Опубликовано 7 Июня 2013 К качеству никаких вопросов нет. Просто на рукояти оно как то не к месту, что ли...По цене что нибудь понятно?
spy2004 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) К качеству никаких вопросов нет. Просто на рукояти оно как то не к месту, что ли...По цене что нибудь понятно?А на другой стороне клинка нормально будет? Был вопрос про гравировку на ноже Геннадия...на этот счет там ещё не общался(просто я так понял, что вручную переделывать старый логотип не будут..всё делает автоматика)По цене рано ещё - после 10 буду им звонить Изменено 7 Июня 2013 пользователем spy2004
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти