InBlack 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Знающие люди, подскажите пожалуйста где достать или чем заменить рамку монометра на дорестайле. Территориально Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 из люменя выточить или из эбонита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InBlack 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 из люменя выточить или из эбонита. Выточить под заказ, самый дорогой вариант. Может подходят от других моделей или в СЦ можно купить готовый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InBlack 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Как то совсем не густо с вариантами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Во блин я даже и не думал о том чтобы из эбанита точить.это не та деталь которую я назвал гайкой закрывающей манометр с накаткой которая там вообще не кместу. Размеры снимал только еще не проверил подойдет ли та деталь которая сделана по моим промерам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 На дорестайле пластиковая по ходу и была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ram 2 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Я для своего Эда к примеру у друга заказал, принес старую пластиковую, он замеры снял и выточил новую из дюрали с накаткой села как влитая, ну а потом заанодировали и вообще красота лучше не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigfooot 0 Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля А нашлось решение в итоге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти