Перейти к контенту

АНТИБЗДУН, ДОПРЕЗЕРВУАР на ЛЕШИЙ1, дюзы леший2 ижевское производство, стенды, пробка+манометр и удлинители велес/леля, цветные зарядные станции, чехлы для винтовок, баллонов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Можете изготовить втулки для стволика Леший(для последующей напайки вместо пластиковой вставки)материал бронза латунь.Количество 8 шт

Добрый день. Нет.

Токарь на больничном

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько выстрелов увеличивает у Лешего установка допрезика в шестерке? 

Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько выстрелов увеличивает у Лешего установка допрезика в шестерке?

Приветствую. Порядка в 2 раза. Все зависит от производителя: у каждого свой объем допрезика.

У моего 83см3

Опубликовано

Вижу свой комплект, потираю ручки в ожидании.  :voo:  

По поводу установки, пока комплекта нет на руках, прикидываю, как оно может устанавливаться.

Я правильно понимаю, что с родной пробки снимается кольцо, защищающее порт заправки, сама пробка переезжает вниз на допрезервуар, на её место ставится длинная пробка из комплекта, эта пробка и родная соединяются штуцером, короткая пробка ставится на допрезервуар спереди и заправка теперь будет идти через неё?  Ничего не напутал?

Опубликовано (изменено)

Вопросы снимаются. Нашёл видео со сборкой допрезервуара в интернете.

Хотя остался один вопрос - а почему на фото некотрых комплектов 3 пробки, а не две? Третья для чего?

Изменено пользователем MartinVK
Опубликовано

Возобновлено изготовление чехлов на баллоны.

Оксфорд 600

Блестяшка внутри.

Плечевой ремень по запросу.

Карман

Ручки для переноски.

2000р.

post-4946-0-95991600-1615044303_thumb.jpg

post-4946-0-74372400-1615044344_thumb.jpg

post-4946-0-86339900-1615044374_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый вечер.

Нужен стенд для настройки и проверки редуктора Л1.

Вот такой:

P.S Токарь выздоровел?

post-35819-0-53538400-1615486146.jpg

Опубликовано (изменено)

Получил резервуар, установил, накачал, дал постоять сутки - давление по электронному манометру не упало ни на бар! Зачёт!

Из того что "не айс" - манометр, закрученный до упора встаёт не совсем ровно, плюс верхнюю пробку приходится недокручивать на 1/6-1/8 оборота иначе соединительный штуцер не становится вертикально. Но в том ролике, что я видел в интернете, по установке этого удлинителя, была такая же история. Видимо "это не баг, это фича". Я совсем не разбираюсь в токарке, возможно резьбу нельзя нарезать точно по градусам и я просто придираюсь. Ну, или,  как вариант, попробую при замене батарейки покрутить плату манометра, чтоб стала вертикально. Сдаётся мне, что это возможно, но сейчас лезть туда не хочу и так норм. Впрочем всё это мелкие придирки. Резервуар мне очень нравится, сделано всё отлично, надеюсь прослужит долго.

С допрезервуаром вес сместился назад и развесовка стала заметно комфортнее. Кроме того, приклад опустился ниже, и теперь, упирая его в плечо, не приходится сильно наклонять голову к прицелу, что, опять таки, добавляет комфорта. Так что, кто ещё сомневается брать или не брать - однозначно брать!  :voo:

С прикладом вышел немного косяк, он металлический и его креплением я резервуар немного поцарапал, пока снимал-одевал, хоть и старался аккуратно всё делать, с пластиком такого бы не было, но это претензия к прикладу, а не резервуару.

А ещё один недостаток нарыл -  теперь насосом Лешего приходится задувать гораздо дольше.  :xi:  

Изменено пользователем MartinVK
Опубликовано

ЗС получил, благодарю!

Обращайтесь.

Получил резервуар, установил, накачал, дал постоять сутки - давление по электронному манометру не упало ни на бар! Зачёт!

Из того что "не айс" - манометр, закрученный до упора встаёт не совсем ровно, плюс верхнюю пробку приходится недокручивать на 1/6-1/8 оборота иначе соединительный штуцер не становится вертикально. Но в том ролике, что я видел в интернете, по установке этого удлинителя, была такая же история. Видимо "это не баг, это фича". Я совсем не разбираюсь в токарке, возможно резьбу нельзя нарезать точно по градусам и я просто придираюсь. Ну, или,  как вариант, попробую при замене батарейки покрутить плату манометра, чтоб стала вертикально. Сдаётся мне, что это возможно, но сейчас лезть туда не хочу и так норм. Впрочем всё это мелкие придирки. Резервуар мне очень нравится, сделано всё отлично, надеюсь прослужит долго.

С допрезервуаром вес сместился назад и развесовка стала заметно комфортнее. Кроме того, приклад опустился ниже, и теперь, упирая его в плечо, не приходится сильно наклонять голову к прицелу, что, опять таки, добавляет комфорта. Так что, кто ещё сомневается брать или не брать - однозначно брать!  :voo:

С прикладом вышел немного косяк, он металлический и его креплением я резервуар немного поцарапал, пока снимал-одевал, хоть и старался аккуратно всё делать, с пластиком такого бы не было, но это претензия к прикладу, а не резервуару.

А ещё один недостаток нарыл -  теперь насосом Лешего приходится задувать гораздо дольше.  :xi:

Спасибо за отзыв по чесноку. Обращайтесь.
Опубликовано

Добрый вечер.

Нужен стенд для настройки и проверки редуктора Л1.

Вот такой:

P.S Токарь выздоровел?

В наличии. 5000р

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...