ижевск 275 Опубликовано 26 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 Андрей, а кожух с резьбой под допмодер на Р3 сейчас можно заказать? можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TequilaGUNS 1 Опубликовано 26 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2013 можно Покрытие будет на нем или как на фото - блестящий металл?!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 Покрытие будет на нем или как на фото - блестящий металл?!) Буду пробовать покрыть., раз на раз не приходится. На гальванике объясняют не однородность покрытия изза качества материала. Решать вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TequilaGUNS 1 Опубликовано 27 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Буду пробовать покрыть., раз на раз не приходится. На гальванике объясняют не однородность покрытия изза качества материала. Решать вам.Это что-то они мозг пудрят, гальванисты На такой мизерной площади и неоднородность?! У Д-шки? Это что-то новое)))Завтра поищу свои наработки, может быть сделаем кое-что поинтереснее просто кожуха... я в личку тогда скину. Изменено 27 Мая 2013 пользователем TequilaGUNS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Это что-то они мозг пудрят, гальванисты На такой мизерной площади и неоднородность?! У Д-шки? Это что-то новое))) Завтра поищу свои наработки, может быть сделаем кое-что поинтереснее просто кожуха... я в личку тогда скину. Пост 24 посмотри первое фото. Там видно дефект покрытия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 28 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Андрей! Получил твою пробочку на Велес. Ну что могу сказать. КАЧЕСТВО СУПЕР!!! Молодца!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 28 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2013 Андрей! Получил твою пробочку на Велес. Ну что могу сказать. КАЧЕСТВО СУПЕР!!! Молодца!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullhaus 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Всех приветствую.Наконец добрался до компа. Андрей пробку получил, пробка с манометром ВИКА просто супер. Чуток фоток для отчета. Кстати а как фотки вставлять? Изменено 1 Июня 2013 пользователем bullhaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Ответить-расширеная форма-добавить изображения. Максимальный размер фото 2МбВсех приветствую.Наконец добрался до компа. Андрей пробку получил, пробка с манометром ВИКА просто супер. Чуток фоток для отчета. Кстати а как фотки вставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullhaus 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Ответить-расширеная форма-добавить изображения. Максимальный размер фото 2МбПробовал но слова добавить изображения нет. Есть только в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Пробовал но слова добавить изображения нет. Есть только в личке.Попробуй так. Ответить-расширеная форма-мои файлы. Мои файлы сверху на окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bullhaus 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 (изменено) Благодарю за помощь.Такая комбинация прокатит только если эти фотки были отправлены на форуме. Изменено 1 Июня 2013 пользователем bullhaus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 3 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2013 Благодарю за помощь.Такая комбинация прокатит только если эти фотки были отправлены на форуме. красота! Осталось удлинитель заказать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 14 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Подниму тему:Есть в наличии:-пробка с менометром бэбэдэ 5шт анокс черный-пробка с вика 2шт анокс черный -пробка с менометром бэбэдэ 10шт без покрытия-удлинитель резервуара 82мм 2шт без покрытия-удлинитель резервуара 110мм 1шт без покрытия Был на гальванике, черной краски нет, есть вот такая: темно-синяя Изменено 10 Июля 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergie 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Удлинитель резервуара на 50мм на Велес какое кол-во выстрелов добавит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Удлинитель резервуара на 50мм на Велес какое кол-во выстрелов добавит?все зависит от велеса и его ттхмогу проверить только на коротышке 4.5 Изменено 25 Июня 2013 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergie 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Велес 4.5, коротыш или стандарт не знаю. Длина с гайкой ровно 300 мм, не считая рукоять. На сайте инфа или 270 или 320. Скорость не знаю, пули JSB тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Велес 4.5, коротыш или стандарт не знаю. Длина с гайкой ровно 300 мм, не считая рукоять. На сайте инфа или 270 или 320. Скорость не знаю, пули JSB тяжелые.это Коротыш 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 30 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июня 2013 Велес 4.5, коротыш или стандарт не знаю. Длина с гайкой ровно 300 мм, не считая рукоять. На сайте инфа или 270 или 320. Скорость не знаю, пули JSB тяжелые.Сергей, скорость узнал на велесе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergie 0 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 Нечем измерять. Хотя бы приблизительно можно узнать прибавку шутов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 17 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 В данный момент есть 10шт готовые пробки с манометром бэбэде. Анокс черный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Можно поподробнее про кожух на лелю? Что это такое и с чем его едят. Свою лелю б\у пока еще жду, но интересно, вдруг мне это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Можно поподробнее про кожух на лелю? Что это такое и с чем его едят. Свою лелю б\у пока еще жду, но интересно, вдруг мне это надо.Если есть резьба под допмодер то в принципе не нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Ясно, леля должна в понедельник приехать, посмотрим че там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 21 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Ясно, леля должна в понедельник приехать, посмотрим че там.спроси у каго покупал, он должен знать какой модер на леле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти