Граф 0 Опубликовано 11 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 (изменено) ОЧЕНЬ Срочно нужно кино от Аэроэкспресса патею уже Изменено 11 Октября 2008 пользователем koreec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 буду непременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кислый13 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Пишите меня , приеду , на пристрелку сколько времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Пишите меня , приеду , на пристрелку сколько времени ?Чем раньше приедешь, тем больше времени ... Кстати, Макс, надо чего-нибудь об оцеплении подумать - пару человек надо будет поставить сверху карьера.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Чем раньше приедешь, тем больше времени ... Кстати, Макс, надо чего-нибудь об оцеплении подумать - пару человек надо будет поставить сверху карьера..да и ленточками обнести , тогда получится - специально организованное место и мы зоо ни коим боком не заденем вааще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Пишите меня , приеду , на пристрелку сколько времени ?На пристрелку 10 мин. Только для проверки настроек. Кому мало 10 мин., можете пристреляться гдето по близости. Чем раньше приедешь, тем больше времени ... Кстати, Макс, надо чего-нибудь об оцеплении подумать - пару человек надо будет поставить сверху карьера..В каком смысле оцепление? Оживленное место? Кто то может выйти на стрелковые линии?Я на месте небыл. А ленточки в чистом поле обычно не действуют на праздногуляющих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 В каком смысле оцепление? Оживленное место? Кто то может выйти на стрелковые линии?Я на месте небыл. А ленточки в чистом поле обычно не действуют на праздногуляющих. Место не оживлённое, но бережённого бог бережёт... И мож кто опаздает и сдуру в карьер спускаться начнёт под мишени.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Я просто почитывал на досуге :"Авдеев В. П. Тиры и стрельбища. Как построить тир" - вот и подумалось, что ленточки не помешают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 да и ленточками обнести , тогда получится - специально организованное место и мы зоо ни коим боком не заденем вааще Да, о формальной стороне надо позаботиться, чем потом сюрпризы иметь.На ХФТ лошадь и пионера я в прицел видел - ушли окаянные.Вот Кореец молодец - отрезвил рыболова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 (изменено) Мужчины,здравствуйте!Сегодня посетили с Поручиком и Боливаром вышеупомянутый овраг.Постреляли.Были приятно удивлены приездом аирганеров ранее там не замечаемых.Были Сергей (Сергиус)и два его товарища.Шмаляли до 125 метров. Из приятных новостей: стрелять можно и 10- кратником.Из неприятных: неизвестно как выкосить там весь бурьян чтобы разместить 6-7 стрелковых линий.Конечно хорошо бы уважаемым организаторам глянуть туда краем глаза ... <_< Да, о формальной стороне надо позаботиться, чем потом сюрпризы иметь.На ХФТ лошадь и пионера я в прицел видел - ушли окаянные.Вот Кореец молодец - отрезвил рыболова!Глубина оврага достаточна .Нужно соблюдать элементарные правила безопасности. Изменено 12 Октября 2008 пользователем vinny Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Влад еще забыл упомянуть ветерок То влево на мил сносит, то вправо...И это в самом карьерчике, а наверху вообще пристреляться невозможно - мотает туда-сюда +/- метр.Так что будет весело и интересно Единственно - надо будет организаторам и местным приехать в субботу пораньше, чтобы подготовиться получше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolivar 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 от тута фотки с карьерчика можно глянуть...http://talks.guns.ru/forummessage/104/369569-3.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Мужчины,здравствуйте!Сегодня посетили с Поручиком и Боливаром вышеупомянутый овраг.Постреляли.Были приятно удивлены приездом аирганеров ранее там не замечаемых.Были Сергей (Сергиус)и два его товарища.Шмаляли до 125 метров. Из приятных новостей: стрелять можно и 10- кратником.Из неприятных: неизвестно как выкосить там весь бурьян чтобы разместить 6-7 стрелковых линий.Конечно хорошо бы уважаемым организаторам глянуть туда краем глаза ... <_<Эх, товарищи! Просил же сообщить, если соберетесь )Просто мне тут тренироваться негде, да и нужно на месте это делать, чтобы ветер почувствовать.К вам бы подъехал с удовольствием, т.к. никаких важных дел в воскресенье не было. А пристреляться и проверить БК нужно. Т.к. знаю, что даже на 90м есть небольшие отличия. Что уж говорить о 125.Да и на ганзах заявление Сергиуса есть, что детскому калибру делать там нечего - вот бы и проверил это заявление. Мне тогда не понятно, что как пифпафыч взял первое место с детским ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Эх, товарищи! Просил же сообщить, если соберетесь )Просто мне тут тренироваться негде, да и нужно на месте это делать, чтобы ветер почувствовать.К вам бы подъехал с удовольствием, т.к. никаких важных дел в воскресенье не было. А пристреляться и проверить БК нужно. Т.к. знаю, что даже на 90м есть небольшие отличия. Что уж говорить о 125.Да и на ганзах заявление Сергиуса есть, что детскому калибру делать там нечего - вот бы и проверил это заявление. Мне тогда не понятно, что как пифпафыч взял первое место с детским )Собрались мы как обычно внезапно .Дождь был с утра да и там накрапывал. Так что Серёг извени нас.Пифпаф занял первое место с папским .Из его детского стрелял Берг.Пристреляться хорошо тоже не получилось.Так более менее поняли что пульку колбасит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Собрались мы как обычно внезапно .Дождь был с утра да и там накрапывал. Так что Серёг извени нас.Пифпаф занял первое место с папским .Из его детского стрелял Берг.Пристреляться хорошо тоже не получилось.Так более менее поняли что пульку колбасит Да прекрати ты )) Сегодня-завтра попытаюсь пристреляться )Насчет Пифпафа - открытие ) Блин, запугали. Чувствую, что тем, у кого будет 4.5 - придется особенно весело ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 выкосить там весь бурьян Берём в руки серп да косы и ВПЕРЁД!!! заботится о ближних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Берём в руки серп да косы и ВПЕРЁД!!! заботится о ближних Мачете подлиньше - лучшее лекарство от сорняков.Напалм тоже неплох.Гербециды надо было летом рассыпать - все кустики загнулись бы на корню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Берём в руки серп да косы и ВПЕРЁД!!! заботится о ближних Кто у нас будет с серпом и косой? Все мишени не превышают в высоту 30 см.Я смогу приехать только в субботу к 8-30. 6 линий по 10 мишеней плюс одна пристрелочная. Итого 66 штук. Все надо расставить по дальномеру и снарядить тарелками на резинках и чтоб немешало соседним линиям. Даже если удастся ставить по 1 мишени в минуту это больше часа. Потом при смене пар будет проще. Пара сама пройдет по своей линии и поменяет (если конечно будут попадания ;-) упавшие). А вот с первой расстановкой будет долго. Сможет кто-то в пятницу поиграть в сенокос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Господа, а футболки и бейсболки с символикой любимой винтовки на соревнованиях будут продаваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Макс, в пятницу не смогу (работа), но в субботу готов прибыть одним из первых, для осуществления руководства на местах..., тьфу, т.е. выполнения приказаний вышестоящего начальства!Несколько линий можно будет расставить на склонах, но стреляющие по ним будут иметь преимущество, ибо будут видны промахи.Всем советую обуться соответствующим образом - берцы или сапоги, т.к. в месте рассановки мишеней песок, глина, трава, после дождя - грязь В кроссовках будет не комильфо. Изменено 13 Октября 2008 пользователем Poruchik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Всем советую обуться соответствующим образом - берцы или сапоги, т.к. в месте рассановки мишеней песок, глина, трава, после дождя - грязь В кроссовках будет не комильфо. Т.е. те, кто временно на костылях - в пролете. Жаль. Значит я пас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Если 2-я половина будет не против обязательно приеду. За 50 метров стрелять .... самая дистанция для Эда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Про обувь понято,но я просто еще одни кросы возьму. А хундай Tucson пройдет к стрелковым позициям?Он хоть и считается джипом(на мойке ,но паркетник ведь... :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 Кто у нас будет с серпом и косой? Все мишени не превышают в высоту 30 см.Я смогу приехать только в субботу к 8-30. 6 линий по 10 мишеней плюс одна пристрелочная. Итого 66 штук. Все надо расставить по дальномеру и снарядить тарелками на резинках и чтоб немешало соседним линиям. Даже если удастся ставить по 1 мишени в минуту это больше часа. Потом при смене пар будет проще. Пара сама пройдет по своей линии и поменяет (если конечно будут попадания ;-) упавшие). А вот с первой расстановкой будет долго. Сможет кто-то в пятницу поиграть в сенокос?Подъеду к 8 30 помогать? предлагаю всем местным в это же время подтянуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 13 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 (изменено) Т.е. те, кто временно на костылях - в пролете. Жаль. Значит я пас. Нет, про пересеченную местность - это больше касается тех, кто будет мишени расставлять. Там, где будут зрители - более менее, но стульчик не помешает Про обувь понято,но я просто еще одни кросы возьму. А хундай Tucson пройдет к стрелковым позициям?Он хоть и считается джипом(на мойке ,но паркетник ведь... :mellow: Нашемарки (Москвич 2141, Ваз 2110, ГАЗ 3110, Москвич 412) проезжают, даже после дождя. Там по дороге к карьерчику встречается несколько бугорков, по которым машины с низкой посадкой будут пузом скрести. А так - ничего сверхестесственного. Антоха, я к 8-30 - 9-00 буду на месте! Изменено 13 Октября 2008 пользователем Poruchik_72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения