ижевск 275 Опубликовано 26 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 5 часов назад, dreamhunter76 сказал: Здравствуйте, а родной резик какой объём имеет? На сколько прибавка получается? 87см3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 8 Октября Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября Приму заказ на пошив чехлов для винтовок/баллонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstiy72 7 Опубликовано 8 Октября Поделиться Опубликовано 8 Октября 11.09.2024 в 18:31, ижевск сказал: Колборезики. Длиннее родного на 6мм. Материал Д16т Дробеструй+анокс Объем 157см3 Вес 454гр. Опрессовка 450атм. Отправка в регионы сдеком после 16.09.24 Цена изделия 8000р Андрей привет! Посылка пришла. Я не умею красиво писать, но ручки умеют осязать. Начну по порядку. Увеличенными резиками я пользовался и раньше, все они были разных производителей. Посещали мысли даже изготовить самому, но то время нет, то идея уходила. то руки не оттуда, но в итоге не стал париться, все они были не плохие, все помним их хорошо. Но то что я держал щас в руках меня просто убило. Я реально не видел давно такова. Упаковку промолчу, но вот само изделие огонь. В руках держишь не просто кусок трубы, а что то особенное. Анокс- покрытие отличное, ни разводов, ни пупырей, все ровно и гладко. Продумана до мелочей пробка. Не так давно читал что проблема была у человека не мог открутить пробку. прикипела. Тут все решено заранее. Есть два отверстия под ключик от Болгарки ))) И отверстие в самой пробке внутри для откручивания штырем , если прикипело. Это гениально как по мне. По весу наверное на любителя. Но те кто любит минимализм и сток вид должно зайти. Еще раз , Андрей, спасибо за такое изделие. Пожелание тоже есть. Нужно разработать еще чехолчик на него, как на верхнем резике. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бланик 0 Опубликовано 11 Октября Поделиться Опубликовано 11 Октября День добрый! нужен ★ Стенд для настройки редуктора. р3м и ключ для стравливания воздуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Октября Автор Поделиться Опубликовано 14 Октября 11.10.2024 в 23:11, Бланик сказал: День добрый! нужен ★ Стенд для настройки редуктора. р3м и ключ для стравливания воздуха В наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SDVic 0 Опубликовано 21 Октября Поделиться Опубликовано 21 Октября Здравствуйте, интересует антибздун на лелю 2, он еще производится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Октября Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 06.06.2024 в 21:33, ижевск сказал: Антибздун на леший1. 1700р Грибок 800р В наличии 06.06.2024 в 21:33, ижевск сказал: Антибздун на леший1. 1700р Грибок 800р В наличии 11.09.2024 в 19:31, ижевск сказал: Колборезики. Длиннее родного на 6мм. Материал Д16т Дробеструй+анокс Объем 157см3 Вес 454гр. Опрессовка 450атм. Отправка в регионы сдеком после 16.09.24 Цена изделия 8000р В наличии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 12 Ноября Поделиться Опубликовано 12 Ноября Добрый день! Интересует антибздун на Р3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти